seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Как точно Вы описали современную российскую реальность...Если сидеть в жопе и смотреть из жопы, то всё будет через жопу.
З.Ы. Нэссы не одобрят.
Как точно Вы описали современную российскую реальность...Если сидеть в жопе и смотреть из жопы, то всё будет через жопу.
обещание сбылось....но главное "народ и этому найдет оправдание"Жопу России обещали в 2014...9 лет уже живём...
Да-да, с экономикой в жопе у тебя квартира, дача, два автомобиля...обещание сбылось....но главное "народ и этому найдет оправдание"
обоим машинам скоро уже совершеннолетие отмечать, дачу родители строили.Да-да, с экономикой в жопе у тебя квартира, дача, два автомобиля...
На одной 20 тыс, на другой 13 тыс пробега. А дачу содержать дорогое удовольствие.обоим машинам скоро уже совершеннолетие отмечать, дачу родители строили.
А с экономикой в жопе я почти накопил за 8 лет на дом, но тут внезапно все подорожало на 40%, а зарплату обещают в этом году прибавить на 3%.
у меня нет таких пробегов, а дача 13 тыс. за этот год, в прошлый было 11 тыс., при этом ничего не изменилось, просто чуть поглубже вошли в задний проход.На одной 20 тыс, на другой 13 тыс пробега. А дачу содержать дорогое удовольствие.
На ждиммике же 12 тыс было, когда ты его купил.у меня нет таких пробегов, а дача 13 тыс. за этот год, в прошлый было 11 тыс., при этом ничего не изменилось, просто чуть поглубже вошли в задний проход.
Ну немного ошибся.) А Кию сейчас продашь дороже чем покупал.)я же не перекуп пробеги мотать, а на КИА сейчас 48
Посмотреть вложение 510626
и снова нет, не купят ее за столько, но даже и продав дороже или по цене покупки ее обслуживание стоит почти 100% цены.Ну немного ошибся.) А Кию сейчас продашь дороже чем покупал.)
Чем много у тебя расходов на 48 тыс или ты бенз и страховку тоже считаешь?и снова нет, не купят ее за столько, но даже и продав дороже или по цене покупки ее обслуживание стоит почти 100% цены.
Но если за 1.3-1.5 купят, то буду почти в нулях
страховка и ТОЧем много у тебя расходов на 48 тыс или ты бенз и страховку тоже считаешь?
доходы населения не растут уже более 10 летЖопу России обещали в 2014...9 лет уже живём...
и при этом власть всячески пытается откусить от них как можно большедоходы населения не растут уже более 10 лет
Да, осаго каждый год дорожает.и при этом власть всячески пытается откусить от них как можно больше
кстати да, а вот каско каждый год дешевело за безубыточность, вот она и разница государства и частного бизнеса.Да, осаго каждый год дорожает.
Ну ты привираешь(уменьшаешь) конечно ))) Не учитываешь, свои поездки(бенз, еда и пр.), свои расходы на благоустройство дачки, ты подсчитай выйдет в 2-3 раза дороже( а может и больше) .а дача 13 тыс. за этот год, в прошлый было 11 тыс.,