vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
Кому их продавать потом? Ржд двумя ногами отпиналось от них, а более вроде и некому.Почему автомобили, паровозы.
Кому их продавать потом? Ржд двумя ногами отпиналось от них, а более вроде и некому.Почему автомобили, паровозы.
Да.Разве
это
?
Вот вот, это ж не осаго или какие другие обязательные страховки.Кому их продавать потом? Ржд двумя ногами отпиналось от них, а более вроде и некому.
Чип есть, он в Казани)Чипов нет. От слова совсем. И взять их негде. А чипов нет потому что нет комплектующих. Такой ответ тебя устраивает?
Ну начинается, такой прекрасный план, дальше все производить, комплектующие будут поставлять, крипта туда-сюда, а продавать некому.Кому их продавать потом? Ржд двумя ногами отпиналось от них, а более вроде и некому.
А что у него с плодами?чипец пожинает свои плоды в казани, потому и затих)
его "сложные системы" внезапно простыми стали как мне рассказывалиА что у него с плодами?
очень интересно, но ничего не понятно(с)его "сложные системы" внезапно простыми стали как мне рассказывали
План был прекрасный для освоения баблишка, вполне вероятно, что конечной целью это плана и была постройка никому не нужного завода, после того как стало понятно, что ржд локомотивы покупать не станет.Ну начинается, такой прекрасный план, дальше все производить, комплектующие будут поставлять, крипта туда-сюда, а продавать некому.
Уверен, у мамкиных промышленников, у которых все легко и просто, есть и на этот случай план.
свалил что ли?его "сложные системы" внезапно простыми стали как мне рассказывали
Она расслабилась и получает хоть что то в текущей ситуации.Сахипзадовне похоже стало пофиг на обороты речи)