regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Не всё, что-то осталось.За сто лет все просрали?
Не всё, что-то осталось.За сто лет все просрали?
ишь чаво - бизнесмены то говорят все жулики!Выживем благодаря бизнесу на грани фола и партизанщине
читать всем, кому интересно название темы
— В жизни не давала прогнозов. Только однажды, когда меня спросили, где я оптимист. Я сказала, в 2030-м году, а пессимист — в 2024 году. Но это абсолютно интуитивное ощущение, никаких прогнозов за этим не стоит. Я не умею делать прогнозы, надо считать математические модели, а у меня проблемы с математикой, — заявила г-жа профессор в свежем интервью клубу инвесторов РБК-PRO.
Тем не менее, по мнению г-жи Зубаревич, если говорить о конце 2022 года — начале 2023 года, то «тут ежу все понятно — уже очень многое заложено, вопрос лишь масштаба».
Эксперты прогнозируют для российского рынка труда в 2023 году три основных тренда: компании будут все больше экономить на персонале, вырастет спрос на синих воротничков, а основными работодателями в стране станут госструктуры
Подробнее на РБК:
Эксперты предсказали дефицит рабочих и инженеров
Эксперты прогнозируют для российского рынка труда в 2023 году три основных тренда: компании будут все больше экономить на персонале, вырастет спрос на синих воротничков, а основными работодателями в стране станут госструктурыwww.rbc.ru
Половина? я думал все кроме меня.Тут таких экспертов пол форума.
ты почти правильно думал. Ты главный эксперт. Тут был Пивас, вот он был самым главным.Половина? я думал все кроме меня.
до сих пор вопрос открыт, был ли Пивас или есть)ты почти правильно думал. Ты главный эксперт. Тут был Пивас, вот он был самым главным.
Рано или поздно "проколется"до сих пор вопрос открыт, был ли Пивас или есть)
ты просто блаженныйПоловина? я думал все кроме меня.
Японская автомобилестроительная корпорация Mazda Motor приняла решение прекратить свою деятельность в России, следует из опубликованного отчета о финансовых результатах концерна за второй квартал.
Mazda Motor объявила о прекращении деятельности в России
Японская автомобилестроительная корпорация Mazda Motor приняла решение прекратить свою деятельность в России, следует из опубликованного отчета о финансовых результатах концерна за второй квартал.www.vedomosti.ru
это в лучшем случае....Vesta - наше всё!
Погоди, щас космич запустят и будет наш автопром впередиVesta - наше всё!
Запустят в космос?Погоди, щас космич запустят и будет наш автопром впереди
а это что? стесняюсь спросить...щас космич запустят
Одна новость, а какая разная подача...Vesta - наше всё!