alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 149
- Баллы
- 113
да, банкоматы принимают все купюры РФ50 разве принимают банкоматы?
да, банкоматы принимают все купюры РФ50 разве принимают банкоматы?
И 5-рублёвые?да, банкоматы принимают все купюры РФ
Сейчас запускаем в пром qr-коды для таких торговцев. Пилот по Москве дал положительный результат. Если от эквайринга классического они всем базаром оборону держали. То по qr их пробили. Те, кто стал применять, резко увеличили выручку, обедняя соседа. И скрепя сердце весь базар переходит на QR.На рынке регулярно и оплачиваю и сдачу дают. Конечно им бы перейти на карты, но они пока только переводы освоили, а мне с кредиткой это не кошерно, поэтому хожу с наликом.
Про перенастраивать: вот новую сотку ввели, это ж тоже перенастраивать? и тоже не бесплатно. Ну и на 5,10 настроят.
Лично мне, как "потребителю", удобнее банкноты, от многА металлических монет очень быстро умирает кошелёк, именно отделение для монет, а приличные кошельки сейчас не очень прилично стоят.
они сейчас есть в обороте ?И 5-рублёвые?
Их перестали выпускать в оборот в конце 90-x. Вряд ли в обороте сохранилось хоть сколько-то.они сейчас есть в обороте ?
Ну, у меня где-то есть. Их не отменяли же.они сейчас есть в обороте ?
Мне в таких случаях проще наличку достать. Хоть я её и не люблю, но оплата по QR-коду – это моветон какой-то. Но, опять-таки, это если совсем вариантов нет. На базары, где не принимают карты, я не хожу.Сейчас запускаем в пром qr-коды для таких торговцев. Пилот по Москве дал положительный результат. Если от эквайринга классического они всем базаром оборону держали. То по qr их пробили. Те, кто стал применять, резко увеличили выручку, обедняя соседа. И скрепя сердце весь базар переходит на QR.
мне всё время сдачу ддают пятеркамиВряд ли в обороте сохранилось хоть сколько-то.
бумажными ? 0_омне всё время сдачу ддают пятерками
Бумажными!?мне всё время сдачу ддают пятерками
Ваш герой может открыться в неожиданной стороны. Для табуреток, сделанных банальным можно будет и мебельный бутик открыть, и продавать их по 50к за штуку. И будут брать, ставить дома в красный угол и молиться. Блин, идея вроде интересная, самому чтоли открыть бутики. Для паствы идола с АС сделаю скидку 40%... но надо будет молитву прямо в бутике прочитать, для получения скидки.– Колонии вполне могут занять и место ИКЕИ, – добавляет начальник отдела трудовой адаптации осужденных ГУФСИН России по Свердловской области полковник внутренней службы Иван Шарков. – Если сравнивать мебель – у нас и качество лучше, и цены ниже.
ИК-10 вам не IKEA
Свердловские колонии хотят заместить ушедшие с российского рынка компанииwww.oblgazeta.ru
Лучше издательство. Будешь книжки свои издавать, про иран с израилем, про белоруссию и про спутники.Ваш герой может открыться в неожиданной стороны. Для табуреток, сделанных банальным можно будет и мебельный бутик открыть, и продавать их по 50к за штуку. И будут брать, ставить дома в красный угол и молиться. Блин, идея вроде интересная, самому чтоли открыть бутики. Для паствы идола с АС сделаю скидку 40%... но надо будет молитву прямо в бутике прочитать, для получения скидки.
Нет. Тут конкурентов много. Ты например. А табуретки анального - уникальны.Лучше издательство. Будешь книжки свои издавать, про иран с израилем, про белоруссию и про спутники.
Лучше издательство. Будешь книжки свои издавать, про иран с израилем, про белоруссию и про спутники.
Или от смехаТам редакторы умрут от переработок