S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 783
- Баллы
- 113
что не возможно?Нет, я хочу показать что на данный момент это невозможно.
что не возможно?Нет, я хочу показать что на данный момент это невозможно.
что не возможно?
а я познакомился с Маззаем не по вопросу покупки в\уКупить в/у.
а я познакомился с Маззаем не по вопросу покупки в\у
Ты потерял нить разговора, я о писал о других алгоритмах.Да мне вообще похер зачем ты познакомился с Маззаем, разговор был про покупку в/у.
Ты ошибаешься.Нет, я хочу показать что на данный момент это невозможно.
Ты ошибаешься.
п.с. страждущим просьба в л.с не писать.как было с номерными знаками
Да, я слился писать на форуме алгоритм покупки в/у. Ты можешь продолжать верить, что это невозможно.Короче слились оба.)
Ты потерял нить разговора, я о писал о других алгоритмах.
По в\у - хорошо понимаю, что определенная категория граждан никогда не будет сдавать экзамен и все что нужно им привезут домой.
Да, я слился писать на форуме алгоритм покупки в/у. Ты можешь продолжать верить, что это невозможно.
Ты сам лучше ответь, с чего ты вообще решил, что раньше ВУ покупались(кстати откуда у тебя такая информация и чем ты её можешь подтвердить), а теперь этого сделать нельзя?Короче слились оба.)
ценой?Это ты не понял суть. Я привёл пример что покупка в/у сейчас и в начале нулевых сильно отличается.
ценой?
Ты сам лучше ответь, с чего ты вообще решил, что раньше ВУ покупались(кстати откуда у тебя такая информация и чем ты её можешь подтвердить), а теперь этого сделать нельзя?
я не понимаю, что значит возможностьюСамой возможностью. Как и в целом в бизнесе. Взять тех же обманутых дольщиков в пример.
Ясно. СлилсяМать писала...
Ясно. Слился
и техосмотр сам проходишь?Ага. Мне самому предлагали купить в/у, но я решил все официально. Так как знал что все сдам сам.
и техосмотр сам проходишь?
У тебя не происходит взыва мозга? Ты сам отрицаешь то , что с тобой произошлоАга. Мне самому предлагали купить в/у, но я решил все официально. Так как знал что все сдам сам.