Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я спросил про в/у.
Т.е. если ты чего то не знаешь, то этого не существует? Ничего страшного, обычный эгоцентризм. По остальным документам вопросов нет как понимаю.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Т.е. если ты чего то не знаешь, то этого не существует? Ничего страшного, обычный эгоцентризм. По остальным документам вопросов нет как понимаю.

Да, я не знаю. А ты знаешь где можно купить в/у?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Тема вообще огонь! По своим клиентам ощущаю какой дикий треск просто от столкновения двух типов...предпринимателей (!!!).
Впрочем, Никита Кричевский всё сказал очень доходчиво (цитирую с телеги).

Вот выделенное ключевое.
А чего из перечисленного нет сейчас?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Да, я не знаю. А ты знаешь где можно купить в/у?
А ты хочешь, чтоб тебе прямо сейчас и здесь весь алгоритм с явками, паролями и ценами расписали? А если не распишут - то этого не существует?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
А ты хочешь, чтоб тебе прямо сейчас и здесь весь алгоритм с явками, паролями и ценами расписали? А если не распишут - то этого не существует?
А вы уверены, что знаете? Сейчас идет, кстати, массовое анулирование ВУ из здавших в последние два года.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
А ты не заметил? Маляр подпитывается информацией на автосаратове, задает вопросы на все возможные темы. Особенно на те, о которых нельзя прочитать в интернете.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
А вы уверены, что знаете? Сейчас идет, кстати, массовое анулирование ВУ из здавших в последние два года.
А я знаю, о других "алгоритмах". На этой теме, я кстати, познакомился с автосаратовцем Мазаем.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
А ты не заметил? Маляр подпитывается информацией на автосаратове, задает вопросы на все возможные темы. Особенно на те, о которых нельзя прочитать в интернете.

А разве не для этого существуют форумы?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Время коекакеров.
Бизнес по русски не изучив рынок, игнорировав обучение по профилю, купит станок, автопарк, придумав услугу и не копейки на продвижение товара.
Работники ни хера не умеют но пузырятся до небес, просят московскую зарплату и ни в какую учится не хочет.
Чиновник тоже коекакер пузырится, не знает и может установить правила работы, контроля, алгоритм оплаты. И опять без профильного знания или внутри компанейские "обучения" типа не знающий предмета чел "обучает" сотрудников. В итоге в десять раз ухудшает дело.
Чиновник вынужден обращаться к предпринимателю, других то нет, а там по схеме описанной выше.
На заводах не лучше. Вся верхушка вообще не представляет, что такое рынок. Как должно выглядеть предприятие в рыночной экономике. От куда им знать? Танки же всю жизнь делали.
От куда знания черпать? В университетах? Ха и ещё раз ха!
Специалисты есть и много, но могут сделать бомбу, газ зорин и т.д А вот как эту хреновину в быту использовать не знает ни кто.
В универе профессор 20 лет корпел на прибором и создал даже действующий образец.
Прибор изучающий пигмент кожи человека. Отличная штука?
Но создателю девайса надо выйти на рынок и продать прибор, а тут выясняется,
что нужен он всего 300-600 человек на 2 млн.ч.
Вот и пусть окупит свою зарплату хотя бы за 20 лет.
Или в аграрном препод в 65 лет по специальности зоотехник читает лекции по менеджменту. Это вам как?

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Верх Низ