Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Или вод.справку, или страховку, или номера...Попробуй сейчас купить в/у.
Не смеши
Или вод.справку, или страховку, или номера...Попробуй сейчас купить в/у.
Или вод.справку, или страховку, или номера...
Не смеши
А че не у Ротенбергов?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Т.е. если ты чего то не знаешь, то этого не существует? Ничего страшного, обычный эгоцентризм. По остальным документам вопросов нет как понимаю.Я спросил про в/у.
Т.е. если ты чего то не знаешь, то этого не существует? Ничего страшного, обычный эгоцентризм. По остальным документам вопросов нет как понимаю.
А чего из перечисленного нет сейчас?Тема вообще огонь! По своим клиентам ощущаю какой дикий треск просто от столкновения двух типов...предпринимателей (!!!).
Впрочем, Никита Кричевский всё сказал очень доходчиво (цитирую с телеги).
Вот выделенное ключевое.
Да, я не знаю. А ты знаешь где можно купить в/у?
А ты хочешь, чтоб тебе прямо сейчас и здесь весь алгоритм с явками, паролями и ценами расписали? А если не распишут - то этого не существует?Да, я не знаю. А ты знаешь где можно купить в/у?
Да понятно что ты многого ещё не знаешь. В этом и беда.Да, я не знаю.
А вы уверены, что знаете? Сейчас идет, кстати, массовое анулирование ВУ из здавших в последние два года.А ты хочешь, чтоб тебе прямо сейчас и здесь весь алгоритм с явками, паролями и ценами расписали? А если не распишут - то этого не существует?
А ты не заметил? Маляр подпитывается информацией на автосаратове, задает вопросы на все возможные темы. Особенно на те, о которых нельзя прочитать в интернете.А ты хочешь, чтоб тебе прямо сейчас и здесь весь алгоритм с явками, паролями и ценами расписали? А если не распишут - то этого не существует?
А я знаю, о других "алгоритмах". На этой теме, я кстати, познакомился с автосаратовцем Мазаем.А вы уверены, что знаете? Сейчас идет, кстати, массовое анулирование ВУ из здавших в последние два года.
А я знаю, о других "алгоритмах". На этой теме, я кстати, познакомился с автосаратовцем Мазаем.
А ты не заметил? Маляр подпитывается информацией на автосаратове, задает вопросы на все возможные темы. Особенно на те, о которых нельзя прочитать в интернете.
Вот и освежи свои знания у него.А я знаю, о других "алгоритмах". На этой теме, я кстати, познакомился с автосаратовцем Мазаем.
все действуетКоторые уже не действуют.
А ты пытаешься выяснить на форуме где и как купить права?А разве не для этого существуют форумы?
А ты пытаешься выяснить на форуме где и как купить права?