S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Это называется жопа. Посмотрим,что останется от этих заводов лет через пять.Это и называется национализация.) Причем по халяве, как Лукойл.
Это называется жопа. Посмотрим,что останется от этих заводов лет через пять.Это и называется национализация.) Причем по халяве, как Лукойл.
Вот когда останется, тогда и будешь это жопой называть. Или ты считаешь что иностранный собственник лучше ведёт бизнес чем российский? Со страховыми тоже так?Это называется жопа. Посмотрим,что останется от этих заводов лет через пять.
Да, считаю, что иностранный собственник лучше ведет бизнес. Вообще, любой частный собственник лучше ведет бизнес.Вот когда останется, тогда и будешь это жопой называть. Или ты считаешь что иностранный собственник лучше ведёт бизнес чем российский? Со страховыми тоже так?
Я помню как ты писал про открытие какого то там молокозавода, на котором сам губернатор ленточку перерезал. В Сторожовке вроде. Через несколько лет предприятие обанкротилось и банк ищет кому продать имущество, чтоб свои бабки отбить. Или с общественным транспортом в Саратове все хорошо? Новые автобусы ходят как часы в них комфортно что зимой, что летом.Да, считаю, что иностранный собственник лучше ведет бизнес. Вообще, любой частный собственник лучше ведет бизнес.
Ну и что? О чем пост?Я помню как ты писал про открытие какого то там молокозавода, на котором сам губернатор ленточку перерезал. В Сторожовке вроде. Через несколько лет предприятие обанкротилось и банк ищет кому продать имущество, чтоб свои бабки отбить. Или с общественным транспортом в Саратове все хорошо? Новые автобусы ходят как часы в них комфортно что зимой, что летом.
А вы реально считаете иначе?Или ты считаешь что иностранный собственник лучше ведёт бизнес чем российский?
Так Вы же юрист международник!, может хватит разбирать ДТП в Саратове?А вы реально считаете иначе?
По вашему российский бизнес эффективнее иностранного?
Я знаю только 1 российский бизнес, который прыгнул на мировой уровень))
Про бизнес и частного собственника.Ну и что? О чем пост?
Да даже на мировой не надо, надо хотя бы в своей стране хорошо работать.А вы реально считаете иначе?
По вашему российский бизнес эффективнее иностранного?
Я знаю только 1 российский бизнес, который прыгнул на мировой уровень))
Все хорошо, частный эффективен, государственный нет.Про бизнес и частного собственника.
А почему ты уверен что Вольский цемент будет государственным?Все хорошо, частный эффективен, государственный нет.
Ты же сам написалА почему ты уверен что Вольский цемент будет государственным?
Это и называется национализация.)
Я думаю, что и Европа, с учетом творящегося п....ца и отказом энергоресурсов из России, пошлет этих всех гретов тунбенгов, гринписов и прочих зеленых куда подальше. Расконсервирует у себя угольные ТЭЦ, начнет запускать остановленные АЭС и прочее такое... На одних ветряках и солнечных батареях долго не протянешь.В России разрешили выпуск автомобилей без подушек безопасности и преднатяжителей салонных ремней. Упрощенные требования к сертификации автомобилей опубликовало правительство РФ.
Также изменились и экологические стандарты: теперь можно делать машины с выхлопом, отвечающим нормативам 1988 года «Евро-0»
достижение однозначно!
Ты точно понимаешь слово национализация?Ты же сам написал
Да, а ты?Ты точно понимаешь слово национализация?
Ну что, прочитал определение "национализации"?Ты точно понимаешь слово национализация?
Вот незадача то!Через несколько лет предприятие обанкротилось и банк ищет кому продать имущество, чтоб свои бабки отбить.
Как думаете почему?Вот незадача то!
Но прикол в том,что с бизнесом так бывает - неуспешных гораздо больше,чем успешных.
Прочитал. Но я считаю что собственником должно быть лицо физическое или юридическое зарегистрированное в той же стране что и предприятие.Ну что, прочитал определение "национализации"?