seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Скорее, "жёлтая"Наверное это «серая» накладная была
Скорее, "жёлтая"Наверное это «серая» накладная была
так я не занимаюсь "делопроизводством" под подушкой.Подушкой прикройтесь.
Атак я не занимаюсь "делопроизводством" под подушкой.
на предыдущий пост ответь.АзмееВашему коту пох...
Ну а вы скоро объяснять будете, что и туалетная не нужна.вы скоро и до чековой бумаги докультуритесь, которую иногда не дают.
Не смутил. Показал достижения Российской Федерации.что вас смутил цвет бумажки?
Подписали, поставили печать и вернули.вы ее потом еще как то используете?
Предыдущий какому? У Вас что ни пост, то ржач.на предыдущий пост ответь.
6918Предыдущий какому? У Вас что ни пост, то ржач.
не говори...Вот бы энергию serуi да в нужное русло!
Предыдущий ему Ваш 6917. На него я ответил (6919). Но Вы, похоже, совету не вняли, и кот до Вас добрался-таки.
Сказал человек, у которого из-за печатания сообщений на форуме времени на покраску капотов-бамперов не хватает.Вот бы энергию serуi да в нужное русло!
там где видео?Предыдущий ему Ваш 6917. На него я ответил (6919). Но Вы, похоже, совету не вняли, и кот до Вас добрался-таки.
Там 9 секунд. Я понимаю, что это для Вас долго и трудно, но Вы уж постарайтесь как-то...там где видео?
не смотрел, если честно.
за 9 секунд я пойму весь смысл фильма?Там 9 секунд. Я понимаю, что это для Вас долго и трудно, но Вы уж постарайтесь как-то...
Я вот не пробовал ещё сканить такие. Интересно, без лишних заморочек получится скан с белым фоном? Или будет цветным/серым, т.е. грязным?Курьер сегодня накладную привёз из издательства "Просвещение". Цвет бумаги, как у ДВП.
Ты тратишь время на Шарикова. Заранее же понятно что что либо объяснить не получится по определению. Или ты так, постебаться?Там 9 секунд. Я понимаю, что это для Вас долго и трудно, но Вы уж постарайтесь как-то...