Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 631
- Баллы
- 113
схема проверенная, рабочая.Чтобы не свалили нужно всех закрыть и устроить "шарашки".
глядишь новый
схема проверенная, рабочая.Чтобы не свалили нужно всех закрыть и устроить "шарашки".
Крупнейшие сотовые операторы в апреле подняли цены на новые и архивные тарифы, а некоторые закрыли для подключения, пишет «Коммерсантъ».
Сотовые операторы повысили цены на архивные и действующие тарифы
Крупнейшие сотовые операторы в апреле подняли цены на новые и архивные тарифы, а некоторые закрыли для подключения. Так, «МегаФон» повысил цены на линейки «Без переплат» в некоторых регионах. Изменения коснулись планов «Минимум», «Интернет», «Звонки», «МегаТариф», «Максимум», рост цен оказался...lenta.ru
Как ни странно, мой архивный тариф Мегафона до сих пор не подорожал, и акционная опция безлимитного интернета не протухла. Шайтан...Прямо успех за успехом...
Аналогично, но думаю это временно.Как ни странно, мой архивный тариф Мегафона до сих пор не подорожал, и акционная опция безлимитного интернета не протухла. Шайтан...
Маловероятно, скорее просто качество связи падать будет.Аналогично, но думаю это временно.
В энторнете разве нельзя поменять?вчера пошел менять тариф, в одном салоне сказали, что тариф меняется вместе с симкой и номером, в другом салоне та же картина, но когда поднял шум-поменяли
Кабмин внес в Думу законопроект об упрощенном получении ВНЖ для зарубежных IT-специалистов
Кабмин внес в Думу законопроект об упрощенном получении ВНЖ для зарубежных IT-специалистов - ТАСС
В частности, документ предлагает отмену обязательного наличия патента на работу для таких людейtass.ru
Я думаю, что лучше на самолётах скоро летать не нужно будет, опасноКак теперь в 14 цех будем завозить птичек, для расконсервации, а Радаев? Кругом жилая застройка.Наверное ,через бомбоубежища "отвоеваннынные" Володиным?
А че с Мотор-Сич вопрос "сотрудничества" уже решен?)))Как теперь в 14 цех будем завозить птичек, для расконсервации, а Радаев? Кругом жилая застройка.Наверное ,через бомбоубежища "отвоеваннынные" Володиным?
Кажется, все таки есть люди, которые считают, что патриотизм и идиотизм одно и тоже.
Настоящий патриот.Не по блату, в лучших клиниках России консультируется.А едет к простым израильским лепилам.
Ну всё, сейчас вся Кремниевая долина к нам переберётся, в Сколково и саратовские технопарки.
seryi, будут комментарии под этой новостью?США упростят въезд для ряда россиян
https://lenta.ru/news/2022/04/30/bloomberg/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
ТолстоКажется, все таки есть люди, которые считают, что патриотизм и идиотизм одно и тоже.
Эта новость в комментариях не нуждается. Там всё предельно ясно. Достаточно "тупым пиндосам" всего лишь смягчить визовые ограничения, и они получат в своё распоряжение десятки, а то и сотни специалистов. Им даже не надо гринку обещать, отсрочку от призыва и льготную ипотеку. Догадываетесь почему?seryi, будут комментарии под этой новостью?
Британия морозит «Байкал»
Российские процессоры лишаются доступа к технологиям
Великобритания расширила санкции в отношении России на отечественных разработчиков процессоров МЦСТ и «Байкал Электроникс». Помимо заморозки активов санкции предполагают ограничения на оказание технологических услуг. Таким образом компаниям грозит запрет на использование британской архитектуры ARM, что может остановить выпуск новых процессоров. Разработчикам придется искать фабрику, которая пойдет на нарушение патентного права, либо переходить на открытые архитектуры, считают эксперты.