!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
очередная троллятина пришла.
У меня в шкоде некоторая проводка украинская. Вот она только и ломала ь) восстанавливал.Ну хоть так, хотя я надеюсь что завод всё таки начнёт задумываться о выпуске комплектущих в РФ.АвтоВАЗ нашел альтернативных поставщиков электронных компонентов — власти
АвтоВАЗ нашел альтернативных поставщиков электронных компонентов — они из Азии. Об этом сообщил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, пишет ТАСС. Таким образом компания сможет преодолеть проблему нехватки деталей, которая возникла в конце февраля из-за ужесточения санкций Запада против РФ...news.drom.ru
З.Ы. Насколько я помню в Весте даже проводка была импортная, не говоря уже о мозгах
https://www.kommersant.ru/doc/5293728?from=top_main_6Как стало известно “Ъ”, российские школы получили новые рекомендации о проведении особых уроков на фоне «специальной военной операции» на Украине. В этот раз педагоги должны организовать для учащихся 5–9-х и 10–11-х классов занятия по теме «Антироссийские санкции и их влияние на отечественную экономику». В методичке это «влияние» представлено скорее положительным — школьникам расскажут про рост доли российской продукции в нескольких сферах, а затем попросят их оценить, какие страны понесут большие экономические потери от санкций.
Я раньше думал, что подобное делают из профнепригодности, а сейчас все больше склоняюсь к мысли, что это осознанное вредительство, с детства решили воспитывать недоверие к власти.
Попробуй дать свой комментарий.Второй акт "балета", ждем Маляра для развернутого комментария
США запретили платить из замороженных резервов: грозит ли России дефолт
США с 4 апреля запретили России использовать замороженные долларовые резервы для выплат по внешнему долгу. Из-за этого Минфин России уже задержал платежи по двум выпускам евробондов. РБК разбирался, какие варианты есть у Минфинаwww.rbc.ru
если бы я хотел его дать, то написал бы выше, не дожидаясь Вашего совета. Для меня все предельно понятно в статьеПопробуй дать свой комментарий.
так если тебе всё ясно зачем спрашивать маляра?если бы я хотел его дать, то написал бы выше, не дожидаясь Вашего совета. Для меня все предельно понятно в статье
Это выстрел себе в ногу или избавление от бакса как надёжной валюты. Теперь если ты не в чем то не понравился США, то все твои счета в баксах будут заморожены. Прикинь если саудиты не начнут качать больше нефти, то им счета перекроют. Кому это понравится? Они используют свою валюту, которая всегда была оплотом надёжности как оружие. Имхо это будущая искусственная девальвация доллара из-за большого долга США.Второй акт "балета", ждем Маляра для развернутого комментария
США запретили платить из замороженных резервов: грозит ли России дефолт
США с 4 апреля запретили России использовать замороженные долларовые резервы для выплат по внешнему долгу. Из-за этого Минфин России уже задержал платежи по двум выпускам евробондов. РБК разбирался, какие варианты есть у Минфинаwww.rbc.ru
А что будет, если не заплатим? Денег больше не дадут или ОФЗ покупать в будущем не будут?а нам то платить теперь как ?
да ничего, теперь уже действительно в будущем ничего не будет.А что будет, если не заплатим? Денег больше не дадут или ОФЗ покупать в будущем не будут?
А никто не отказывается платить. Самой возможности заплатить не дают.да ничего, теперь уже действительно в будущем ничего не будет.
P.S. у джентльменов принято платить по счетам, хотя проще быть как и все негодяями...
Мне кажется ты о джентельменах знаешь только из старых комедийных фильмов. Твои джентельмены присвоили себе чужие бабки, так чем же они отличаются от негодяев?P.S. у джентльменов принято платить по счетам, хотя проще быть как и все негодяями...
Денег больше не дадут.А что будет, если не заплатим? Денег больше не дадут или ОФЗ покупать в будущем не будут?
Украина не заплатила, а ей все равно дают.)Денег больше не дадут.
так и она дает всем подряд.Украина не заплатила, а ей все равно дают.)
️Минфин России сообщил, что впервые исполнил в рублях обязательства по евробондам перед иностранными держателями (на $649,2 млн). Выплату провели в рублях из-за отказа иностранного банка исполнить поручения в валюте.а нам то платить теперь как ?
могут газ купить️Минфин России сообщил, что впервые исполнил в рублях обязательства по евробондам перед иностранными держателями (на $649,2 млн). Выплату провели в рублях из-за отказа иностранного банка исполнить поручения в валюте.
Иностранные кредиторы смогут конвертировать в валюту полученные по российским еврооблигациям рубли не раньше, чем России вернут доступ к замороженным валютным резервам, разъяснил Минфин