A
alhanai
Активный участник
- Реакции
- 140
- Баллы
- 43
Готовимся полным ходом к "философским пароходам"
размечтался. Не впустятГотовимся полным ходом к "философским пароходам"
На них уплывать некому.Готовимся полным ходом к "философским пароходам"
Ну а чем я виноват,что у кого то шизофрения,а вокруг население с хлебушком в голове.Не хочу я жить в северной корее и не хочу "пионерского задора" своим внукам.размечтался. Не впустят
Свершилось. Винда Must Die!Microsoft приостановила работу в России - Российская газета
Компания Microsoft - разработчик операционной системы Windows, пакета программ Office и игровых консолей XboX - объявила о прекращении работы в России на фоне санкций.rg.ru
Как и офис и мс скл.Свершилось. Винда Must Die!
... в Москве столкнулись с ограничениями на продажу...
на авито ищите, там теперь и сахар, и колбаса, и гречка !Ограничения! Мне сахар вчера понадобился. Пять Пятёрок и три Магнита объехал – нет. (
барыги подсуетилисьна авито ищите, там теперь и сахар, и колбаса, и гречка !
Действительно. Месяц назад они тоже свирепствовали.барыги подсуетились
так они и скупали, зачем обычному человеку более 50-ти пачек гречки ?барыги подсуетились
— не более 10 кг сахара (10 упаковок по 1 кг или две упаковки по 5 кг)
— не более 10 бутылок растительного масла
— 5 упаковок муки по 2 кг
— 3 пачки соли
— не более 10 упаковок бакалейной продукции — макарон, риса и других круп.
Это называется паника. Обычному человеку 50 пачек гречки ни к чему.так они и скупали, зачем обычному человеку более 50-ти пачек гречки ?
и больше 5000 баксов и евро тоже, да и наличное количество рублей тоже ни к чему в текущим снимаемых объемахЭто называется паника. Обычному человеку 50 пачек гречки ни к чему.
А Россия даже ответных санкций ещё не вводила.Я повторю, то, что написал в соседней теме.
По хорошему, санкций ещё не объявляли. Там ещё остались джокеры в рукаве.
Потому что всем пох на российские санкцииА Россия даже ответных санкций ещё не вводила.