Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Нет.А ты налоговой инспектор?
Нет.А ты налоговой инспектор?
Очередные забавные решения️Белоусов перечислил три варианта для иностранных компаний, которые решили уйти с российского рынка:
компания продолжает полноценную работу в России, при этом обеспечивает в полном объёме поставка сырья, материалов для производственного процесса, выполняет обязательства перед сотрудниками
иностранные акционеры передают свою долю под управление российских партнёров и впоследствии смогут вернуться на наш рынок, российские предприниматели готовы, ряд инвесторов воспользовались такой опцией
компания окончательно прекращает работу в России, закрывает производство и увольняет сотрудников, но в России к этому отнесутся как к умышленному банкротству.
Никаких.Какие ты видишь меры в этой ситуации?
Все имеет свойство заканчиваться. И твои запасы закончатся.Это было предсказуемо, я успел закупиться расходниками для ТО на все семейные машины, плюс всякие мелочи типа стеклоочистителей и так далее, по прежним ценам. Сейчас на "Автодоке" ценник на эти позиции взлетел навскидку в полтора раза, если не больше.
Конечно закончатся, я на два-три ТО купил, это два года.Все имеет свойство заканчиваться. И твои запасы закончатся.
Привычка запасаться впрок - это абсолютно нормальная привычка для современного мира. Имея крепкий тыл проще развиваться. Хотя, тем, у кого за душой ничего нет, наверное проще живется.Да и вообще, запасаться чем то впрок,
плохая привычка. Говорит об отсутствии веры в будущее, в развитие.
Это не так. Нет такой привычки в мире запасаться впрок. Если конечно не прижмёт.Конечно закончатся, я на два-три ТО купил, это два года.
Привычка запасаться впрок - это абсолютно нормальная привычка для современного мира. Имея крепкий тыл проще развиваться. Хотя, тем, у кого за душой ничего нет, наверное проще живется.
)))))))))))))))))) вот такой вот одобрямс, главное свою жопу спас.Конечно закончатся, я на два-три ТО купил, это два года.
Привычка запасаться впрок - это абсолютно нормальная привычка для современного мира. Имея крепкий тыл проще развиваться. Хотя, тем, у кого за душой ничего нет, наверное проще живется.
Суверенный фонд Норвегии. Золотовалютные резервы разных стран.Это не так. Нет такой привычки в мире запасаться впрок. Если конечно не прижмёт.
Консервы в погребе, картошку, лук, расходники на авто, ботинки детям на вырост.Суверенный фонд Норвегии. Золотовалютные резервы разных стран.
Ты знаешь смысл слова впрок?Суверенный фонд Норвегии. Золотовалютные резервы разных стран.
Вообще бред, давно такого нет. Консервы это пережиток СССР. Сейчас всю зиму овощи в магазинах есть.Консервы в погребе, картошку, лук, расходники на авто, ботинки детям на вырост.
Посмотрим что там будет и по каким ценам.Вообще бред, давно такого нет. Консервы это пережиток СССР. Сейчас всю зиму овощи в магазинах есть.
Конечно. Помню как американцы тележками туалетную бумагу из супермаркетов вывозили тележками.Ты знаешь смысл слова впрок?
Это когда было? Когда Америка Югославию бомбила? Или когда был персидский залив?Конечно. Помню как американцы тележками туалетную бумагу из супермаркетов вывозили тележками.
Если и нет - то очень зря. Значит пандемия коронавирусной инфекции мир ничему не научила. А последствия сегодняшних санкций, вводимых против России, она ведь будет иметь и обратную сторону и не малую цену, в первую очередь для европейцев. Я знаю, что в США есть культ подготовки к БП, так называемые "выживальщики". И у меня есть глубокое убеждение, что весь мир сейчас стоит на пороге БП, причем не военного, а экономического.Это не так. Нет такой привычки в мире запасаться впрок. Если конечно не прижмёт.