Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 897
- Баллы
- 113
БакланыКонечно. Туристы, оплата стадиона, спонсоры.
БакланыКонечно. Туристы, оплата стадиона, спонсоры.
И сколько туристов посмотрели это шоу на дворцовой?Конечно. Туристы, оплата стадиона, спонсоры.
Шоу, это реклама финала лиги чемпионов, который пройдет в Петербурге 28 мая 2022г на Газпром аренеИ сколько туристов посмотрели это шоу на дворцовой?
Надо в России больше стадионовКонечно. Туристы, оплата стадиона, спонсоры.
Да, кстати, с этого года хотят развивать дворовый хоккей.Надо в России больше стадионов
А без этого шоу стадион бы не заполнился?Шоу, это реклама финала лиги чемпионов, который пройдет в Петербурге 28 мая 2022г на Газпром арене
А без этого шоу стадион бы не заполнился?
Первое, что попалось:на Газпром арене
Развиватели дворового хоккея(((Петербургский стадион «Газпром Арена» оценили в кадастре в 7 раз меньше затрат на строительство. К такому выводу пришел депутат петербургского парламента Михаил Амосов, который после анализа официальных отчетов Комитета финансов Смольного пришел к выводу, что на строительство стадиона городской бюджет потратил не менее 51,75 млрд руб. (не считая затрат на метро к стадиону и Яхтенный мост). При этом официальная кадастровая стоимость стадиона, с которой по закону исчисляется налог на недвижимость (поступает в бюджет Петербурга), составляет менее 7 млрд руб.
Подробнее на РБК:
В Петербурге снова подсчитали стоимость «Газпром Арены»
Петербургский стадион Газпром Арена оценили в кадастре в 7 раз меньше затрат на строительство. К такому выводу пришел депутат петербургского парламента Михаил Амосов, который после анализа ...www.rbc.ru
Представьте - украли еще 6 стадионов!!!Первое, что попалось:
Развиватели дворового хоккея(((
А сколько космодромов украли...Представьте - украли еще 6 стадионов!!!
Сегодня слышал, что на РЖД сейчас подвижного состава катастрофически не хватает. Платформ там открытых и т.д. Заняты все.
Сегодня слышал, что на РЖД сейчас подвижного состава катастрофически не хватает. Платформ там открытых и т.д. Заняты все.
Ещё очень сильно испортили ситуацию воинские перевозки.РЖД ввели ограничения на контейнеры в адрес ряда подмосковных ТЛЦ
Московские транспортные узлы, принимающие контейнеры из Китая, жестко перегружены.www.interfax.ru
Ну я так и понял, что ты именно к этому клонил. Я своей ссылкой показал, что не всё так просто.Ещё очень сильно испортили ситуацию воинские перевозки.
Конечно к этому, к чему же ещё.Ну я так и понял, что ты именно к этому клонил. Я своей ссылкой показал, что не всё так просто.
К объективным причинам прибавилась субъективная.Ну я так и понял, что ты именно к этому клонил. Я своей ссылкой показал, что не всё так просто.
ненавижу таких анализаторов, по факту поступления проблем уже поздно что-то решатьДмитрий Песков о санкциях, которые грозят России в связи с операцией на Украине:
«Давайте анализировать события и просчитывать дальнейшие шаги по мере поступления проблем».