S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 735
- Баллы
- 113
Так у преступлений есть жертва, а у моей прививки жертвы нет.Ну да. В тюрьму за твои преступления тоже не других сажают обычно
Так у преступлений есть жертва, а у моей прививки жертвы нет.Ну да. В тюрьму за твои преступления тоже не других сажают обычно
Хорошо) пусть будет так))Так у преступлений есть жертва, а у моей прививки жертвы нет.
Так есть же государства где это выгодно. Сами же писали.И как это отразится на расходах и доходах государства? Правильно, расходы увеличатся больше, чем доходы.
поэтому прокуратура так и не любит все эти "совершено в отношении неопределенной группы лиц"Так у преступлений есть жертва, а у моей прививки жертвы нет.
Если люди сами зарабатывают, а не доят из государства. Или если за деньги государство покупает лояльность всяких негров. Универсального рецепта выгоды нет.Так есть же государства где это выгодно. Сами же писали.
Всем так. Любой разумный человек, выполняющий определенную работу и получающий 50, согласится делать все тоже самое за 100.Кому как.
Тут недавно СКА писал что есть у него знакомая семья, проживающая в Австралии и оба работают учителями. Есть в собственности дом, два авто и имеют возможность раз в год слетать в Россию в отпуск.Если люди сами зарабатывают, а не доят из государства. Или если за деньги государство покупает лояльность всяких негров. Универсального рецепта выгоды нет.
ни разу не слышал такой формулировкипоэтому прокуратура так и не любит все эти "совершено в отношении неопределенной группы лиц"
вот будет труп, приходите !
вот ты зануда !ни разу не слышал такой формулировки
не слышал, потому что защищать некомуВ случаях, предусмотренных федеральными конституционными законами, настоящим Кодексом и другими федеральными законами, государственные органы, должностные лица, Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации, уполномоченный по правам человека в субъекте Российской Федерации, органы местного самоуправления, иные лица, Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка, уполномоченный по правам ребенка в субъекте Российской Федерации могут обратиться в суд в защиту прав, свобод и законных интересов других лиц, неопределенного круга лиц, публичных интересов.
я рад за них.Тут недавно СКА писал что есть у него знакомая семья, проживающая в Австралии и оба работают учителями. Есть в собственности дом, два авто и имеют возможность раз в год слетать в Россию в отпуск.
Значит все таки в государствах есть выгода в достойном оплате труда.я рад за них.
а если в России у учителей будет "в собственности дом, два авто и имеют возможность раз в год слетать в отпуск", то у них налоговая будет жить под окнами, а всякие империи орать, что они где-то в тихую приворовывают !Значит все таки в государствах есть выгода в достойном оплате труда.
Австралия не качает нефть и газ.Значит все таки в государствах есть выгода в достойном оплате труда.
Она качает многое другое. Железную руду, уголь, лес и прочее.Австралия не качает нефть и газ.
вот вот, все беды от них, а они "национальное достояние...."Австралия не качает нефть и газ.
Учителя бывают репетиторством подрабатывают. С этой деятельности надо платить налоги. Но в России это не модно. В России модно помнит цитаты из кино, по ненавистные 90-е и кивать на других.а если в России у учителей будет "в собственности дом, два авто и имеют возможность раз в год слетать в отпуск", то у них налоговая будет жить под окнами, а всякие империи орать, что они где-то в тихую приворовывают !
кенгурятину опять же можно продать, одна страна точно купитОна качает многое другое. Железную руду, уголь, лес и прочее.
ну это да, обычно так и бывает, на основной работе у учителя только на хлебушек хватает, а репетиторством он покупки домов закрывает.Учителя бывают репетиторством подрабатывают. С этой деятельности надо платить налоги. Но в России это не модно. В России модно помнит цитаты из кино, по ненавистные 90-е и кивать на других.
ну это когда у тебя колёса свинят с авто, можешь сам себя успокаивать, что где то воруют вагонамину это да, обычно так и бывает, на основной работе у учителя только на хлебушек хватает, а репетиторством он покупки домов закрывает.
у врачей такая же схема...