джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
+ в землях с/хЕщё в ложках, грунтах и водах. А также спец по трамвайным путям и дорогостоящим тренингам.
+ в землях с/хЕщё в ложках, грунтах и водах. А также спец по трамвайным путям и дорогостоящим тренингам.
Да мож там рост цены на металл компенсируется за счет дешевой работы. Вот у меня например есть много работы и приезжает авто на покраску. Я подниму цену, чтоб компенсировать работу внеурочную. Другой маляр сидит без работы месяц и возвьмется за эту работу в два раза дешевле моей цены.Но Турция собралась строить ледокол не смотря на рост цен.
До тебя не доходит, что некоторые тенденции нужно рассматривать в мировом масштабе! Ты заперся в своем тесном офисе и не мечтаешь выйти за его границы!Маляр, мне всегда интересно, ты такой с рождения или это воспитание или ты уже потом таким стал?
В обсуждении повышения ставки, ты быстро нашел значительно худшие, по твоему, варианты и задал вопрос "как они там живут"
Здесь тоже, объясняешь словами "цены везде растут".
Вот, принес ты из школы тройку и почему не пятерку, ты объяснял словами "у всех тройки" или "коля украинский и миша турецкий получили двойки".
А на российской верфи так нельзя?Да мож там рост цены на металл компенсируется за счет дешевой работы. Вот у меня например есть много работы и приезжает авто на покраску. Я подниму цену, чтоб компенсировать работу внеурочную. Другой маляр сидит без работы месяц и возвьмется за эту работу в два раза дешевле моей цены.
На российских верфях в сроки не укладываются. Там же по твоей сслке все есть.А на российской верфи так нельзя?
Почему на российской не укладываются, а на турецкой укладываются?На российских верфях в сроки не укладываются. Там же по твоей сслке все есть.
дядя Федор, ты ... ? Я даже здесь прикладывал фото своих заказов из магазинаЕсть примеры подорожания в 5-10 раз?
У одних есть заказы, у других нет.Почему на российской не укладываются, а на турецкой укладываются?
Наверно пропустил, можно еще раз?дядя Федор, ты ... ? Я даже здесь прикладывал фото своих заказов из магазина
По твоему не укладываются в сроки потому что много заказов?У одних есть заказы, у других нет.
А что не так?По твоему не укладываются в сроки потому что много заказов?
Наверно пропустил, можно еще раз?
Стройматериалы подорожали у него, потому что инфляция
Мой заказ в одном и том же магазине:
24.04.2020 Плита OSB-3 1,25*2,50*22мм Кроноспан БЕЛАРУСЬ - 1 200 руб
30.06.2021 Плита OSB-3 1,25*2,50*22мм Кроноспан БЕЛАРУСЬ - 5 337 руб
Есть конечно. Самый известныйЕсть примеры подорожания в 5-10 раз?
Понабрал заказов столько, что не успеваешь и попадаешь на убытки из за роста цен?А что не так?
Убытки то откуда?Понабрал заказов столько, что не успеваешь и попадаешь на убытки из за роста цен?
В смете прописано зарплата маляра, который красит ледокол на три года, а он красит пять лет. Где взять денег на зарплату маляра еще на два года?Убытки то откуда?
Мировая тенденция.Есть конечно. Самый известный
Изначально строительство стоимостью 6,7 миллиарда рублей должно было осуществляться за счёт средств «Газпрома»
18 октября 2012 года власти Санкт-Петербурга внесли на утверждение Главгосэкспертизы обновлённую смету строительства «Санкт-Петербург Арены» в 43,8 миллиарда рублей
Рост в 6,5 раз. Устроит?
А почему он его красить будет 5 лет, а не 3?В смете прописано зарплата маляра, который красит ледокол на три года, а он красит пять лет. Где взять денег на зарплату маляра еще на два года?
Это я тебя спрашиваю почему.А почему он его красить будет 5 лет, а не 3?
Почему на российской не укладываются, а на турецкой укладываются?