akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ну откуда у тебя вся эта гомосятина? Чё вообще за фигня? Как поклонник казнокрадов, так латентный гомик....Хорошо. Передай это своему мужу.
ну откуда у тебя вся эта гомосятина? Чё вообще за фигня? Как поклонник казнокрадов, так латентный гомик....Хорошо. Передай это своему мужу.
Мы с тобой уже решили всё - ты пустобол. Вот ты зачем сейчас пишешь?ну откуда у тебя вся эта гомосятина? Чё вообще за фигня? Как поклонник казнокрадов, так латентный гомик....
чё ты решил? Чушпан деревенский? Пойми, ты низшее звено в пищевой цепочке... зачем пишу? Да нравится мне забавляться с неудачниками различными вроде тебя. Ты же в жизни ничего путного и не сделал. А зачать детей дело не хитрое. Слово то какое-пустобол)))) ты даже обидеть не в состоянии)))) даже в этом неудачник.... ложись спать, тряпка....Мы с тобой уже решили всё - ты пустобол. Вот ты зачем сейчас пишешь?
всё верно. никого колорита. конь, 777, дальнобойщик, ...всех упоминать не буду. гонки на мосту, стрела на спартаке.какое то фу... ска, старлансер и акиша... акиша всегда такой. а вот два других персонажа...мнения различные, но выражать их такими словами...куда катится АС.... срач противный...
Старлансер-неудачник?) Тебе до его неудач сосать 100 километров. А пустобол, это чтобы не забаниться. А ты "Удалялся", чтобы не видеть комментарии "глупых людей", вроде как, но пиндишь, что забанили. Ты вернулся, увидев срач, не смог не поучаствовать.чё ты решил? Чушпан деревенский? Пойми, ты низшее звено в пищевой цепочке... зачем пишу? Да нравится мне забавляться с неудачниками различными вроде тебя. Ты же в жизни ничего путного и не сделал. А зачать детей дело не хитрое. Слово то какое-пустобол)))) ты даже обидеть не в состоянии)))) даже в этом неудачник.... ложись спать, тряпка....
Да ладно, ты приедешь?всё верно. никого колорита. конь, 777, дальнобойщик, ...всех упоминать не буду. гонки на мосту, стрела на спартаке.
На Увек? Ты шутишь)))))))))))) Нормальных парней сложно охранять, а таких.....ну сам в курсе))Да ладно, ты приедешь?
кому то срочно нужно в рожу дать?Да ладно, ты приедешь?
Да. Мне. Сможешь? Или как тройка педиков сольешься?кому то срочно нужно в рожу дать?
Да. Мне. Сможешь? Или как тройка педиков сольешься?
Да хорош уже, Как школота яйцами меряетесь, дал б в рожу или б не дал. Ума много не надо отоварить.Да. Мне. Сможешь? Или как тройка педиков сольешься?
Ден, это же патруль пидарасов))) Ты это, не бей руками руками как тогда, с ноги лайн( За СКа, ботинком или инфой свистни. Ну ты в курсе...Да. Мне. Сможешь? Или как тройка педиков сольешься?
Говно вопрос.приезжай чернышевского 20
За детей ответить нужно.Да хорош уже, Как школота яйцами меряетесь, дал б в рожу или б не дал. Ума много не надо отоварить.
Нет. Без меня прошу нет. Ден, прошу нет. Ответь.Говно вопрос.
Я этого гандона, отсюда достану. Мразь.Да хорош уже, Как школота яйцами меряетесь, дал б в рожу или б не дал. Ума много не надо отоварить.
Да он номер телефона ща хрен даст)6000 баксов это не хухры-мухры)Нет. Без меня прошу нет. Ден, прошу нет. Ответь.
Ден, а как мы встретились давно, сложно было))) Сам знаешь, найду. Сейчас проще, мразей метят. Напишу как найду. Он заскринит сейчас данный разговор, и будет о нём говорить))Ну ты в курсе.Да он номер телефона ща хрен даст)
Але, светлосиний, долго я буду твой номер ждать, чтобы порожняками не кататься?приезжай чернышевского 20