Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
но из интереса посмотрел, что за вгудок. Явно не рижский. Вроде чего-то отраслевое хотят делать, но с альтернативным мнением, странно, что не читаете
https://prexplore.ru/expert-advice/...t=С начала 2000-х у,могла влиять на рынок СМИ.
Читаю. Но ответ был не на вгудок. Я и медузу читаю.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не, vgudok комментировать не надо. Прокомментируй статью, ссылку на которую я выкладывал. Если конечно можешь.:)
Сейчас прочитаю статью, на которую ты ссылку выложил.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не, vgudok комментировать не надо. Прокомментируй статью, ссылку на которую я выкладывал. Если конечно можешь.:)
Прочитал. Что это? Особенно понравилось "Однако исключать в этом сотрудничестве...". Дай ещё ссылку. СКа, ты как такое дно опустился? Кроме заголовков текст начнёшь читать? Я там обвёл тебе кое-что. Какой ты всё таки Карлсон, с говном и вентилятором. Тошно от знакомства с тобой даже на сайте. Тьфу....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
:D Я просто выложил статью. Витя приготовился защищать РЖД как свое, родное. Пивас кстати так же кидался на амбразуру за сбер. Так вот, не увидев криминала, а нашел что все прозрачно. Ура, можно расслабиться.
:D а еще у меня директор МФЦ знакомый :D как же вам легко манипулировать

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
:D Я просто выложил статью. Витя приготовился защищать РЖД как свое, родное. Пивас кстати так же кидался на амбразуру за сбер. Так вот, не увидев криминала, а нашел что все прозрачно. Ура, можно расслабиться.
:D а еще у меня директор МФЦ знакомый :D как же вам легко манипулировать

Ну я не готовился, а ты начал выворачиваться и я прочитал. Статья говно конечно - твоего уровня. Выложил тебе суть статьи, и то, что заголовок соответствует конечно тексту, если из негативного контекста выдернуть. Ну а прозрачность, это не мой вывод.

пс. Я тебе посоветую, как ещё не считающим, что ты на самом дне, читать что постишь. Чтобы опять пуля из говна не получилась. Ну а директор МФЦ на твоей совести. Тогда, про очередь, я так и не понял, сарказм про него был, или акише акк опять отдал.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Ну я не готовился, а ты начал выворачиваться и я прочитал. Выложил тебе суть статьи, и то, что заголовок соответствует конечно тексту, если из негативного контекста выдернуть. Ну а прозрачность, это не мой вывод.

пс. Я тебе посоветую, как ещё не считающим, что ты на самом дне, читать что постишь. Чтобы опять пуля из говна не получилась. Ну а директор МФЦ на твоей совести. Тогда, про очередь, я так и не понял, сарказм про него был, или акише акк опять отдал.
как пишет твоя подружка мастдай, то, что ты не понял это "не удивительно" :D

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Даю ссылку на Ригу. Ссылку на финансирование Соросом сам найдешь? Хотя да, о чём я...акиша ведь....
я не пойму к чему ты меня то приплёл? Или это у тебя такой финт ушами неуклюжий?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135