Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
все большее число диалогов с Регулятором заканчиваются этой фразой в тех или иных вариациях).
Так ему скоро будет негде развернуться в демонстрации искусства фантазийный интерпретаций мыслей собеседников, а также ответов на незаданные вопросы и игнорирования заданных вопросов).
Лахта старается :)
пс. Вообще не понимаю его мотивы. Тут фотка алкашки какой-то была, на столе на кухне родителей, там окно и занавески с советских времён. Даже фото передало-нищета полная.
Неужели самому не стрёмно тут за ворьё топить?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Вся эта фраза как раз об этом свидетельствует.
Твоё поведение на этом форуме с постоянным желанием сэкономить хоть три копейки - это тоже этому подтверждение. Такой человек просто не может выдать аванс в никуда.
Это неправда?
Выделить не могу - без понятия как это сделать в Тапатолке.
Поэтому и попросил показать что это не так, что ты готов заплатить больше не узнав что ты получишь за эти деньги.

"А че, так можно было?" (с)

Т.е. можно спокойно заявлять что regulator является лицом нетрадиционной сексуальной ориентации и постоянно совершает каминг аут (так, по моему, пидоры называют процесс публичного объявления себя пидорами?), ссылаясь на любые твои посты? Ну а выделить в постах где именно ты это делаешь я не могу потому что Тапоталком пользоваться не умею? Прикольно :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
"А че, так можно было?" (с)

Т.е. можно спокойно заявлять что regulator является лицом нетрадиционной сексуальной ориентации и постоянно совершает каминг аут (так, по моему, пидоры называют процесс публичного объявления себя пидорами?), ссылаясь на любые твои посты? Ну а выделить в постах где именно ты это делаешь я не могу потому что Тапоталком пользоваться не умею? Прикольно :)
Кстати, ещё +1 к тем кто проголосовал бы за соотвествующую поправку к конституции.
Только вот не говори Юп что "пидорами" ты этих товарищей назвал из-за своей толерантности.

Зы. Судя по усиливающимся попытка как-то оскорбить, не просто припекает, печёт, как жерло вулкана.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
Лахта старается :)
пс. Вообще не понимаю его мотивы. Тут фотка алкашки какой-то была, на столе на кухне родителей, там окно и занавески с советских времён. Даже фото передало-нищета полная.

Так отлистни пару страниц назад - как раз против ворья.
Ворье давить начали, посыпались крики про автомобили за 5 млн купленные на 50 тр. в месяц.

И да, попытка обозначить, в который раз, свой социальный статус зачтена.

Тебе настолько это важно что ты постоянно про это напоминаешь?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
все большее число диалогов с Регулятором заканчиваются этой фразой в тех или иных вариациях).
Так ему скоро будет негде развернуться в демонстрации искусства фантазийный интерпретаций мыслей собеседников, а также ответов на незаданные вопросы и игнорирования заданных вопросов).

А давай вернёмся к этой теме через месяц.
Посмотрим насколько твои фантазии воплотятся в реальность.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
а что будет через месяц?? доллар по 6 руб? лично для тебя отменят осаго?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ворье давить начали, посыпались крики про автомобили за 5 млн купленные на 50 тр. в месяц.

Опять в своих интерпритациях прочитанных между строк.
Бросал бы это дело. Неужели действительно не обидно? Ты ж хорошо понял про что я написал.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Через месяц ты поменяешь манеру вести дискуссию? Выбросишь блокнотик?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
Опять в своих интерпритациях прочитанных между строк.
Бросал бы это дело. Неужели действительно не обидно? Ты ж хорошо понял про что я написал.

Да, между строк?
Ну как видишь сейчас для определённой категории граждан эта разница стала ощущаться - нельзя потратить больше чем задекларировал.
И что самое забавное, "прищемело" как раз тех, кто громче всех кричит "Держи вора".

Не поделишься своей прямой логикой, как из этой фразы ты сделал вывод что я за ворьё?
Или для тебя есть какой-то триггер, украл менее ХХХ - не вор, украл более - вор, украл более в несколько раз - ворьё?
Ну чтобы общаться на понятном тебе языке.

Тебя я прекрасно понял.
Ты достал свой блоноктик и вспомнил свою старую шутку про Ольгино - верно?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да, между строк?

Не поделишься своей прямой логикой, как из этой фразы ты сделал вывод что я за ворьё?
Или для тебя есть какой-то триггер, украл менее ХХХ - не вор, украл более - вор, украл более в несколько раз - ворьё?
Ну чтобы общаться на понятном тебе языке.

Тебя я прекрасно понял.
Ты достал свой блоноктик и вспомнил свою старую шутку про Ольгино - верно?
Вот про триггер, тут ты точно подметил :)
Очень хорошо это было видно в недавних диалогах. Ни слова оценки действий, вороватых тупых чинуш. Хотя даже во всех моих предыдущих сообщениях с твоими цитатами, акцент был именно на них.
В каждой шутке, есть доля шутки.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113

Ага, начали давить.
Далее Олег Комаров поднял тему коррупции, из-за которой происходит низкая наполняемость бюджета: "На примере строителей.... Вот Абасов рассказал, как решается вопрос с землей: вопрос земельного участка – взятка 10 млн, изменения вида использования – 2,5 млн, получение градостроительного плана – от 600 тысяч до 1 млн, разрешение на строительство – миллион. (с)
https://www.vzsar.ru/news/2020/12/1...rays-na-vzyatki-v-administracii-saratova.html

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
Вот про триггер, тут ты точно подметил :)
Очень хорошо это было видно в недавних диалогах. Ни слова оценки действий, вороватых тупых чинуш. Хотя даже во всех моих предыдущих сообщениях с твоими цитатами, акцент был именно на них.
В каждой шутке, есть доля шутки.

Доставай блокнотик, записывай:

Про то кто громче всех кричит "держи вора".
Как вот лично у тебя в голове сосуществуют две прямо противоположные модели поведения?
С одной стороны резкое осуждение проворовавшихся чиновников, с другой "а вот давайте обсудим что и как можно украсть"?
Надеюсь ты не будешь спорить что твои предложения по сути противозаконны.

Про твои акцент - всё понятно.
Не будет акцентов - так и недолго попасть в обсуждение наравне с теми кто с доходом в 50 тр. покупает нормальные автомобили вместо кредитопомоек за миллион.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Basilik, из соседней темы совет, воспользуйся, пока не поздно:
Osimka, не надо. Сейчас этот персонаж пустится в долгое словоблудие с целью доказать самому себе, что он логичен, блистателен и остроумен.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
Basilik, из соседней темы совет, воспользуйся, пока не поздно:

Вот и блокнотик помог.
Спасибо, Шкода, иначе бы Базилик бесконечно доказывал бы что Дартаньян в белом, а кругом тупая нищета.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вот и блокнотик помог.
Спасибо, Шкода, иначе бы Базилик бесконечно доказывал бы что Дартаньян в белом, а кругом тупая нищета.
Я давно тебе говорил, что этот твой защитный механизм называется "проекция". Признак параноидного и истероидного расстройства личности.
Ты смотри, осторожнее.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
Я давно тебе говорил, что этот твой защитный механизм называется "проекция". Признак параноидного и истероидного расстройства личности.
Ты смотри, осторожнее.
Ещё раз спасибо, у тебя опыта в таких делах предостаточно, учту, понаблюдаю, воспользуюсь твоим примером если что.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот и блокнотик помог.
Лады :)
У тебя з/п ставка, или сдельная?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня есть ежемесячный доход.
Ладно. З/п то получаешь?
А тут круглый день трёшься. Работодателя своего обворовываешь. На деньги, которые он платит тебе за работу, а не за торчание на форуме.
Дальше будем разбирать?

Верх Низ