Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Ну так вот в той самой цитате и выдели, пожалуйста, то самое место, где я написал про "прежде чем заплатить нужно понять". Или все же враль?

Про отмазки про блокнотик - ниче не понял кроме того что это какие то левые отмазки. Не так давно ты ярко продемонстрировал свою ипостась "отмечания" и длительного запоминания разных "замечательных наблюдений", для чего тебе, по моему мнению, крайне не помешает блокнотик, который я тебе и посоветовал завести. Если еще не завел, ну что ж, извиняюсь за неверный термин, пусть вместо "враля с блокнотиком" ты будешь "вралем без блокнотика".

ЗЫ Подгорает у тебя знатно :)

Повторю.
Цитату я привёл.
Если это не так - покажи что ты делаешь иначе, не так как я описал.
Про подгорает - да, это очень заметно.
По оскорблениям.
Это понятно, старые обиды.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Повторю.
Цитату я привёл.
Если это не так - покажи что ты делаешь иначе, не так как я описал.

Итак, вот моя цитата, на которую ты ссылаешься:

И ладно бы речь шла об этих несчастных 13-и процентах. Ведь это только вершина айсберга, которую видит работник. Со 100тыс начисленной за работник получит 87тыс. А предприятие заплатит 13 НДФЛ, 30 фонды, 20 не возместит НДС. Итого 87 работнику и 63 государству. 72,4% от того что получит работник! Само по себе это не хорошо и не плохо, тут важен ответ на вопрос "а что увидим в замен". И когда видим в замен как армия чиновников во главе с предводителем эти деньги активно осваивает на повышение своего благосостояния, то мысли в голову приходят не очень веселые. Хотя не всем. Есть огромная прослойка "колеблющихся вместе с линией партии", им такие думы думать запрещено.

Вот твоя фраза с утверждением:

Юп же ясно написал: прежде чем заплатить нужно понять за что уйдут эти деньги.

Еще раз обращаюсь к тебе с предложением показать в моей цитате то самое место, где я якобы написал про "прежде чем платить". Вот прям выдели эти мои слова в моей цитате, где я такое говорю.

Или все таки как обычно неуклюжий съезд? Ну типа "Цитату я привёл. Докажи мне сначала что Земля вертится, что белое это не черное" и т.д. и т.п?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
По оскорблениям.
Это понятно, старые обиды.

Да нет, какие обиды? Я тебя знаю только по страницам АС, в жизни никогда не пересекался, общих дел, слава богу, не имел. Так что обидам каким то, тем более старым, взяться неоткуда. Меня просто немного раздражает когда я читаю ложь и уверенные, практически экспертные, заявления от людей поверхностных, нихрена не разбирающихся в теме про которую они пишут. На АС, например, ты весьма мощно конкурируешь в этом с пивасом (хотя он круче, конечно). Громко кричащие затычки в каждой бочке (теме).

ЗЫ Ответ на ожидаемое от тебя предложение не читать то что мне не нравится ты знаешь, наверно?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
И опять расчёт не верный.
Если ты работал до этого за меньшую сумму, зачем тебе отдавать на руки +13%?
Юп же ясно написал: прежде чем заплатить нужно понять за что уйдут эти деньги.
Раз ты выполняешь ту же самую работу значит и получать на руки ты будешь ровно столько же.
А кто и чего считает? Можно подумать я с тобой торгуюсь. Для тебя персонально, ещё раз напишу, РАСЧЕТ ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ И ЧИСТО ДЛЯ ПРИМЕРА. И не надо придумывать того чего нет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Да нет, какие обиды? Я тебя знаю только по страницам АС, в жизни никогда не пересекался, общих дел, слава богу, не имел. Так что обидам каким то, тем более старым, взяться неоткуда. Меня просто немного раздражает когда я читаю ложь и уверенные, практически экспертные, заявления от людей поверхностных, нихрена не разбирающихся в теме про которую они пишут. На АС, например, ты весьма мощно конкурируешь в этом с пивасом (хотя он круче, конечно). Громко кричащие затычки в каждой бочке (теме).

ЗЫ Ответ на ожидаемое от тебя предложение не читать то что мне не нравится ты знаешь, наверно?

Так понимаю это очередной опус от "эксперта" по "наполочной" акустике и огнетушителям.

Думаю на самом деле тебя раздражает что человек к которому ты относишься неуважительно за последний месяц пару раз поставил тебя на место показав твой уровень "экспертизы" неподкрепленный ничем кроме "мужественного напора".

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Так я выше цитату привёл.
И блокнотик мне для этого не нужен.

Посмотри в зеркало - у тебя блокнотик в руках. Даже Шкода уже перестал это повторять. Ты записал чтобы припомнить.

Будешь опять мужественно доказывать что все так делают?
Что я перестал повторять? Что у тебя блокнотик? Зачем повторять бесспорные вещи?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
А кто и чего считает? Можно подумать я с тобой торгуюсь. Для тебя персонально, ещё раз напишу, РАСЧЕТ ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ И ЧИСТО ДЛЯ ПРИМЕРА. И не надо придумывать того чего нет.

Ты совершенно правильно сказал: не надо придумывать.
Претензия не к расчёту, его даже не смотрел, вызывает улыбку само предположение для расчёта: если работодатель не платит налоги то часть суммы которую он на этом "сэкономит" он будет отдавать тебе.

Поинтересуйся у Юпа насколько это близко к реальности.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ты совершенно правильно сказал: не надо придумывать.
Претензия не к расчёту, его даже не смотрел, вызывает улыбку само предположение для расчёта: если работодатель не платит налоги то часть суммы которую он на этом "сэкономит" он будет отдавать тебе.

Поинтересуйся у Юпа насколько это близко к реальности.
Хорошо трындеть о том, о чём не имеешь ни малейшего представления. Лично знаю несколько организаций, где при устройстве на работу работодателем предлагается на выбор работнику два варианта оплаты: полностью белая и минималка + конверт. Во втором варианте - сумма больше. Это - сложившаяся практика. О чём тебе юп и говорит.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Итак, вот моя цитата, на которую ты ссылаешься:

Вот твоя фраза с утверждением:

Еще раз обращаюсь к тебе с предложением показать в моей цитате то самое место, где я якобы написал про "прежде чем платить". Вот прям выдели эти мои слова в моей цитате, где я такое говорю.

Или все таки как обычно неуклюжий съезд? Ну типа "Цитату я привёл. Докажи мне сначала что Земля вертится, что белое это не черное" и т.д. и т.п?

Вся эта фраза как раз об этом свидетельствует.
Твоё поведение на этом форуме с постоянным желанием сэкономить хоть три копейки - это тоже этому подтверждение. Такой человек просто не может выдать аванс в никуда.
Это неправда?
Выделить не могу - без понятия как это сделать в Тапатолке.
Поэтому и попросил показать что это не так, что ты готов заплатить больше не узнав что ты получишь за эти деньги.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Хорошо трындеть о том, о чём не имеешь ни малейшего представления. Лично знаю несколько организаций, где при устройстве на работу работодателем предлагается на выбор работнику два варианта оплаты: полностью белая и минималка + конверт. Во втором варианте - сумма больше. Это - сложившаяся практика. О чём тебе юп и говорит.

Желание тепло поддержать товарища понятно. Про сложившиеся практику: не надо рассказывать.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
И ладно бы речь шла об этих несчастных 13-и процентах. Ведь это только вершина айсберга, которую видит работник. Со 100тыс начисленной за работник получит 87тыс. А предприятие заплатит 13 НДФЛ, 30 фонды, 20 не возместит НДС. Итого 87 работнику и 63 государству. 72,4% от того что получит работник! Само по себе это не хорошо и не плохо, тут важен ответ на вопрос "а что увидим в замен". И когда видим в замен как армия чиновников во главе с предводителем эти деньги активно осваивает на повышение своего благосостояния, то мысли в голову приходят не очень веселые. Хотя не всем. Есть огромная прослойка "колеблющихся вместе с линией партии", им такие думы думать запрещено.
И это только прямые налоги.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Начнём с того что "знаю несколько организаций" и "сложившаяся практика" это далеко не одно и тоже. Это "через чур" разные варианты.
Я знаю несколько организаций, в которых это - сложившаяся практика.
?
Зы: кому ещё известно о такой практике - лайкните это сообщение.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ключевые слова!
Не вижу смысла продолжать дискуссию.
все большее число диалогов с Регулятором заканчиваются этой фразой в тех или иных вариациях).
Так ему скоро будет негде развернуться в демонстрации искусства фантазийный интерпретаций мыслей собеседников, а также ответов на незаданные вопросы и игнорирования заданных вопросов).

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Верх Низ