Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
ничего не двигает, максимум передвигает из угла в угол.
Так он же не сам передвигает из угла в угол, значит как минимум одно рабочее место есть.)
потому как не вижу чтобы эпам барыжил носками или трусами
epam барыжит программистами.Такой же "перекуп", покупает подешевле и продает подороже.)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
epam барыжит программистами.Такой же "перекуп", покупает подешевле и продает подороже.)
и что ? он действует в одной отрасли, что мешает ему начать барыжить матрасами и трусами, на крайний случай страхованием. Это же двигает чего-то

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
и что ? он действует в одной отрасли, что мешает ему начать барыжить матрасами и трусами, на крайний случай страхованием. Это же двигает чего-то

Ничто не мешает, но и никто не знает чем ещё барыжат владельцы epema )).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Что кроме lT других сфер деятельности не существует?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
зачем, он в первом достиг максимума, вышел в лидеры или просто понял что уперся в потолок и дальше будет минус, поэтому создал запасной аэродром ?
Я отталкиваюсь только от слов "барыжит", потому как не вижу чтобы эпам барыжил носками или трусами, даже наняв совершенно отдельного человека, а вот в том, что эпам двигает что-то и куда-то согласен.
Какая разница чего он достиг? Разговор о плачущем вкладчике, у которого есть деньги, но проценты по вкладу его не устраивают.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
поддерживает на плаву и ничего более, создав хоть сто миллиардов барыг мы никуда не уедем, даже если попросим все транспортные компании разом.
Я не знаю, куда ты собрался ехать. Но если тебя не устраивает барыжить, попробуй на сумму своего вклада открыть, например, столярку. Будешь производителем табуреток. Ну про рабочие места и налоги ты уже знаешь.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Какая разница чего он достиг? Разговор о плачущем вкладчике, у которого есть деньги, но проценты по вкладу его не устраивают.
Это у Вас сам с собой, разговор о мечущихся барыгах.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Я не знаю, куда ты собрался ехать. Но если тебя не устраивает барыжить, попробуй на сумму своего вклада открыть, например, столярку. Будешь производителем табуреток. Ну про рабочие места и налоги ты уже знаешь.
неее, я нашел уже, пусть не 20К, чуть поменьше, но ни налогов, ни табуретов.
Просто деньги :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Это у Вас сам с собой, разговор о мечущихся барыгах.
Неа. Разговор изначально был о том, что негодные банки, во главе с ЦБ, снизили до нельзя процент по вкладам и куда теперь податься обладателю некой суммы денег не известно.
Я изложил свою позицию о том, что государство заинтересовано в создании рабочих мест и появлении новых налогоплательщиков.
А ты стал выкобениваться - эти низкоквалифицированные, а эти барыги, а эти чего то там не достигли.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Неа. Разговор изначально был о том, что негодные банки, во главе с ЦБ, снизили до нельзя процент по вкладам и куда теперь податься обладателю некой суммы денег не известно.
Я изложил свою позицию о том, что государство заинтересовано в создании рабочих мест и появлении новых налогоплательщиков.
А ты стал выкобениваться - эти низкоквалифицированные, а эти барыги, а эти чего то там не достигли.
Разговор изначально был о том, что государство дало народу денег. Потом оказалось, что не народу. А банкам и барыгам. И барыги в этом виноваты. А народу денег давать нельзя. Потому что народ станет барыгами. И придётся государству давать им денег.
Вот какой-то такой бред сегодня с утра выдал пациент, не выпивший таблетку.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
т.е процентной ставкой по вкладам государство рулит рынком труда и рабочими местами ? Даааа, до такого даже здешний аналитик не дошел еще....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
т.е процентной ставкой по вкладам государство рулит рынком труда и рабочими местами ? Даааа, до такого даже здешний аналитик не дошел еще....
Нет, рынком труда и рабочими местами не рулит.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
ну т.е как обычно что-то сделали, чтобы что-то получить. В итоге ничего не вышло, ну вернее вышло, то что хотели те кто это устроил :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
ну т.е как обычно что-то сделали, чтобы что-то получить. В итоге ничего не вышло, ну вернее вышло, то что хотели те кто это устроил :)
Какая то неопределенная форма повествования - что то, ничего, это. Выражайся яснее.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Какая то неопределенная форма повествования - что то, ничего, это. Выражайся яснее.

Интерес есть, понимания как сделать нет, пробует методом тыка

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Классный чел. Сфиздил целиком годовой бюджет города:
"Арестованный за мошенничество на 700 миллионов рублей чиновник из Ленобласти признался, что потратил половину этой суммы на получение должности в мэрии Москвы. Оставшиеся деньги он обналичил. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу администрации Выборгского района.

Александр Балучевский был арестован накануне и в тот же день уволен с должности председателя Комитета финансов района накануне в связи с утратой доверия. Он признал себя виновным.

Ранее он докладывал, что бюджет Выборга на этот год составляет 712 миллионов рублей. Таким образом вмененная ему сумма хищения равна годовому бюджету города."
https://echo.msk.ru/amp/news/2709761-echo.html

Верх Низ