Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Если ЧО, то АСВ платит за упавший Банк, а падают они не потому как у них сто рублей украли, а "вдруг" как половину капитала утром не нашли. Если ЧО есть организация которая за этим следить должна на деле, а не на бумажках. Любая финансовая организация рабочих мест дает как половина пивнушек в городе, да и зарплаты там тоже не минималка и серый конверт.
Я полностью согласен. Но это все не отменяет того, что государству нужны барыги с рабочими местами и налогами. Они двигают экономику. А не вкладчик с вкладом.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
ну т.е утрированно это быстрые рабочие места с низкой квалификацией, чтобы сделать на абы как, главное "двинуть экономику". Со страховыми тоже был такой период, когда открывали в каждом подвале, это же почти как шиномонтажка, там делов то, взял денег сто рублей с каждого, потом может одному отдал.
Создай с высококвалифицированными рабочими местами. Создай местный эпам. Но, наверное, вклада на эпам не хватит. Мы же говорим о разочаровавшихся вкладчиках.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Знакомый клиент по страхованию барыжил чем то в области АйТи, а теперь у него плюсом ортопед салон.
Если мне в страховой предложат каталог матрасов или костылей, я в другую лучше пойду. Вас наверное это не смутит...

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Создай с высококвалифицированными рабочими местами. Создай местный эпам. Но, наверное, вклада на эпам не хватит. Мы же говорим о разочаровавшихся вкладчиках.
мы говорим о возможности иных вложений, эпам деньги берет под процент ?
или этим тоже не нужны, т.к тоже знают где взять подешевле ?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Если мне в страховой предложат каталог матрасов или костылей, я в другую лучше пойду. Вас наверное это не смутит...
А у него все в разных местах. АйТи в одном посещении, ортопед в другом. Взаимосвязь только по фамилии барыги.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
мы говорим о возможности иных вложений, эпам деньги берет под процент ?
или этим тоже не нужны, т.к тоже знают где взять подешевле ?
Я не знаю, что берет эпам.
Я предлагаю тебе, если не нравятся ставки по банковским вкладам, вложить свои деньги в создание местного саратовского эпама. Высококвалифицированные рабочие места.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
А у него все в разных местах. АйТи в одном посещении, ортопед в другом. Взаимосвязь только по фамилии барыги.
ну флаг тогда ему, два направления вести раздельно, потоки клиентов не пересекать. Так ведь и шизофрению можно заработать или раздвоение личности :)

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
ну флаг тогда ему, два направления вести раздельно, потоки клиентов не пересекать. Так ведь и шизофрению можно заработать или раздвоение личности :)
или больше денег, что вполне очевидно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Зато он не ноет о низких процентах по вкладам. Он создает рабочие места, платит налоги и двигает российскую экономику вперед.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Я не знаю, что берет эпам.
Я предлагаю тебе, если не нравятся ставки по банковским вкладам, вложить свои деньги в создание местного саратовского эпама. Высококвалифицированные рабочие места.
Вложить в рабочие места и "вложить" в Банк для Вас это одно и тоже ?
Вложить в процесс создание саратовского эпама = выкинуть.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
или больше денег, что вполне очевидно.
да нее, он рабочие места создает.
P.S больше денег развивая одно направление не судьба ?
Ибо начать с "барыжить ИТ" можно же выйти на саратовский эпам ?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Да, это одно и тоже, при соответствующей сумме. Бюджет открытия пивнушки можно направить на открытие пивнушки, а можно положить в банк, во вклад.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Зато он не ноет о низких процентах по вкладам. Он создает рабочие места, платит налоги и двигает российскую экономику вперед.
ыыыыыыыы :D
Барыжит АиТи он, а еще и матрасами и ничего не двигает, максимум передвигает из угла в угол.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
да нее, он рабочие места создает.
P.S больше денег развивая одно направление не судьба ?
Ибо начать с "барыжить ИТ" можно же выйти на саратовский эпам ?
Может он специально обученного человека нанял для другого направления.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
ыыыыыыыы :D
Барыжит АиТи он, а еще и матрасами и ничего не двигает, максимум передвигает из угла в угол.
Неа, именно он двигает экономику страны вперед. Создает рабочие места и плати налоги. Рабочие места у него в магазинах, рабочие места в транспортной компании, которая ему везет товар, рабочие места на предприятиях, где производят продукцию. На всех этапах они все платят налоги.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Может он специально обученного человека нанял для другого направления.
зачем, он в первом достиг максимума, вышел в лидеры или просто понял что уперся в потолок и дальше будет минус, поэтому создал запасной аэродром ?
Я отталкиваюсь только от слов "барыжит", потому как не вижу чтобы эпам барыжил носками или трусами, даже наняв совершенно отдельного человека, а вот в том, что эпам двигает что-то и куда-то согласен.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Неа, именно он двигает экономику страны вперед. Создает рабочие места и плати налоги. Рабочие места у него в магазинах, рабочие места в транспортной компании, которая ему везет товар, рабочие места на предприятиях, где производят продукцию. На всех этапах они все платят налоги.
поддерживает на плаву и ничего более, создав хоть сто миллиардов барыг мы никуда не уедем, даже если попросим все транспортные компании разом.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Вложить в процесс создание саратовского эпама = выкинуть.

Мария. Или ты скажешь что это исключение?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Так он же не сам передвигает из угла в угол, значит как минимум одно рабочее место есть.)
ага, если экономика шевелится, значит она двигается вперед. Я помню, стабильный отрицательный рост и уверенное движение вниз.

Верх Низ