Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А что, война началась?
сопротивление тоже будет использовать башни, но по другому ©Был тут такой Dvorkin который с пеной у рта доказывал что войны не будет, как в общем то и многие откровенно смеялись. Теперь вопрос о воссоздании Союза - вызывает такой же смех
Именно поэтому когда я вижу события на Украине - я понимаю что там люди НЕ хотят присоединения к РФ, не хотят Путина. Они создают - ценой своей крови - первую республику нового Союза. Точно так же как в Москве в 1991 и 1993 годах местные завоевали себе свободу, точно так же и там люди завоёвывают СВОЮ СВОБОДУ. Они хотят жить так как САМИ решат. Вокруг этой идеи и будет создаваться новый Союз, и когда он устаканится тогда и можно будет поговорить о том кто с кем и чем будет конкурировать в мировой экономике. Ну естественно если к тому времени можно будет говорить об экономике в нынешнем её понимании.
Был тут такой Dvorkin который с пеной у рта доказывал что войны не будет, как в общем то и многие откровенно смеялись. Теперь вопрос о воссоздании Союза - вызывает такой же смех
циплят по осени считают......мало кто из кабалы МВФ выходит.....да и зима расставит все на свои места если хунта удержится до зимы......Они наоборот будут от всякого Союза, в котором есть Россия, теперь бежать.
сопротивление тоже будет использовать башни, но по другому ©
Твои слова про новый Союз мне очень живо напомнили горбачевские общесоюзные терки конца 80-х про переформатирование Союза в гораздо более свободный и демократичный. Чем это закончилось, все помнят. Чем больше в Союзе будет демократии, тем быстрее его развалят под чутким руководством доброжелателей извне.
А твои слова про то, что украинцы делают первую республику нового Союза - это вообще взрыв мозга. DIVIDE OVERFLOW. SYSTEM HALTED. Они наоборот будут от всякого Союза, в котором есть Россия, теперь бежать.
мало кто из кабалы МВФ выходит
в итоге его судьба всем известна....Чаушеску единственный кто расплатился с МВФ.
Я всех с радостью выслушаю. Приму к сведению замечания и буду работать над ошибками.Саша, новости надо выкладывать перепроверив. А то либерасты почитают внимательно и будут смеяться над тобой и Путиным.
значит, в/на Украине не полная жопа, а частичная (КрАЗ в Кременчуге, что в Полтавской области Украины )"АвтоКрАЗ" в январе-октябре 2014 года увеличил выпуск автомобилей на 53% - до 1110 машин
В общем объеме произведенных предприятием машин доля бортовых автомобилей составила 40%, спецтехники - 33%, шасси - 26%, седельных тягачей - 1%.
Ну заказала Россия тысячу КрАЗов, ну чё докопались?значит, в/на Украине не полная жопа, а частичная (КрАЗ в Кременчуге, что в Полтавской области Украины )