М
а ну раз подпись показывает потенциал то вопросов к вам больше нетдумаю подпись под твоим аватаром - наглядно показывает твой умственный потенциал
будем М-16 закупать
это очень хорошо, потому что солдат обслуживает свою технику так чтоб на дембель свалить и пусть с ней потом следующий призыв мучается. Запчастей на старые танки не найдешь, мотор нашего танка был собран без прокладок, их нет, поэтому после каждого запуска приходилось солярку с маслом из силового черпать. Сальников на катках не было. А по скольку в нашей армии служат процентов 20 от всех кто должен служить, то во взводе был некомплект и приходилось в девятером обслуживать 3 гусеничных машины и 1 КАМАЗ. Я уволился и в полк новую технику пригнали(( Надо срок службы на пол года увеличивать, тогда успеют овладеть техникой молодые.
По теме, танк может и хороший а может *****, я его в действии не видел. А вот БМД-1 вам описал, с ними сталкивался лично.
"сокращают" Генералитет Армии!!!!
писал на форуме неоднократно какие зарплаты сейчас в полку где я служил, я считаю их нормальными, 32 для зам ком взвода и 27 для механика-водителя вполне не плохо. И остаются многие, но я с в/о не остался, я тут больше зарабатываю (хоть порой и хочется вернуться к ребятам). НО! Платят с перебоями((вот кстати интересно почему бы отслужившим не предлагать действительно хорошие ЗП для того что бы они и дальше служили.
1917 год. Белые офицеры-> настоящее время!!!! Все развивается по спирали:148:Лозунг "разделяй и властвуй" действует!!! Нас Уничтожат по Одиночкеrankster2:. Пока Народ Равнодушен!!! Будущее России-должны делать Россияне:148:Разрушение Страны Продолжаетсяooh_lol: Точнее сказать Война Уже Идет!!!! По статистике Гибели Населения!!!!По Потери заводов, колхозов, армии и т д.......так а может быть генералам как и народу - пофиг?
народное и сельское хозяйство - тоже:148::148::148: Не Мы так Плохо Работаем - так руководят Намиrankster2: Грамотных Руководителей, так-же как и грамотных Офицеров - сокращают, увольняют. Назначают "угодных" и бестолковых, которые за подачку Родину Продадут:148::148::148:армия это ж цирк))))
народу ваще на всё срать, они считают не серьёзным возможность сопротивляться диктатуре текущей политической шапке.Армию уничтожают сверху:148::148::148: "сокращают" Генералитет Армии!!!! При Всеобщем Молчании Народа!!!! "сокращают" Производителей Оборонной Промышленности!!!!! А Народ :148::148::148:Молчит!!!!!
Неможко не корректные отзывы.судя по отзывам М-16 ничем не хуже калашникова.
стрелял из нее хоть раз? я к сожалению нет, хоть и были трофейные(из грузии) м4 в дивизии, с виду как игрушка, пластмассовая вся. Мой АК-74М меня ни разу не подвел, хоть и достался он мне в усраном приклиневшем состоянии после говносолдата, который не то что за автоматом не следил а сам как чмо ходил.В условиях полигона, М-16 лучше калашникова по ряду показателей, в условиях реальных боевых действий и особенно партизанский войн, она резко ему проигрывает.
нет, с Мки не стрелял.стрелял из нее хоть раз? я к сожалению нет, хоть и были трофейные(из грузии) м4 в дивизии, с виду как игрушка, пластмассовая вся. Мой АК-74М меня ни разу не подвел, хоть и достался он мне в усраном приклиневшем состоянии после говносолдата, который не то что за автоматом не следил а сам как чмо ходил.
это автомобиль? B,C, или D?Российская армия получит автомобиль Boxer GTK
http://auto.mail.ru/article.html?id=38914
Российские военные начали испытания иностранного бронетранспортёра Boxer GTK, который представляет собой немецко-голландскую разработку компаний Krauss-Maffei Wegmann и Rheinmetall Defence, передает «Интерфакс». Если тесты пройдут успешно, то импортная техника может быть закуплена российскими вооруженными силами. Мало того, в нашей стране будет налажено производство этих автомобилей, что позволит называть их «отечественными».
По словам специалистов, Boxer GTK представляет собой современный бронетранспортер, который отлично приспособлен для участия в локальных боевых операциях, он имеет хорошую защиту от противопехотных мин и обладает вполне достойным уровнем комфорта. При разработке Boxer GTK учитывался весь опыт, накопленный во время боев в Афганистане и Ираке. Эта машина уже положительно оценена военными Германии и Голландии – в частности, Бундесвер планирует в будущем заменить ими старые бронетранспортеры Fuchs 6х6 и M113.
Boxer GTK способен перевозить 11 человек. Масса автомобиля – 32 тонны, длина – 7,9 м, максимальная скорость – 103 км/ч. Привод осуществляется на все восемь колес. Глубина преодолеваемого брода – 0,8 метра.
уж не В точно С или Д, поидеи Д - ибо реально автобус считай ) а вообще надеюсь это лолка и утка... если эт правда - пора плакать.это автомобиль? B,C, или D?
я не я, жопа не моя?вопрос к авторам рубрики http://auto.mail.ru/
если эт правда - пора плакать.