S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
.
Она со сковороды достойно оценивает.Валерия Ильинишна не дожила, она бы оценила...
Где это собираются получать массивные кровотечения, ожоги и самое главное множественные поражения различными видами современного оружия?
Нет, логика в другом. Если годами на военфак принимают по 30 студентов, а с очередного года 120, то это повод кое-кому задуматься.Судя по логике вопроса-военфаки в мединститутах надо открывать только непосредственно перед началом мировых?
Нет, логика в другом. Если годами на военфак принимают по 30 студентов, а с очередного года 120, то это повод кое-кому задуматься.
Ну почему, К52 уже во времена РФ выпустили, Т50 на подходе. Как раз истребители и штурмовики выпускаются и модернизируются, а вот транспортная авиация как то буксует.Авиация на параде наглядно показала,что авиастроение наше "замёрзло",всё существующее-только модернизация начинки в старых планерах с длинными буквенными индексами после знакомой с детства модели
Я про планеры, то есть про самолёты.Ну почему, К52 уже во времена РФ выпустили.
Его реально нет. А есть ТУ22м из 70х, ту160, грачи и 27 сушки из начала 80х. Ё-моё, мой диплом когда то уже назывался "модернизация блока регулятора направляющих аппаратов комплексного регулятора двигателя АЛ-30ф".А было это 25 лет назад...Т50 на подходе.
Тут есть другой момент: раньше всегда принимали по 120, потом пришёл эффективный манагер и стали принимать 30. После "эффективного" всё вернулось на круги своя. Впрочем, oleg_sar сказал о том же.Нет, логика в другом. Если годами на военфак принимают по 30 студентов, а с очередного года 120, то это повод кое-кому задуматься.
да что там самолет. сейчас стрелковое оружие сделать современное не могут. "перспективный" Ак-12 -опять переделка 70 дедушки.Его реально нет. А есть ТУ22м из 70х, ту160, грачи и 27 сушки из начала 80х. Ё-моё, мой диплом когда то уже назывался "модернизация блока регулятора направляющих аппаратов комплексного регулятора двигателя АЛ-30ф".А было это 25 лет назад...
да что там самолет. сейчас стрелковое оружие сделать современное не могут. "перспективный" Ак-12 -опять переделка 70 дедушки.
снова бабки все решили. Продавили. Хотя тот же АЕК-971 показатели лучшие имел. по отдельным позициям в разы. Хотя тоже уже далеко по сути -оружие вчерашнего дня.
на параде кстати ак с "обвесом". -изврат еще тот
Во времена СССР у бундесвера было около 3000 танков, а теперь 400, из которых чуть мене половины на консервации.А если вспомнить,что во времена СССР по 120 и принимали-то всё становится обратно на места... Цифры-условны)
иди обратно.Жаль что тебя не спросили... Тебе же с твоего дивана виднее
Ну так в те времена у них на границах неслабая ГСВГ стояла.Во времена СССР у бундесвера было около 3000 танков, а теперь 400, из которых чуть мене половины на консервации.
вот тоже интересно посмотреть, что турки придумали:
Турецкая бронетехника на выставке IDEF-2015.
...[/URL]
Но это не стало препятствием для поставки Анкаре таких вооружений, как БТР-80, пожарных судов, буксиров, вертолетов Ми-17, ПТРК «Корнет-Э», большого количества различного стрелкового оружия»
И какие же?Турки, в общем то, единственные кто сделал выводы из всей истории столкновений с Россией.
я как бэ об этом и говорю, после распада СССР противостояние в Европе в большей степени носило политический характерНу так в те времена у них на границах неслабая ГСВГ стояла.