Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Да это бред полнейший. Для одного похода на рыбалку может и пойдет, но не в полевых условиях на месяц. Сколько таких стелек нужно? Сколько с собой пачек прокладок брать? Если ботинок промочил ни одна прокладка не поможет.
ты наверное трусы и носки неделю не меняешь

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Это позор не тех, кто их использует, а тех кто распоряжается 5 оборонным бюджетом в мире.
Поставил бы 10000 лайков!
И самое главное в том, что одни видят "функционал" и в упор не в крячивают о ПОЗОРЕ армии.
Это что соловьевщина в действии или синдром страуса?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
Причем зимой.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
А ты неделю жил в землянке на острове?
Я даже не дожидаясь ответа, догадывался об отрицательном ответе. А мне приходилось жить в полевых условиях, не в землянке конечно, но тоже не сахар. Около 3 недель. Многие тут до сих пор живут в зоне комфорта, рассуждая о других, у которых этой зоны нет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Ну тогда не о чем разговаривать. Мне тогда 15 лет было.
да мне пох где вы оба жили, можете вместо стелек использовать прокладки, лук хранить в колготках, а подставку для ручек использовать срезанную банку из под пива. Что то мне подсказывает, что фины, норвеги и шведы прокладки не суют в свои армейские ботинки.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
да мне пох где вы оба жили, можете вместо стелек использовать прокладки, лук хранить в колготках, а подставку для ручек использовать срезанную банку из под пива. Что то мне подсказывает, что фины, норвеги и шведы прокладки не суют в свои армейские ботинки.
У меня племяш год отслужил под Кемерово. Тоже прокладки не использовал.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Никогда не говори- никогда. Тем более если не знаешь, где можешь оказаться через какое-то время. Кто-то готов к таким условиям, и ему не понадобится адаптация. А для некоторых "белоручек" это окажется сильным ударом, и не успев адаптироваться, они остаются на поле боя.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
У меня племяш год отслужил под Кемерово. Тоже прокладки не использовал.
Да кто-ж такое будет рассказывать? Чтобы потом пацаны при всех засмеяли? Вот сейчас кто честно признается, кто в детстве ананизмом занимался?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
походу вы оба не отдупляете. ну к маляру, я привык, а вот Giv новый писатель. вроде доступно написал, что использование средств женской гигиены позор не тем, кто их использует не по назначению, а позор тех кто их снабжает.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Никогда не говори- никогда. Тем более если не знаешь, где можешь оказаться через какое-то время. Кто-то готов к таким условиям, и ему не понадобится адаптация. А для некоторых "белоручек" это окажется сильным ударом, и не успев адаптироваться, они остаются на поле боя.
Да никто не окажется на поле боя. У всех тут тысяча и один вариант избежать этого.
И прокладки в этом не помогут.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Я с анархистами не общаюсь.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Да никто не окажется на поле боя.
"Поле боя" может быть не обязательно в прямом смысле этого слова. Это может случиться и в обычной жизни. Видел кучу примеров в своей жизни, как неприспособленные к таким условиям люди, попавшие в такие условия кидались в панику и наделавшие очень много ошибок.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
походу вы оба не отдупляете. ну к маляру, я привык, а вот Giv новый писатель. вроде доступно написал, что использование средств женской гигиены позор не тем, кто их использует не по назначению, а позор тех кто их снабжает.
Да не позор. Позор только в том что патриоты своей армии не помогают даже в этом.
Ну боишься идти в военкомат. Ну так помоги снарягой. Не обязательно материально. Руками полезное сделай.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 108
Баллы
113
Так я сам захотел.
ааа, ну это тогда диагноз. Тут не поспоришь, другие такого не знают, в принципе и знать не хотят.
Можно еще в ногу себе выстрелить и потом говорить - "ты не понимаешь !"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ