S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
в запрещенной сети, канал саратовмедиа, выложили эпичное видео, как мадам инструктирует мобилизованных
Про тампоны и прокладки?в запрещенной сети, канал саратовмедиа, выложили эпичное видео, как мадам инструктирует мобилизованных
А чо не так? Многие и не знают про эту фишку, как бы смешно это не было.Про тампоны и прокладки?
про воздушные шарики и презервативы там не рассказывалиА чо не так? Многие и не знают про эту фишку, как бы смешно это не было.
О чём вы все?А чо не так? Многие и не знают про эту фишку, как бы смешно это не было.
про затыкание пулевого ранения тампоном и подкладывание прокладок в ботинки, чтобы сухо было, а точнее видео, где женщина новобранцам вещает, чтобы они бежали скупать аптечки, шгуты и вышеупомянутые средстваО чём вы все?
это позорЕще со времен Чеченской компании эти методы активно применяли.
Спасибо.про затыкание пулевого ранения тампоном и подкладывание прокладок в ботинки, чтобы сухо было,
А стрелять из автомата пулями наверно тоже позор. И сахар в чашке размешивать ложкой тоже.это позор
в чем связь?А стрелять из автомата пулями наверно тоже позор. И сахар в чашке размешивать ложкой тоже.
Просто и функционально.в чем связь?
Очевидно, что женские прокладки это такой материал, который впитывает влагу и не выпускает обратно и этот материал режется в форме женской промежности. Что мешает разрезать их в форме мужской стопы, сделать черного или серого цвета, бесплатно раздать призывникам, контрактникам и мобилизованным, в армии с 5 бюджетом в мире, для меня великая тайна. А использовать женские прокладки вместо стелек, это позор.Просто и функционально.
Это здоровье и выживание, как бы странно это не звучало. Я вчера посмотрев это видео с женщиной-немного прих.ел.Очевидно, что женские прокладки это такой материал, который впитывает влагу и не выпускает обратно и этот материал режется в форме женской промежности. Что мешает разрезать их в форме мужской стопы, сделать черного или серого цвета, бесплатно раздать призывникам, контрактникам и мобилизованным, в армии с 5 бюджетом в мире, для меня великая тайна. А использовать женские прокладки вместо стелек, это позор.
Зимние рыбаки так не считают.А использовать женские прокладки вместо стелек, это позор.
Эпичное или фейковое?в запрещенной сети, канал саратовмедиа, выложили эпичное видео, как мадам инструктирует мобилизованных
Это позор не тех, кто их использует, а тех кто распоряжается 5 оборонным бюджетом в мире.Очевидно, что женские прокладки это такой материал, который впитывает влагу и не выпускает обратно и этот материал режется в форме женской промежности. Что мешает разрезать их в форме мужской стопы, сделать черного или серого цвета, бесплатно раздать призывникам, контрактникам и мобилизованным, в армии с 5 бюджетом в мире, для меня великая тайна. А использовать женские прокладки вместо стелек, это позор.
Да это бред полнейший. Для одного похода на рыбалку может и пойдет, но не в полевых условиях на месяц. Сколько таких стелек нужно? Сколько с собой пачек прокладок брать? Если ботинок промочил ни одна прокладка не поможет.Очевидно, что женские прокладки это такой материал, который впитывает влагу и не выпускает обратно и этот материал режется в форме женской промежности. Что мешает разрезать их в форме мужской стопы, сделать черного или серого цвета, бесплатно раздать призывникам, контрактникам и мобилизованным, в армии с 5 бюджетом в мире, для меня великая тайна. А использовать женские прокладки вместо стелек, это позор.