Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
дурашка! первый шаг был гораздо раньше.....когда все папуасы со всего мира бесплатно "покупали" у насв долг всё, что только можно...потом все эти долги списывались....
ты дурень, что ли?
твой любимый пидостан а Афганистане что добились и что оставили там.
не подскажешь, на сколько миллиардов долларов?

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
с учётом того, что из груза сей аппарат сможет поднять лишь ручную кладь-очередной проект не имеющий смысла.....
свои смыслы засунь поглубже.
у тебя явно ботская и русофобская позиция, давно ясно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
На МАКС 2022 ожидается очередной макет!
с другой стороны-слава богу, что макеты.....без штанов бы остались всей страной, если б эти чудаки начали создавать хотя бы предмерийные образцы....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ты дурень, что ли?
твой любимый пидостан а Афганистане что добились и что оставили там.
не подскажешь, на сколько миллиардов долларов?
в зеркало посмотри...что спросить то хотел? чудо ты наше...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
у тебя явно ботская и русофобская позиция, давно ясно.
тогда поясни мне, ярый и истинный патриот: какие плюсы, кроме короткого разгона имеет сей аппарат
зы: как только урапатриоту попадается вопрос сложнее чем задают в 6м классе, то сразу появляются слова типа русофоб))))

• Like
Реакции: VVP
мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
тогда поясни мне, ярый и истинный патриот: какие плюсы, кроме короткого разгона имеет сей аппарат
зы: как только урапатриоту попадается вопрос сложнее чем задают в 6м классе, то сразу появляются слова типа русофоб))))
про дурня, это тебе ответка. а то каждый пост ко мне от тебя со слова "дурашка" начинается.
хочешь разговаривать в ключе: я дурашка, а ты дурень?
во вторых, я не авиаэксперт, чтоб такому же что то рассказывать о новинках авиапрома.
лично я рад, что у нас идет развитие во многих направлениях. я это вижу.
а ты только говно выискиваешь. чем оно тебя влечет?
хоть раз чему то порадовался за Родину?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
во вторых, я не авиаэксперт, чтоб такому же что то рассказывать о новинках авиапрома.
лично я рад, что у нас идет развитие во многих направлениях. я это вижу.
Понимаешь в чём дело....не нужно быть экспертом, скажем в велосипедах, что бы сказать, что 2 пропеллера по бокам от заднего колеса могут существенно увеличить среднюю скорость, парус, примостряченный к велосипеду так же может повысить скорость (правда и увеличит гемор при управлении). я к чему.... когда малообразованным папуасам показывают стёклышко...они удивляются и радуются....а образованные люди, проходят мимо этого стёклышка с ноль вниманием....
Понимаешь я к чему?
Включи воображение и подумай.....быстрый взлёт с таким числом двигателей , требует соответственное количество топлива....а грузопоъёмность кукурузника весьма и весьма незначительна....
так, что вот как то так.....
зы: и никакого русофобства тут нет....

• Like
Реакции: VVP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
Понимаешь в чём дело....не нужно быть экспертом, скажем в велосипедах, что бы сказать, что 2 пропеллера по бокам от заднего колеса могут существенно увеличить среднюю скорость, парус, примостряченный к велосипеду так же может повысить скорость (правда и увеличит гемор при управлении). я к чему.... когда малообразованным папуасам показывают стёклышко...они удивляются и радуются....а образованные люди, проходят мимо этого стёклышка с ноль вниманием....
Понимаешь я к чему?
Включи воображение и подумай.....быстрый взлёт с таким числом двигателей , требует соответственное количество топлива....а грузопоъёмность кукурузника весьма и весьма незначительна....
Там 8 двигателей под крыльями электрические.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Понимаешь я к чему?
ты хоть змея в своей жизни соорудил?
сам то понимаешь о чем говоришь?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
ты хоть змея в своей жизни соорудил?
сам то понимаешь о чем говоришь?
Так разработчики похоже только и делали воздушных змеев.
Показать картонный макет и назвать его истребителем- это все равно, что я возьму черенок от лопаты, и скажу, что это сверхмощное, не имеющее аналогов в мире, оружие, которое поступит в массовое производство в 2028 году.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Так разработчики похоже только и делали воздушных змеев.
Показать картонный макет и назвать его истребителем- это все равно, что я возьму черенок от лопаты, и скажу, что это сверхмощное, не имеющее аналогов в мире, оружие, которое поступит в массовое производство в 2028 году.
ты можешь взять черенок всем, куда влезет.

a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Я трезвый, поэтому очередность твоих букв не понимаю.
ты как китаец с али.
пока товар подбираешь, они тебя понимают.
купил. получил. брак.
говоришь ему, а он "я непанемай".

a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ