akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
с учётом того, что из груза сей аппарат сможет поднять лишь ручную кладь-очередной проект не имеющий смысла.....Интересное решение.)
с учётом того, что из груза сей аппарат сможет поднять лишь ручную кладь-очередной проект не имеющий смысла.....Интересное решение.)
ты дурень, что ли?дурашка! первый шаг был гораздо раньше.....когда все папуасы со всего мира бесплатно "покупали" у насв долг всё, что только можно...потом все эти долги списывались....
свои смыслы засунь поглубже.с учётом того, что из груза сей аппарат сможет поднять лишь ручную кладь-очередной проект не имеющий смысла.....
с другой стороны-слава богу, что макеты.....без штанов бы остались всей страной, если б эти чудаки начали создавать хотя бы предмерийные образцы....На МАКС 2022 ожидается очередной макет!
в зеркало посмотри...что спросить то хотел? чудо ты наше...ты дурень, что ли?
твой любимый пидостан а Афганистане что добились и что оставили там.
не подскажешь, на сколько миллиардов долларов?
тогда поясни мне, ярый и истинный патриот: какие плюсы, кроме короткого разгона имеет сей аппарату тебя явно ботская и русофобская позиция, давно ясно.
про дурня, это тебе ответка. а то каждый пост ко мне от тебя со слова "дурашка" начинается.тогда поясни мне, ярый и истинный патриот: какие плюсы, кроме короткого разгона имеет сей аппарат
зы: как только урапатриоту попадается вопрос сложнее чем задают в 6м классе, то сразу появляются слова типа русофоб))))
Понимаешь в чём дело....не нужно быть экспертом, скажем в велосипедах, что бы сказать, что 2 пропеллера по бокам от заднего колеса могут существенно увеличить среднюю скорость, парус, примостряченный к велосипеду так же может повысить скорость (правда и увеличит гемор при управлении). я к чему.... когда малообразованным папуасам показывают стёклышко...они удивляются и радуются....а образованные люди, проходят мимо этого стёклышка с ноль вниманием....во вторых, я не авиаэксперт, чтоб такому же что то рассказывать о новинках авиапрома.
лично я рад, что у нас идет развитие во многих направлениях. я это вижу.
Там 8 двигателей под крыльями электрические.Понимаешь в чём дело....не нужно быть экспертом, скажем в велосипедах, что бы сказать, что 2 пропеллера по бокам от заднего колеса могут существенно увеличить среднюю скорость, парус, примостряченный к велосипеду так же может повысить скорость (правда и увеличит гемор при управлении). я к чему.... когда малообразованным папуасам показывают стёклышко...они удивляются и радуются....а образованные люди, проходят мимо этого стёклышка с ноль вниманием....
Понимаешь я к чему?
Включи воображение и подумай.....быстрый взлёт с таким числом двигателей , требует соответственное количество топлива....а грузопоъёмность кукурузника весьма и весьма незначительна....
так, что вот как то так.....
зы: и никакого русофобства тут нет....
ты хоть змея в своей жизни соорудил?Понимаешь в чём дело....не нужно быть экспертом, скажем в велосипедах, что бы сказать, что 2 пропеллера по бокам от заднего колеса могут существенно увеличить среднюю скорость, парус, примостряченный к велосипеду так же может повысить скорость (правда и увеличит гемор при управлении). я к чему.... когда малообразованным папуасам показывают стёклышко...они удивляются и радуются....а образованные люди, проходят мимо этого стёклышка с ноль вниманием....
Понимаешь я к чему?
Включи воображение и подумай.....быстрый взлёт с таким числом двигателей , требует соответственное количество топлива....а грузопоъёмность кукурузника весьма и весьма незначительна....
так, что вот как то так.....
зы: и никакого русофобства тут нет....
Так разработчики похоже только и делали воздушных змеев.ты хоть змея в своей жизни соорудил?
сам то понимаешь о чем говоришь?
У стайки профессия такая - родину обсирать! В этом они непревзойденные мастера!а ты только говно выискиваешь. чем оно тебя влечет?
ты можешь взять черенок всем, куда влезет.Так разработчики похоже только и делали воздушных змеев.
Показать картонный макет и назвать его истребителем- это все равно, что я возьму черенок от лопаты, и скажу, что это сверхмощное, не имеющее аналогов в мире, оружие, которое поступит в массовое производство в 2028 году.
А в чем ты мастер? На защитника родины не похож. Так, маркер дерьмаУ стайки профессия такая - родину обсирать! В этом они непревзойденные мастера!
Я трезвый, поэтому очередность твоих букв не понимаю.ты можешь взять черенок всем, куда влезет.
Стайку радуют только неудачи России...хоть раз чему то порадовался за Родину?
Не позорьсяты можешь взять черенок всем, куда влезет.
ты как китаец с али.Я трезвый, поэтому очередность твоих букв не понимаю.
Даже с али не можешь нормально купить?ты как китаец с али.
пока товар подбираешь, они тебя понимают.
купил. получил. брак.
говоришь ему, а он "я непанемай".
да, у них одна цель.Стайку радуют только неудачи России...