Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
А никто не пишет, что виноват лично Путин. Просто удачно совпало - в Кремле доклад о ракетах, а вокруг Кремля наводнение.
Ты пишешь что вместо того чтоб ракеты новые изобретать и строить, нужно новые ливневки прокладывать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
самый отстрый ответ - указать что вопрос тупой.
есть не тупой ответ на что делать?
или ты настолько гениален что знаешь как со стихией бороться?
речь за ливневку была. которая и у нас и у них в такую погоду отработает одинаково. о чем и были примеры.
об этом и вопрос был - что должен был сделать путин с этим ливнем что бы москву не затопило. не в целом в стране что делать. а именно про ливень?
ответишь, острый с ..ка?
Я не знаю, что ему делать. Я и в советники к нему не лезу. И на его место не стремлюсь.
Меня результат не устраивает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Ты пишешь что вместо того чтоб ракеты новые изобретать и строить, нужно новые ливневки прокладывать.
Вообще да, так хотелось бы. Еще дороги, медицину, образование и парковку у вокзала в Саратове.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 209
Баллы
113
в данном случае списывать на путина ненормально природный катаклизм.
А на него никто катаклизмы не списывает. Говорят о том, что насущными проблемами при нашей "вертикали" никто не занимается.
вам же показали, что это лучшее при таких же условиях приводит к тем де последствиям.
Лучшее приводит к минимизации неприятных последствий. Но у нас об этом думать не принято.
ну у вас и на путина валят теперь все, включая запор у соседей.
У нас? 🤣 А Вы, надо полагать, каста отдельная.
списывать природные явления на человека ненормально.
Да какие явления? Это с его подачи везде засилье эффективных манагеров, которые с последствиями дождя справиться не могут, а завывают, что, мол, "суперливень" некий был.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
И для особо внимательных. В отличии от этих, особо грамотных, я большой противник приводить примеры на тему "а у них там".
да я помню. "мне похрен чо там у них".
но в разговор ты влез когда речь щашла именно про то что "у них там..." со словами что это ненормально когда заливает. я ровно на этот посыл и отвечал. что заливает везде.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
интересно, все кто поливает грязью страну и правительство, на сколько они россияне.
похоже история их предков не связана с развитием и благоустройством государства.
корней нет. но цель обгадить, есть.
каждый говорит, то что знает, во что верит и, с акцентом на то, в какой среде воспитан.
выводы о собеседниках сами напрашиваются....
ни один из них не обмолвился о том, что он сделал для улучшения жизненного уровня страны. хотя бы в частных примерах.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А на него никто катаклизмы не списывает. Говорят о том, что насущными проблемами при нашей "вертикали" никто не занимается.
катаклизмы то не списывают... а последствия почему-то да...хотя последствия данного ливня довольно быстро устранили.
Лучшее приводит к минимизации неприятных последствий. Но у нас об этом думать не принято.
лучшая финская ливневка, оказалась такой же "эффективной". нужно копировать?
У нас? 🤣 А Вы, надо полагать, каста отдельная.
ну к касте "ввп" виноват во всем точно не отношусь.
Да какие явления? Это с его подачи везде засилье эффективных манагеров, которые с последствиями дождя справиться не могут, а завывают, что, мол, "суперливень" некий был.
ливень был, с последствиями справились, даже с такими менеджерами.
завываний не слышал. кроме как на САРАТОВСКОМ форуме, о том как Москву затопило😁
еще раз- я говорю про конкретно этот ливень и затопление.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
завываний не слышал. кроме как на САРАТОВСКОМ форуме, о том как Москву затопило😁
Да ладно. Весь интернет пестрит видео наводнения из Москвы.
И можно подумать, что такая ливневка только в Москве. Неделю назад тоже самое было в Крыму. Ну а как это бывает в Саратове, на САРАТОВСКОМ форуме, и так все знают.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
а где дом рухнул 12этажей?
на кого спишем?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
И можно подумать, что такая ливневка только в Москве. Неделю назад тоже самое было в Крыму. Ну а как это бывает в Саратове, на САРАТОВСКОМ форуме, и так все знают.
придумай эффективную ливневку, чЕ сидиш тут за компом то?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
видео наводнения это не
с последствиями дождя справиться не могут, а завывают
правда же?
вот, например, на одном из видео сорвало крышу со здания на улице Правды. Я там работал пол-года назад по соседству. это тоже путин виноват? а не собственник здания вкупе со стихией? здание заброшенное, с кучей предписаний о необходимости ремонта.
ну деревья падают это точно, виноват путин и собянин. истощили землю русскую. не держит она...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 209
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
придумай эффективную ливневку, чЕ сидиш тут за компом то?
да не бывает на такой ливень ливневок. нигде. никто не будет закладывать запас на кол-во осадков, которые раз 100 лет.
есть расчетные нормы.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
да не бывает на такой ливень ливневок. нигде. никто не будет закладывать запас на кол-во осадков, которые раз 100 лет.
есть расчетные нормы.
я это понимаю. это недовольным согражданам не доходит.
скоро они об колпаках антиметеоритных заговорят.
у них всегда власть виновата.
может им скинутся на билеты в америку? может там бучу подымут и мы увидим союз советских социалистических штатов америки?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
953
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ