Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Специально для сотрудника страховой компании. Тут и его любимый голос автора, и его любимые "не имеющие аналогов".
опять мурзилка какая то
А ты знаешь как работает газовая котельная? Есть у нее обслуживающий персонал или нет?Ну конечно не национальный турецкий корабль с немецкими движками.
А ты знаешь как работает газовая котельная? Есть у нее обслуживающий персонал или нет?
Ну я так понимаю, это же не угольная, постоянного присутствия не надо??Знаю. Есть.
Ну я так понимаю, это же не угольная, постоянного присутствия не надо??
Мне вот кажется не нужно. И еще мне кажется, что по закону, в штате организации, у которой есть котельная, должен быть специально обученный сотрудник, сертифицированный или что то типа того, ответственный за котельную. Но поскольку постоянного его присутствия не нужно, то он как бы получается бездельник. И поэтому организации заключают договора с специализированными фирмами которые обслуживают эти котельные.На старых постоянное присутствие обязательно. На новых автоматических не знаю.
.И? че ты на котельные то переключился.
И я был на переговорах в том офисе.
Я помню, ты как то писал про это.И я был на переговорах в том офисе.
И нам объяснили там условия страхования всех котельных нашего военного округа.Я помню, ты как то писал про это.
Да, тоже ты писал про это.И нам объяснили там условия страхования всех котельных нашего военного округа.
Вот где революция зарождается. А не в строительстве РЛС с засекреченными характеристиками, но не имеющие аналогов.Да, тоже ты писал про это.
Вы просто не вписались в рынок со своей страховой. Недавно попалась статья в инете про страхование авто. Статье лет пять наверно, с ценами на страховку авто в европейских странах. Больше всего интересно было в Финке. стоимость страховки 200 евро. Выплаты по здоровью не ограничены, выплаты на ремонт до 3.300 000 евро.Вот где революция зарождается. А не в строительстве РЛС с засекреченными характеристиками, но не имеющие аналогов.