Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я повторюсь, но последней войной в россии (тогда еще СССР) была японская!Все остальное миратворческая показуха, когда солдат гибнет, власть капусту рубит, и все довольны!
это что за война такая японская?)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А ты у деда моего покойного спроси!
нет ну мне интересно просто....русско-японскую войну начала 20-го века вела российская империя..но никак не СССР.
А операция по уничтожению квантунской армии Японии осенью 45-го вел СССР. Тогда непонятно почему завершившаяся до нее 2-я мировая не считается за полноценную войну)
и ты бы лушче историю поучил...особенно если дед погиб...

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
[QU
и лушче историю поучил...особенно если дед погиб...[/QUOTE]
OTE=KEEPER;7854906]нет ну мне интересно просто....русско-японскую войну начала 20-го века вела российская империя..но никак не СССР.
А операция по уничтожению квантунской армии Японии осенью 45-го вел СССР. Тогда непонятно почему завершившаяся до нее 2-я мировая не считается за полноценную войну)
Вот как раз 2я мировая за полноценную и считается!

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Вы дяденьки хотяб спросите у воевавших отличие между войной и миротворчиских действиях а опосля рассуждайте!

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Объясните мне хоть как фотографии на форум загружать?
Ну темнеет на загруске кнопка и хоть ты тресни!

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А ссылку если кидаю на фото, так понимаю она не открывается

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вы дяденьки хотяб спросите у воевавших отличие между войной и миротворчиских действиях а опосля рассуждайте!
в общем имел ты ввиду русско-японскую войну начала 20-го века. И вела ее Российская империя, а не СССР, раздираемая на тот момент уже внутренними и внешними факторами. внутри страны тлело террористическое подполье, котрое реализовывало терракты и прочее на деньги извне. Как и полное разложение руководства армии и ее офицеров. Итог войны был печален. Ответочку смогли дать только в 45. но не менее позорную.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
ну не грузятся фото, хоть ты тресни!
Я вот ска предлагал скинут номерок но он сцыт чагойто, хотя я не буйный, у кого вацап есть, пришлю фоткии перезалейте чушку на память?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
в общем имел ты ввиду русско-японскую войну начала 20-го века. И вела ее Российская империя, а не СССР, раздираемая на тот момент уже внутренними и внешними факторами. внутри страны тлело террористическое подполье, котрое реализовывало терракты и прочее на деньги извне. Как и полное разложение руководства армии и ее офицеров. Итог войны был печален. Ответочку смогли дать только в 45. но не менее позорную.
Скоко много пылу и жару в словах....
А по факту развал СССР начался со времен гибели Иосиф Виссорионовича.....

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ну и вообче вопрос то был, война то с 13го года хде???

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Объясните мне хоть как фотографии на форум загружать?Ну темнеет на загруске кнопка и хоть ты тресни!
не надо фото, и так уже кровь из глаз идёт от твоих сообщений

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
borisсразбушевалсявышел с каникул, а тонепонятно какилиили как правильно?
Дядь Стас чегойто не понятно из написанного али как?Не я понимаю конечно что есть литературный язык, есть терминалогия (которую у вас в теме пдд тоже ни кто освоить не может) ну да ни в этом дело.... мы здесь общаемся на разговорном языке! Или из разговорного где то мысль не понятна?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Дядь Стас чегойто не понятно из написанного али как?Не я понимаю конечно что есть литературный язык, есть терминалогия (которую у вас в теме пдд тоже ни кто освоить не может) ну да ни в этом дело.... мы здесь общаемся на разговорном языке! Или из разговорного где то мысль не понятна?

У меня в аттестате по русскому языку был трояк, но глаз режет твоя безграмотность и неуважение к родному языку.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
У меня в аттестате по русскому языку был трояк, но глаз режет твоя безграмотность и неуважение к родному языку.
ну у мне повыше оценочка стояла, но я не загоняюсь по этому поводу. Пишу как говорю в реале, надеюсь в разговоре еслиб я вместо мОлоко произнес мАлако тыб мне одергивать не стал? Я не хохол ежели шо....

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
но это опять уход от темы, Война то хде? Ну или Где ежели так глаз меньше режет?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Бессмысленный русский «Мистраль»
Сказку об универсальных десантных российских кораблях вряд ли ждет счастливый конец
Универсальные десантные корабли проекта 23900 («Иван Рогов» и «Митрофан Москаленко»), которые были заложены в Крыму на заводе «Залив» 20 июля 2020 года, являются самым амбициозным проектом отечественного надводного кораблестроения за всю постсоветскую эпоху. И вероятно, окажутся одним из самых скандальных. Изначально к этому проекту была масса вопросов, и в дальнейшем их количество только росло. Нельзя сказать, чтобы этот проект был нереализуемым. Но количество разных «но» при этом таково, что успешное его завершение потребует такого уровня организации, которого наше Минобороны и ВМФ не показывали ни во времена адмирала Сергея Горшкова, ни сейчас.
https://www.vpk-news.ru/articles/60437

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
Где то читал что ремонт Кузнецова притормозили и средства и силы бросили на эти кораблики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ