S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Ну пока тузики тяфкуют, объект ПРО в Румынии на боевом дежурстве. Объект в Польше достроят к концу этого года.
то есть отобьёмся если чё от половцев?Вот против шавченок пшековских и остальных, еще более мелких шавчишек, это явный намек..
причем хватит и мелких Искандеров со спец. БЧ.
Как и куча объектов регистрации запуска. посмотрим крепкие ли яйки у шавченок...Ну пока тузики тяфкуют, объект ПРО в Румынии на боевом дежурстве. Объект в Польше достроят к концу этого года.
он глаза закроет, и ему ничего не будет...он же в домике.....дур)))))Keeper, ты реально надеешься выжить в случае удара?
вот прям в точку....Мечтает вата суидциднуться за яхты Сечина,его право.
ну так-то, к слову, и румыны и поляки тоже не особо рвутся суициднуться.. ну установки у них ставят...или они тоже желают красиво погибнуть во благо великой америки и святой демократии?))?вот прям в точку....
а мне плевать о чём думают румыны с поляками....ну так-то, к слову, и румыны и поляки тоже не особо рвутся суициднуться.. ну установки у них ставят...или они тоже желают красиво погибнуть во благо великой америки и святой демократии?))?
Серьезно считаете что есть страна,где местная вата решает как сапоги будет денег поднимать, новые сракеты покупать,нефтезавод захватывать с рабами в Сирии или держать фабрику конфет в стране-агрессоре? Цыганам уверен такие вопросы до звезды.Хотя минимальная зарплата у них выше на €138,чем у киперов.Могли бы войти в положение и скинуться грошами на вставание с колен.ну так-то, к слову, и румыны и поляки тоже не особо рвутся суициднуться.. ну установки у них ставят...или они тоже желают красиво погибнуть во благо великой америки и святой демократии?))?
Реинкарнация метра, мира и прочих. Он вполне может быть обычным скриптом, ибо генерируемое им, соответствует уровню яндексовой алисы.Kamшот опять жжот. Видимо в его украинке совсем дела плохи.
Лично готов мне это сказать,скрипт?Или как обычно будешь за модерами прятаться.Реинкарнация метра, мира и прочих. Он вполне может быть обычным скриптом, ибо генерируемое им, соответствует уровню яндексовой алисы.
Конечно. Покупай билет.Лично готов мне это сказать,скрипт подвальный?Или как обычно будешь за модерами прятаться,клоун.
Куда?Конечно. Покупай билет.
На маршрутку до Спартака.
спартак на реконструкцииНа маршрутку до Спартака.
В Саратов. Прямого рейса из Киева нет, как я понимаю. Хм... через Минск?))))