telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 347
- Баллы
- 113
Индия ускоряет закупки оружия после столкновения с Китаем на границене совсем согласен. 29 они заменяют морально устаревшие и уставшие 21, которые в противостоянии даже участвовать не будут. Да и зачем в горах легкие истребители? Не та фаза, да и не тот театр действий. Так что все же вряд ли
ВМФ России закажет серию подлодок "Варшавянка" для Тихоокеанского флота
С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 мая — РИА Новости. Командование ВМФ России приняло окончательное решение о строительстве шести дизель-электрических подлодок проекта 636 "Варшавянка" для Тихоокеанского флота (ТОФ), сообщил журналистам замглавкома ВМФ вице-адмирал Александр Федотенков.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20160531/1441070292.html#ixzz4AIxHhbs7
Российский ВПК по прежнему не может сконструировать ВНЭУ для подводных лодок.
в статье чтот ни слова про это)))))) Или сам конструировал и так и не смог?)))
24.07.2020Так вроде как испытания уже проводят?
Ну так это линии нет. А самолёт, может, и есть. На другой линии собрали. Вон у нас линия холодильников вставала. Может - не просто так. Или троллейбусов...Только выстраивание поточной линии для серийного производства.
Так самолёты серийно ещё не производили. Сейчас вот строят поточную линию для серийного производства. Во что ты не веришь?Сколько было стонов и всхлипываний на темы "ты не знаешь, а я знаю", "я верю, что они есть" применительно к российскому аэроплану 5 поколения Су-57. О ПРОЕКТЕ: КАК СОЗДАТЬ ПОТОЧНУЮ ЛИНИЮ ДЛЯ ВЫПУСКА САМОЛЕТА 5 ГО ПОКОЛЕНИЯ В рамках программы развития Производственной системы «Сухой» в цехе № 45 реализуется проект выстраивания поточной линии серийного производства Су‑57.http://www.up-pro.ru/library/production_management/systems/sozdat-potochnuyu-liniyu.htmlТолько выстраивание поточной линии для серийного производства.
Так самолёты серийно ещё не производили. Сейчас вот строят поточную линию для серийного производства. Во что ты не веришь?
И чё? ф35 планировали уже сделать 700, а сделали 150 и в итоге опять запланировали производить ф15 ещё.
Lockheed Martin поставила 500-й истребитель F-35И чё? ф35 планировали уже сделать 700, а сделали 150 и в итоге опять запланировали производить ф15 ещё.
я почему то вспомнил поговорку :
Осла знать по ушам, медведя по когтям, а дурака — по речам.
Российские офицеры Генерального штаба рассказали, при каких условиях наши ядерные ракеты полетят в сторону противника. Об этом в своей статье для газеты Минобороны РФ «Красная звезда» пишут начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-майор Андрей Стерлин и полковник Александр Хряпин, ведущий научный сотрудник Центра военно-стратегических исследований Военной академии Генштаба.
Первое условие — ядерный удар будет нанесен в качестве ответной реакции, если система предупреждения о ракетном нападении предупредит военных, что территорию России или ее союзников атаковали баллистическими ракетами.
Во-вторых — возмездие последует, если противник предпримет попытку «уничтожения России как государства». Речь идет о применении любого оружия массового поражения, в том числе и неядерного.
https://www.gazeta.ru/army/2020/08/07/13184683.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А баллистические ракеты в установки ПРО в Польше не влезают.И как это противоречит сказанному мной????? Я именно это приводил специально для вас.
В переводе на русский: долбанём, даже если нам просто "показалось".
В связи с этим, любой пуск с установки ПРО в Польше, автоматически инициирует ракетный ядерный удар по Польше. Это как пример.
Полностью.И как это противоречит сказанному мной?????
Не надо ничего переводить. В отличие от Вас офицеры выразились ясно и понятно.В переводе на русский: долбанём, даже если нам просто "показалось".
Это не пример. Это глупость и невежество.В связи с этим, любой пуск с установки ПРО в Польше, автоматически инициирует ракетный ядерный удар по Польше. Это как пример.
Значит у вас столь искажённое понимание русского языка. Ни чем не могу помочь.Полностью.
Не надо ничего переводить. В отличие от Вас офицеры выразились ясно и понятно.
Это не пример. Это глупость и невежество.
Сказал человек, написавшийЗначит у вас столь искажённое понимание русского языка.
Ни чем не могу помочь.
Ваши ассоциации мне фиолетовы. И уделять Вам своё внимание - слишком много чести для Вас. Но как трепач, врун, балабол и всеобщее форумное посмешище Вы неподражаемы. Продолжайте в том же духе, это забавляет.Вы у меня ассоциируетесь с собакой на цепи, которая лает залёбываясь от собственной слюны и задыхаясь. При этом совершенно не слышит, что ей говорят и не имеет адекватной оценки ситуации. Избавьте меня от вашего внимания. Вы откровенно врёте и искажаете. Мне не интересно продолжать диалог с вами дальше, поскольку он не ведёт ни к чему совсем. Умнее вы не станете. Аминь.
Эти разъяснения для потенциального противника очень кстати...а то все оборонительная доктрина...если только по нам и мы в ответ. теперь все ясно и прозрачно особенно для шавченок-приграничных, которыя мриют об амерских наступательных ракетах.Офицеры Генштаба разъяснили специально для пивандриев
Вот против шавченок пшековских и остальных, еще более мелких шавчишек, это явный намек..И как это противоречит сказанному мной????? Я именно это приводил специально для вас.
В переводе на русский: долбанём, даже если нам просто "показалось".
В связи с этим, любой пуск с установки ПРО в Польше, автоматически инициирует ракетный ядерный удар по Польше. Это как пример.