Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 844
- Баллы
- 113
акиша, ты просто пойми и осознай что своими постами ты здесь выглядишь как простое быдло.
Не, он троллить пытается, но, в силу возраста, невысокого интеллектуального развития и небольшого словарного запаса, плохо получается.акиша, ты просто пойми и осознай что своими постами ты здесь выглядишь как простое быдло.
Это имеет какое-то значение?Не круглая.
акиша, ты просто пойми и осознай что своими постами ты здесь выглядишь как простое быдло.
кстати его нужно беречь, он последний из отбитых.
Из за таких как эти пара-тройка, форум превратился в помойку.Если бы не он, да еще пара-тройка "одаренных", форум заглох бы ....))))
Хорошо что это понимаешь. Сделай следующий шаг теперь по очистке форума - выпилисьИз за таких как эти пара-тройка, форум превратился в помойку.
Согласен! С тебе подобными на форуме осталось бы лишь мычание...Из за таких как эти пара-тройка, форум превратился в помойку.
Маляр! Жалкие попытки шутить про словарный запас вот это не твоё))))) а то, что ты ищешь поддержку у местных идиотов, хоть и умиляет, но оставляет последнюю надежду на то, что ты когда ни будь станешь не столь глупым....Не, он троллить пытается, но, в силу возраста, невысокого интеллектуального развития и небольшого словарного запаса, плохо получается.
мне наплевать, что думают обо мне дураки! Так что не усердствуй...акиша, ты просто пойми и осознай что своими постами ты здесь выглядишь как простое быдло.
Тебя в детстве в школе не били?)мне наплевать, что думают обо мне дураки! Так что не усердствуй...
вот так, что бы били - нет....Тебя в детстве в школе не били?)
Просто один раз уронили и этого хватило?вот так, что бы били - нет....
я не читал твою историю болезни...Просто один раз уронили и этого хватило?
и называет тебя земляным червяком)))А ещё Украина закупает российский алюминий для производства американских ракет.
Скока современных танков в сша и европе?Минобороны определилось с планами развития танковых войскПо-настоящему современных танков к 2027 году будет около 900