Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 844
- Баллы
- 113
Да ты и сам "юморной" судак на букву мПивандрий веселит по полной программе.
Да ты и сам "юморной" судак на букву мПивандрий веселит по полной программе.
Помрёт он скоро. Врачи дали несколько месяцев. Вот и спешка с пляской.
)))))а перед тобой значит отчитались?
ну что, Алеша, не получается у нас с тобой диалог? нечем тебе поделитьсядай ссыль на жж, где рассказывают об испытаниях арматы в сирии, а?
А у тебя есть ссыль, что Армату НЕ испытывали в Сирии?ну что, Алеша, не получается у нас с тобой диалог? нечем тебе поделиться
а я этого не заявлял, не заметил?А у тебя есть ссыль, что Армату НЕ испытывали в Сирии?
Думал, что тебя Кириллом зовут) Ты сильно расстраиваешься, когда сам с собой побеседовать не можешь?)ну что, Алеша, не получается у нас с тобой диалог? нечем тебе поделиться
Алеша, ну процитируй хоть какую-нибудь ссылку, где хотя бы полунамеком упоминают об армате в сирии, а?А у тебя есть ссыль, что Армату НЕ испытывали в Сирии?
То есть, ты ляпнул от души, пруфов не дашь, а оппонентам - опровергать твою ахинею? Во как...А у тебя есть ссыль, что Армату НЕ испытывали в Сирии?
То есть опровергнуть ты не можешь, но ахинеей называешь...То есть, ты ляпнул от души, пруфов не дашь, а оппонентам - опровергать твою ахинею? Во как...
Пивас, всё что ты несёшь - ахинея. Ты генератор билеберды. Опровергнуть сможешь?То есть опровергнуть ты не можешь, но ахинеей называешь...
?????Алеша, ну процитируй хоть какую-нибудь ссылку, где хотя бы полунамеком упоминают об армате в сирии, а?
А ты процитируй, где это опровергается. Хоть полунамёком. Там были все наши роботы, все новейшие экспериментальные разработки стрелкового оружия, артиллерии, ракеты крылатые, и даже СУ-57.... но сцуко армату туда не свозили, ай яй яй. Точнее не доложили прихожанам на АС. Теперь они руки в боки стоят и орут "ахинея". Ах как жаль, что вас не уведомили, это огромный просчёт Кужугетыча. Надо обязательно на сайте МО написать в обратной связи. Не надоело в кретинов играть?Алеша, ну процитируй хоть какую-нибудь ссылку, где хотя бы полунамеком упоминают об армате в сирии, а?
А я не опровергаю этого. Я просто не знаю и прошу процитировать тебя, те источники информации, в которых есть информация.А ты процитируй, где это опровергается.
А зачем? Зачем мне конкретно тебе что-то доказывать? Чтобы что? Мне пох, веришь, нет? Я могу себе это позволить. Прикинь.Пивас, всё что ты несёшь - ахинея. Ты генератор билеберды. Опровергнуть сможешь?
А мне зачем тебе что-то доказывать? Прикинь, ты просто шут)А зачем? Зачем мне конкретно тебе что-то доказывать? Чтобы что? Мне пох, веришь, нет? Я могу себе это позволить. Прикинь.
А зачем ? Я тебе напомню контекст, от которого вы любите сваливать. Некий субъект на АС съязвил про "Армату", сообщив.что танк есть "на парадах"... Может его за базар подтянешь, с какого это болта только на парадах? Хотя если он сообщит другие места, где этот танк тоже есть, то будет прикольно. "Язвенник" оправдывается перед "корешами")) Вам надо принять как аксиому. Что вы сами нихрена не можете доказать, и несёте отсебятину. И если вам за это не щемят язык, то только потому что люди, которые вас НЕ щемят, просто УМНЕЕ ВАС. И сюда приходят не за срачем.А я не опровергаю этого. Я просто не знаю и прошу процитировать тебя, те источники информации, в которых есть информация.
Ну кому чего. Не дай Бог, дожив до твоих лет, экономить на билетах и жаться в штуку евро за тур... А ты пиши. У тебя это единственное место "самовыражения".А мне зачем тебе что-то доказывать? Прикинь, ты просто шут)
Я вам четверым предлагаю вместе собраться и хором это петь. Хит будет.Вот поэтому алеша ложкин, врун и трепло.