Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Есть куча телеграмм каналов, есть каналы в ЖЖ. Есть война в Сирии, которую откровенно используют как испытательный полигон для вооружений. И где уже сотни новых видов вооружений испытали. Кужугетыч время от времени говорит. Но говорит ровно то, что может сказать... Если для вашей своры принципиально нужно место, где это будет написано. напишите у себя на лбу.

Ну на заборе тоже написано.... а заглянешь за забор, а там дрова.
Ну ты понял, да?
А по поводу "написать на лбу"... Ты же вроде как на оскорбления не переходишь?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Есть куча телеграмм каналов, есть каналы в ЖЖ. Есть война в Сирии, которую откровенно используют как испытательный полигон для вооружений. И где уже сотни новых видов вооружений испытали. Кужугетыч время от времени говорит. Но говорит ровно то, что может сказать... Если для вашей своры принципиально нужно место, где это будет написано. напишите у себя на лбу.
А можно на будущее тебя попросить особо буйные свои фантазии помечать каким либо знаком. Ложкой например...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну на заборе тоже написано.... а заглянешь за забор, а там дрова. Ну ты понял, да? А по поводу "написать на лбу"... Ты же вроде как на оскорбления не переходишь?
Конкретно с этими личностями так и будет. Они не ведут дискуссий, за годы на форуме они не написали ни одного полезного сообщения. Все их посты сводятся к попытке завязать склоку и срач. Поэтому, то что они пишут либо содержит прямые оскорбления, либо словесный понос. И десятки людей им об этом в явно читаемой форме уже сообщили. А вам, как взрослому мужику, должно быть понятно, что не всё пишут на заборе. И должно быть понятно почему. Тем более вещи, которые касаются вооружений или гостайны.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Конкретно с этими личностями так и будет. Они не ведут дискуссий, за годы на форуме они не написали ни одного полезного сообщения. Все их посты сводятся к попытке завязать склоку и срач. Поэтому, то что они пишут либо содержит прямые оскорбления, либо словесный понос. И десятки людей им об этом в явно читаемой форме уже сообщили. А вам, как взрослому мужику, должно быть понятно, что не всё пишут на заборе. И должно быть понятно почему. Тем более вещи, которые касаются вооружений или гостайны.

Ты сам писал, что это форум и тут могут быть разные мнения. Я не собираюсь напоминать ту пургу которую ты тут пишешь регулярно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты сам писал, что это форум и тут могут быть разные мнения. Я не собираюсь напоминать ту пургу которую ты тут пишешь регулярно.
Совершенно верно! Мы не знаем истины. Мы можем лишь рассуждать, используя косвенные факты и логику. И каждый рассуждает по своему. Но оскорблять при этом человека с иным мнением... зачем это делается? Я могу привести в пример партию в шахматы. Ты можешь видеть на два хода вперёд, и считаешь, что ходить надо ладьёй. А кто-то видит на 10 ходов вперёд и считает, что ходить надо пешкой. При этом ход пешкой ты называешь...пургой. И если ты не научишься считать на 10 ходов вперёд, то никогда не сможешь понимать этих людей. Мир многосложен, факторов много, людей, которые учитывают совокупности - единицы. Людей, которые пишут гадости, гораздо больше.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я правильно понимаю, что у тебя есть этот самый доступ к каким то секретным вооружениям и гостайне?
Если ты умеешь читать, то найдёшь десятки подтверждений, что сказанное мною сбывалось. Либо сказанное мною спустя месяцы точь в точь повторяли мировые лидеры, либо публичные люди с общепризнанным авторитетом. Я повторю специально для тебя - у меня с мозгами всё в порядке. Я умею думать, в отличие от тебя. Вот и весь секрет.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Блин, ну такую банальщину писать с таким апломбом. Вот кабаев своим ходом из кремля не выйдет, как думаешь, это предсказание сбудется? :)
Хотя все на 100% знают ответ, но всё же об этом, направо и налево не кричат

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Если ты умеешь читать, то найдёшь десятки подтверждений, что сказанное мною сбывалось. Либо сказанное мною спустя месяцы точь в точь повторяли мировые лидеры, либо публичные люди с общепризнанным авторитетом.
погоди! вот либо сбывалось, либо такую же чепуху, как и ты, несли какие то публичные люди. Это два разных факта. если есть первый (а такого на моей памяти не было), то пивандрий-великий аналитик, а вот когда второе 9что подтверждается всегда), то пивандрий обычный пустомеля! если я не прав, то поправь!
Я повторю специально для тебя - у меня с мозгами всё в порядке. Я умею думать, в отличие от тебя. Вот и весь секрет.
вот видишь! когда у тебя нет аргументации, ты начинаешь истерить! однако погоняло ложкин не у меня, а у тебя, и дичь про саратовские грунты это уже легенды местного форума!

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Блин, ну такую банальщину писать с таким апломбом. Вот кабаев своим ходом из кремля не выйдет, как думаешь, это предсказание сбудется? :)
Хотя все на 100% знают ответ, но всё же об этом, направо и налево не кричат
Судя по тому что происходит, сценарий: я устал, я ухожу.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Помрёт он скоро. Врачи дали несколько месяцев. Вот и спешка с пляской.
Про такую версию не слыхал. Хотя если разговоры про религию в Конституцию идут, возможно всё и сходится

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Прошедший глубокую модернизацию ракетоносец-бомбардировщик Ту-160М в воскресенье осуществил первый полет на аэродроме Казанского авиационного завода им. Горбунова. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ПАО "Туполев"."2 февраля 2020 года на аэродроме КАЗ им. С.П. Горбунова - филиала ПАО "Туполев" состоялся первый полет первого опытного глубокомодернизированного ракетоносца-бомбардировщика Ту-160М, созданного на базе строевого Ту-160", - отметили в ПАО "Туполев".В пресс-службе уточнили, что самолет пилотировал экипаж под руководством летчика-испытателя Жуковской летно-испытательной и доводочной базы Анри Наскидянца. Полет проходил на высоте 1,5 тыс. м и длился 34 минуты. Во время полета были выполнены необходимые проверки обновленных систем и оборудования. По данным экипажа, полет прошел в штатном режиме.Ракетоносец в рамках глубокой модернизации получил новое пилотажно-навигационное оборудование, бортовой комплекс связи, систему управления, радиолокационную станцию, комплекс радиоэлектронного противодействия.
Первого опытного глубокомодернизированного. Как это, одновременно пафосно и пусто звучит.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Я не играю в игры, некогда. А вам надо понять одну простую вещь. Если лично вам о чём то не доложили, перед вами лично о чём то не отчитались, то это не означает, что оного события не случалось. Вы не в курсе, просто потому, что это немного не ваше собачье дело, только и всего. А размышлять конечно можете сколько угодно)))
а перед тобой значит отчитались?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
дай ссыль на жж, где рассказывают об испытаниях арматы в сирии, а?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
По моему все или большая часть это понимает. Кроме тебя, который опирается на жж и телеграмм каналы.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 210
Баллы
113
Я не играю в игры, некогда.
Это понятно. БОльшая часть времени уходит тот колоссальный объём ахинеи, которую видят от Вас пользователи форума.
А вам надо понять одну простую вещь. Если лично вам о чём то не доложили, перед вами лично о чём то не отчитались, то это не означает, что оного события не случалось. Вы не в курсе, просто потому, что это немного не ваше собачье дело, только и всего. А размышлять конечно можете сколько угодно)))
Вам надо усвоить вещь, которая ещё проще. Люди, которые освоили школьную программу и не протирали штаны в других учебных заведениях, умеют пользоваться той информацией, которая есть и делать из неё выводы. А вот пивандрии по причине отсутствия элементарных знаний умеют только сотрясать воздух, называя это собственным мнением и своей точкой зрения. Посему вторые вызывают неприятие у первых. И первые им об этом откровенно, открыто и честно говорят.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Пивандрий веселит по полной программе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ