Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так и начни себя. А пока ты все время тока делаешь что срешь тут на свою страну.
Соколова примерно также рассуждала. Кстати, у местных царьков(саратовские чиновники) подостыл патриотический пыл после повышения пенс. возраста. Почему так?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 209
Баллы
113
Ну так и начни себя. А пока ты все время тока делаешь что срешь тут на свою страну.

Я двор прибрал, не ссу давно в подъезде,
Скамеечки покрасил в парке, не плюю.
Но это (очень странно?) не улучшило в уезде
Жизнь. Я про Страну не говорю.
Не понимаю - почему не выросли зарплаты,
Ведь я подмел! Должны же подрасти!
Бюджет пилить не перестали депутаты,
А я-то так старался листья, пыль мести!
А может в цвет не тот скамеечки покрасил?
А может плохо вылизал подъезд?
Начни с себя! - поставлена задача
Для дураков, чтоб заглушить протест.
Мол, вы сначала рубище зашейте,
А Власть решит за вас, что делать и как жить,
В своём Урюпинске сидите, и не смейте
Мешать Вождю страной руководить.
Подмена смыслов, отвлечение внимания,
Переключение планктона на Войну.
Какие, б***ь, дрова для бабы Мани?
У Геббельса истерика в гробу!
(с)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
«Приходится бежать отсюда»: работники завода Чкалова пожаловались на массовые сокращения

Работников Новосибирского авиазавода имени Чкалова предупредили о массовых сокращениях — им предложили уволиться самим и пообещали урезать зарплаты. По словам работника одного из цехов, который попросил не указывать его имя (оно известно редакции. — Прим. ред.), о грядущих сокращениях его и его коллег предупредило начальство из-за того, что «закончился госзаказ». «У нас госзаказ был до 2020 года, а мы всё сделали — на следующий год осталось пять самолётов. Мы торопились, делали их больше нормы: надо делать по 12 самолётов в год, а мы делали по 16–18, чтобы премии получали в руководстве.
Заказы закончились, и народа больше не нужно столько на заводе.
https://news.ngs.ru/more/65575931/?from=mainnews_old

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
«Приходится бежать отсюда»: работники завода Чкалова пожаловались на массовые сокращенияРаботников Новосибирского авиазавода имени Чкалова предупредили о массовых сокращениях — им предложили уволиться самим и пообещали урезать зарплаты. По словам работника одного из цехов, который попросил не указывать его имя (оно известно редакции. — Прим. ред.), о грядущих сокращениях его и его коллег предупредило начальство из-за того, что «закончился госзаказ». «У нас госзаказ был до 2020 года, а мы всё сделали — на следующий год осталось пять самолётов. Мы торопились, делали их больше нормы: надо делать по 12 самолётов в год, а мы делали по 16–18, чтобы премии получали в руководстве. Заказы закончились, и народа больше не нужно столько на заводе. https://news.ngs.ru/more/65575931/?from=mainnews_old
Этого головокружение от успехов.Они просто не могут придти в себя от "рекордного роста зарплат"Топилин подтвердит https://www.rbc.ru/society/04/07/2018/5b3c850a9a794790ff7948f1

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В России началось серийное производство комплексов радиоэлектронной борьбы для крылатых ракет, заявил РИА Новости Владимир Михеев, советник первого заместителя гендиректора разработчика данных комплексов — концерна "Радиоэлектронные технологии".

"Сегодня наши крылатые ракеты имеют полноценный бортовой комплекс обороны, потому что такое стратегическое оружие нужно очень хорошо защитить", — сказал он на авиасалоне Airshow China 2018.

По его словам, сегодня системами РЭБ оснащаются новейшие ракеты Х-101 и Х-102. Ими укомплектованы стратегические ракетоносцы Ту-22М3, Ту-95 и Ту-160.Х-101 (Х-102 в исполнении с термоядерной боеголовкой) — крылатая ракета "воздух — земля" с использованием технологий снижения радиолокационной заметности.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Интересно, а обеспечением комплектующих этих крылатых ракет заведуют так же весьма компетентные парикмахеры-визажисты , а по совместительству дочери наших не менее компетентных чинуш-руководителей? Я просто немного беспокоюсь...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 486
Баллы
113
Интересно, а обеспечением комплектующих этих крылатых ракет заведуют так же весьма компетентные парикмахеры-визажисты , а по совместительству дочери наших не менее компетентных чинуш-руководителей? Я просто немного беспокоюсь...

Ну уж точно не ты. Так что не беспокойся.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 209
Баллы
113
А побеспокоиться не мешало бы...
Балтфлот России разгромили без войны

Соотношение сил с соседними странами НАТО по Балтике — 20:1 не в нашу пользу
https://svpressa.ru/war21/article/215507/

Русские «Каракурты», «Буяны-М» и «Александриты» остались без дизелей
http://svpressa.ru/war21/article/215168/

Зато парки "Патриот" ударными темпами строить будем, ну и храм само собой, как же без него-то...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
А кто же еще. В России один "Концерн" по производству ракетного вооружения. Тот самый.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 486
Баллы
113
Ну вот, прошел почти год и выяснилось, что это ты маляр звездишь. Я бы даже сказал звездобол.
Ты чё какой дерзкий? В баню опять захотел?
Тебе может таблетки какие попить надо.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 486
Баллы
113
Молодец, что не агрессивный. Все таки таблеточки помогают?
Так ты же их ещё не пил. А они явно тебе нужны. Ну или опять в бан пойдёшь за оскорбление. Ты как бешеная собака.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Так ты же их ещё не пил. А они явно тебе нужны. Ну или опять в бан пойдёшь за оскорбление. Ты как бешеная собака.
Нет, я не бешенная собака. А вот явно не здоров. Про таблетки какие то твердишь, виденеия какие то постоянно, грозишься тем, чего не можешь сделать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 486
Баллы
113
Нет, я не бешенная собака. А вот явно не здоров. Про таблетки какие то твердишь, виденеия какие то постоянно, грозишься тем, чего не можешь сделать.
Вызывайте санитаров. Ска готов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ