Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
я не понимаю логику твою. Дать паспорт и собираться что либо захватить такие же разные вещи, как красить и счищать краску....
А кто кого захватил?
я не понимаю логику твою. Дать паспорт и собираться что либо захватить такие же разные вещи, как красить и счищать краску....
а левее моря...А кто кого захватил?
всё таки бакланы-ужаснейшие суки....
с учётом того, что вся эта холобудина затонула, вопрос об умственном потенциале главы Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексея Рахманова вызывает серьёзные вопросы....
плавучий док, в котором стоял кузяКто затонул?
уже сказали, что кипишевать рано, мол у нас таких доков куча... все не перетонут)))) кузя будет бороздить еще просторы космоса...плавучий док, в котором стоял кузя
говорят, что единственный в России, способный принят кузю
а еще пишут, что затонул этот док по причине отключения электричестваплавучий док, в котором стоял кузя
говорят, что единственный в России, способный принят кузю
а еще пишут, что у человека, который руководил процессом, в момент происшествия, зарплатка 40 тысяча еще пишут, что затонул этот док по причине отключения электричества
а отключения произошли из за сильных снегопадов
хорошо, что в довесок к снегопаду опыления не было, а то так и Венгрия может напасть
а еще пишут, что у человека, который руководил процессом, в момент происшествия, зарплатка 40 тысяч
Нет, я бланки не заполняю и я давно не в Энгельсе.Вот еслиб ты руководил процессом, такого бы не было! Но ты в Энгельсе бланки заполняешь.
Неужто в Саратов перебрался) в Солнечный или в Завчик?Нет, я бланки не заполняю и я давно не в Энгельсе.
Не, в Балашов.Неужто в Саратов перебрался) в Солнечный или в Завчик?
Нет, я бланки не заполняю и я давно не в Энгельсе.
А платить 40 тысяч человеку, у которого в руках флагман российского флота не позволительно.
ну ты то просветленныйвот это бредятина...
ну ты то просветленный
Ну за 100 тысяч может нашли бы и специалиста, а не малярану поменьше тебя конечно. И если бы ему платили 100 000, то он наверно еще одну линию кинул для страховки от падения электричества...прям из Норвегии.
Так новости то чапик, повторяются.... не далее как 18 сентября сего года в порту славянко утопили точно такой же док... жаль видео вставить не получается... в ютубе красочное видео как краны свпятся...Такое впечатление что акишка в каждом своём посте просто переставляет одни и теже слова, бакланы, вставание с колен, Киселев, РенТВ, и прочее. Ну примерно как попугай, смысла ноль зато треску хоть отбавляй.