S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Как и поездки в места на красивых картинках.Дача, как мерседес, не каждому нужна.
Как и поездки в места на красивых картинках.Дача, как мерседес, не каждому нужна.
В чём я вру, петушок?)) Вода есть. И крайне редко отключают её. Так что хватит тут блаблабаска Фамилия у тебя на "ко" заканчивается? Какая нибудь "Петушенко"?))Нет, это ты петушня, врешь на каждом слове.
У тебя все редко, а глава города говорят постоянно. И я считаю, что между вами, врешь ты, петушок,В чём я вру, петушок?)) Вода есть. И крайне редко отключают её. Так что хватит тут блаблабаска
Ну тебе мож и не надо, а люди ездят. И на Алтай и в Сибирь и на Камчатку.Как и поездки в места на красивых картинках.
Ну и мерседесы покупают. Правда реже, чем другие автомобили.Ну тебе мож и не надо, а люди ездят. И на Алтай и в Сибирь и на Камчатку.
Петушня, я когда пришёл домой в тот день - вода уже была. Прикинь Ибо днём я работаю. Так какая у тебя фамилия?)) На "ко" же заканчивается?У тебя все редко, а глава города говорят постоянно. И я считаю, что между вами, врешь ты, петушок,
Да мне пох, была там у тебя вода или не была. Глава города говорит, что отключения постоянные, а значит ты, петушня, врешь.Петушня, я когда пришёл домой в тот день - вода уже была. Прикинь Ибо днём я работаю.
Тут тоже говорили что ППС с АК не ходят.)Да мне пох, была там у тебя вода или не была. Глава города говорит, что отключения постоянные, а значит ты, петушня, врешь.
В покровске постоянно. С этим никогда не спорил. А вот то что ты, петушня, про мой район говоришь - чистое блаблаба. Редко очень отключают. Так что можешь продолжать кукарекатьДа мне пох, была там у тебя вода или не была. Глава города говорит, что отключения постоянные, а значит ты, петушня, врешь.
В покровске постоянно. С этим никогда не спорил. А вот то что ты, петушня, про мой район говоришь - чистое блаблаба. Редко очень отключают. Так что можешь продолжать кукарекать
Петушок, ты знаешь, что солнечный большой? За топольчанской - кировский. И трубы тут уже другие. Течёт постоянно по тархова, т.е. в ленинском районе. Вот там постоянно и отключают. Но тебе лишь бы покукарекать как обычно))А глава города Саратова извиняется за постоянные отключения. Так что, петушок, ты врешь.
Не, не знаю, я в сортах говна не разбираюсь, петушня.Петушок, ты знаешь, что солнечный большой? За топольчанской - кировский. И трубы тут уже другие. Течёт постоянно по тархова, т.е. в ленинском районе. Вот там постоянно и отключают. Но тебе лишь бы покукарекать как обычно))
Как ты там любишь говорить? Похер как под носом лишь бы у соседа хуже было?У тебя обычная окраина. С перебоями воды, с нехваткой мест в школах и с переселенцами из таких же неблагополучных районов.
Не, ска любит, когда все вокруг в говне по макушку.Как ты там любишь говорить? Похер как под носом лишь бы у соседа хуже было?
Не... 'свинья везде грязь найдёт.'Не, ска любит, когда все вокруг в говне по макушку.
Я люблю так говорить? Где? Когда? Да и потерял ты тему разговора.Как ты там любишь говорить? Похер как под носом лишь бы у соседа хуже было?
ну мы не настолько хорошо знакомы, что бы ты знал, что я люблю, а что нетНе, ска любит, когда все вокруг в говне по макушку.
В отличии от тебя я живу в Саратове и могу сказать, что в Саратове с водой значительно лучше, чем в Энгельсе.
А сейчас ситуация улучшилась?Да практически. До 2000х годов в энгельсе было с десяток девятиэтажек, остальное бараки с помоями вдоль улиц.)