Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 485
Баллы
113
В пресс-службе Водоканала врут?

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Временно когда то и отключали. Так это во всех странах периодически делают. И в твоём любимом израиле тоже. И очень экономят они там на воде. Дебилом надо быть, чтобы жить в этой убогой пустыне.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Временно когда то и отключали. Так это во всех странах периодически делают. И в твоём любимом израиле тоже. И очень экономят они там на воде. Дебилом надо быть, чтобы жить в этой убогой пустыне.
Очередное бла-бла-бла.
Я в теме про сша я спрашивал ТС об отключениях и он ответил, что ни разу не отключали.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
:D да-да, ну кто же признается, что сидит без воды

в отличии от тебя, я могу сравнивать энгельс и саратов, и могу сказать, что в энгельсе, во всяком случае в центральной части, с водой значительно лучше, чем в саратове
Солнечный как раз половина энгельса будет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 485
Баллы
113
Очередное бла-бла-бла.
Я в теме про сша я спрашивал ТС об отключениях и он ответил, что ни разу не отключали.
Ну раз один человек, который живёт с год в США сказал - значит это правда!
http://open-america.ru/v-ssha-tozhe-otklyuchayut-holodnuyu-vodu/ Так что твои слова это обычное блаблабла. И свет там не отключают.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113

В Саратове на целый день отключат воду
Напомним, на днях глава города Михаил Исаев принес свои извинения саратовцам за неудобства, связанные с постоянным отключением воды.
http://sarreg.ru/v-saratove-na-celyj-den-otklyuchat-vodu-118282.html

Я даже не знаю кому верить. crew пишет, что когда то отключали,глава города извиняется, за постоянные отключения.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 485
Баллы
113
:D да-да, ну кто же признается, что сидит без воды

в отличии от тебя, я могу сравнивать энгельс и саратов, и могу сказать, что в энгельсе, во всяком случае в центральной части, с водой значительно лучше, чем в саратове
В отличии от тебя я живу в Саратове и могу сказать, что в Саратове с водой значительно лучше, чем в Энгельсе.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113

По протяженности водопровода сравни. Если во всем солнечном и окрестностях его поменять, то этими трубами можно энгельс пару раз обернуть. Да и нет проблем с водой в энгельсе, можно ямку вырыть и вёдрами черпать, на болоте же стоит.)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
В отличии от тебя я живу в Саратове и могу сказать, что в Саратове с водой значительно лучше, чем в Энгельсе.
ага, а глава города извиняется за постоянные отключения :D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
По протяженности водопровода сравни. Если во всем солнечном и окрестностях его поменять, то этими трубами можно энгельс пару раз обернуть. Да и нет проблем с водой в энгельсе, можно ямку вырыть и вёдрами черпать, на болоте же стоит.)
А что, солнечный построили одновременно с энгельсом? и там уже пора трубы менять?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 485
Баллы
113
бла-бла-бла, где есть? в канистре? :D
Петушок, ты не можешь смириться с тем, что у меня есть вода?)) Помыться негде? Иди искупайся в Волге. Вода уже вполне тёплая))) Или можешь слетать в израиль и в солёной луже искупаться, если не устраивает Волга. Ну или в куршевель как ты предлагал.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
Изначально у него песня была про отключение горячей воды, даже у реалсистема спрашивал, отключают ли у них там горячую воду. Когда ему тонко намекнул на водонагреватель, началась песня про холодную воду.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Петушок, ты не можешь смириться с тем, что у меня есть вода?)) Помыться негде? Иди искупайся в Волге. Вода уже вполне тёплая))) Или можешь слетать в израиль и в солёной луже искупаться, если не устраивает Волга.
Это ты петушня, живешь в дыре, а ощущаешь себя центровым.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
А что, солнечный построили одновременно с энгельсом? и там уже пора трубы менять?
Да практически. До 2000х годов в энгельсе было с десяток девятиэтажек, остальное бараки с помоями вдоль улиц.)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Изначально у него песня была про отключение горячей воды, даже у реалсистема спрашивал, отключают ли у них там горячую воду. Когда ему тонко намекнул на водонагреватель, началась песня про холодную воду.
Водонагреватель без холодной воды не работает, не знал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ