B
basilios
Guest
А они-то от кого защищаться собираются? От Тибета?Россия поставит в Китай новейшие зенитные-ракетные комплексы С-400 «Триумф»
Китайцы похож скоро все наше вооружение скопируют. Небось и мистралей им продадут.
А они-то от кого защищаться собираются? От Тибета?Россия поставит в Китай новейшие зенитные-ракетные комплексы С-400 «Триумф»
А они-то от кого защищаться собираются? От Тибета?
Китайцы похож скоро все наше вооружение скопируют. Небось и мистралей им продадут.
Да выяснили уже что этот распил никому не нужен.Мдааа... "Мистрали" мы походу уже потеряли... Народ уже в очереди стоит...
http://vladivostok.water.drom.ru/vertoletonosec-mistral-32543325.html
Не самый лучший сценарий, начнётся обоюдная национализацияЧто-то мне подсказывает, что лягушатники и деньги не вернут) Придётся автоваз национализировать опять))
Ну точно место проклятое, а то руки кривые, руки кривые (С)...Придётся автоваз национализировать опять))
Только читаю-потому комментить сильно позже буду)Первую зарплату я получил-мешок сахара,5 кг топленого масла и еще херни наподобие-или ждите деньгами-а когда будет-неизвестно.Не, в 90-е был дурдом реальный, я тогда еще не работал, но в голове очень хорошо отложилось то время. Помню и карточки продуктовые, помню как с отцом стояли в очереди за водкой, что бы в "одни руки" взять больше бутылок, т.к. это была валюта.
А 90-е ближе к началу или к концу десятилетия?Не, в 90-е был дурдом реальный, я тогда еще не работал, но в голове очень хорошо отложилось то время. Помню и карточки продуктовые, помню как с отцом стояли в очереди за водкой, что бы в "одни руки" взять больше бутылок, т.к. это была валюта.
Ща по радио сказали что с мистраля похищено дорогостоящее оборудование. Следов взлома не обнаружено. Российских моряков не подозревают.Что-то мне подсказывает, что лягушатники и деньги не вернут) Придётся автоваз национализировать опять))
Мне кажется на картине Карл 12й и Мазепа.. Или я ошибаюсь?
Мдааа... "Мистрали" мы походу уже потеряли... Народ уже в очереди стоит...
http://vladivostok.water.drom.ru/vertoletonosec-mistral-32543325.html
так и естьМне кажется на картине Карл 12й и Мазепа.. Или я ошибаюсь?
как это согласуется с предусмотренными договором неустойками?теперь Мистраль - вещдок, передавать кому либо нельзя пока дело не закроют...
А 90-е ближе к началу или к концу десятилетия?