S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Отлично. Целый лазер из говна и палок собираем )
Отлично. Целый лазер из говна и палок собираем )
Образец первого российского офисного многофункционального устройства «Катюша» представили на международной выставке «Импортозамещение-2016». Устройство работает на процессоре отечественного производства «Байкал».Отлично. Целый лазер из говна и палок собираем )
Не надо было делать?Образец первого российского офисного многофункционального устройства «Катюша» представили на международной выставке «Импортозамещение-2016». Устройство работает на процессоре отечественного производства «Байкал».
К середине 2018 г. в промышленное производство выйдет первое российское офисное многофункциональное устройство (МФУ — сочетание принтера, сканера и ксерокса) «Катюша», в хардверную основу которого ляжет отечественный процессор «Байкал-Т1», выпускаемый компанией «Байкал электроникс» (дочерняя структура «Т-платформ»).https://sdelanounas.ru/blogs/83322/
Представляешь, Ramon? Первое российское МФУ, а!? Промышленное производство с середины 2018 года. Это же достижение!!!! Президент такой выступает и говорит "если вы свою противоракетную оборону не остановите, мы по вам "катюшей" ударим. посмотрите видео и узнаете"
Что то твои вопросы все более не в тему. Ты лучше совсем не спрашивай.Не надо было делать?
Зачем?Что то твои вопросы все более не в тему. Ты лучше совсем не спрашивай.
Надо было Путину этот ролик показывать, а не мультики про лазерные пушки.
Это большее достижение, чем лазерная пушка.Зачем?
Да, Coca-Cola - это не какой-то там ИГИЛ...«Военторг» хочет заменить в российской армии Snickers и Coca-Cola своими продуктами
Неправильно, когда у военнослужащего в воинской части самый любимый напиток — это Coca-Cola,а самый любимый батончик — это Snickers. Это наша задача. Пока на Coca-Cola не замахнулись, но на батончики замахиваемся. Надеюсь, что в ближайшее время мы сможем это сделать.
Владимир Павлов
Директор военно-торгового предприятия https://news.mail.ru/economics/32978732/?frommail=1
Да, Coca-Cola - это не какой-то там ИГИЛ...
Да, Coca-Cola - это не какой-то там ИГИЛ...
Похоже, охота на бабусек и влюблённость в Путина способствуют умственной деградации.Видимо строительство крыш способствует обильному желчевыделению.
А в новости речь не о "сухпойках".ни в одном сухпойке не видел Колы и сникерса.
Похоже, охота на бабусек и влюблённость в Путина способствуют умственной деградации.
Я за бабуськами по тротуарам не гоняюсь и незаменимого на аватарку не выставляю. Я же не !Chip.Ну пока тут только ты деградировал
А в новости речь не о "сухпойках".
Потому что эти продукты для сухпая не годятся.А чей то. Раз солдатам нравится почему бы не положить.
Потому что эти продукты для сухпая не годятся.
Я за бабуськами по тротуарам не гоняюсь и незаменимого на аватарку не выставляю. Я же не !Chip.
И это говорит сгоревшая микросхема, зацикленная на крышахКак тебя зациклило на бабульках и тротуарах))))
Вот забавный ты человечек, мозгов хватило только на строительство крыш, а виноват в этом Путин))