Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
за слова о глубоких познаниях в законодательстве США

Я считаю этот вопрос фундаментальным. либо человек в теме, либо нет. Подтягивать тебя на соответствующий уровень знаний на страницах форума АС не вижу никакого смысла. А один какой-то факт мало то изменит. Это не кухонный разговор.
Хотя для начала найди ещё советскую книжку "Современные США" года 1987 наверно. Мало что изменилось...
Я понимаю, что твои грёзы о США, как о справедливом государстве поддерживаются не всеми людьми и тебя раздражают факты, в которые ты отказываешься верить. Так я не стремлюсь обратить тебя в "правильную веру", просто начни уважать людей. Они всего лишь высказывают своё мнение.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Я считаю этот вопрос фундаментальным. либо человек в теме, либо нет. Подтягивать тебя на соответствующий уровень знаний на страницах форума АС не вижу никакого смысла. А один какой-то факт мало то изменит. Это не кухонный разговор.
Хотя для начала найди ещё советскую книжку "Современные США" года 1987 наверно. Мало что изменилось...
Я понимаю, что твои грёзы о США, как о справедливом государстве поддерживаются не всеми людьми и тебя раздражают факты, в которые ты отказываешься верить. Так я не стремлюсь обратить тебя в "правильную веру", просто начни уважать людей. Они всего лишь высказывают своё мнение.
Аааа, 1987 года. Не, ну это многое объясняет. У тебя в голове кисель вместо мозгов и ты ни хрнена не знаешь. Советскую, как впрочем и путинскую пропаганду, как раз для таких как ты и печатают.
Что бы иметь представление о законах США надо не книжки 1987 года разлива читать, а сами законы США.
И в этих законах прописано, как и что.
Для тебя, малограмотного, я сделаю послабление и дам наводку - параграф 201, глава 11, раздел 18

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Аааа, 1987 года. Не, ну это многое объясняет. У тебя в голове кисель вместо мозгов и ты ни хрнена не знаешь. Советскую, как впрочем и путинскую пропаганду, как раз для таких как ты и печатают.
Что бы иметь представление о законах США надо не книжки 1987 года разлива читать, а сами законы США.
И в этих законах прописано, как и что.
Для тебя, малограмотного, я сделаю послабление и дам наводку - параграф 201, глава 11, раздел 18

Для начала...
Попробуй понять историю этой страны и культуру деловых отношений в ней. Они от нас отличаются весьма и весьма.И повторю: то, за что у нас срок полагается, там обычные деловые отношения.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Для начала...
Попробуй понять историю этой страны и культуру деловых отношений в ней. Они от нас отличаются весьма и весьма.И повторю: то, за что у нас срок полагается, там обычные деловые отношения.
А ты типа понял? С университетской скамьи учил историю США, изучал культуру, экономику и стал профессором-американистом, неоднократно бывал в сша. Хотя нет, прочитал книжку 1987 года, все понял, заимел мнение и теперь просит уважать это мнение.
пивасик, ты просто пустобрех и болтун

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну и как тебе пример, когда один гордый турок предпочёл С-400, вместо фуфломицистических пэтриотов и таадов?
Это вот про это?
А чего бы ему не купить то, за Российские то деньги.
У РФ удобно покупать вооружение, на это дело РФ сама же и кредит выдаст, а там глядишь, через некоторое время этот кредит и простит.
[h=1]Россия и Турция согласовали кредит на С-400[/h]
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201712112332-gmxo.htm

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Это вот про это?
А чего бы ему не купить то, за Российские то деньги.
У РФ удобно покупать вооружение, на это дело РФ сама же и кредит выдаст, а там глядишь, через некоторое время этот кредит и простит.
[h=1]Россия и Турция согласовали кредит на С-400[/h]
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201712112332-gmxo.htm
Россия согласилась отсрочить выплату долга Венесуэлы в $3 млрд

По условиям подписанного в Москве соглашения Каракас, задолжавший России более $3 млрд, получил рассрочку до 2027 года. Изначально кредит, выданный в 2011 году под поставки российского оружия, подлежал выплате к 2018 году
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/15/11/2017/5a0c28d49a7947f833f13c3c

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Вот тут нюанс. То, что у нас считается взяткой и коррупцией и наказывается сроками от 7 лет и выше, в штатах вовсе может не считаться преступлением! Многое из нашего УК там узаконено! США - это страна давно победившей мафии. Ибо у них лоббирование, а у нас взятка. У нас откат, а у них вознаграждение партнёру (совершенно легальное) и т.д. И поэтому локхид мартин, совершенно не стесняясь, крутит на свои железяки 10-кратный ценник и военный бюджет США ему отстёгивает (возникающие конкуренты тут идут лесом, по очевидным причинам), далее сумма профита легально распределяется между участниками схемы... После прочитанного, как считаешь, почему Навальный победит коррупцию...?))) Ну ты понял почему)))
сплетни какие-то.Для начала.США, как и многие другие страны, в т.ч. Россия, подписали Конвенцию Организации Объединенных Наций против коррупции(Принята резолюцией 58/4 Генеральной Ассамблеи от 31 октября 2003 года). В этом документы даны и определения коррупции, и понятие преступных доходов, и др. Национальное законодательство всех подписавшихся государств должно соответствовать межднародным, базовым правилам и требованиям. Так что говорить о том, что в США легализована коррупция и взятки -это бред.Далее.Национальное законодательство США делится на ффедеральное и законодательство отдельных штатов. Должностные и коррупционные преступления караются везде, просто в каждом конкретном штате они могут быть прописаны по своему. Кроме того, в США прецедентная система права, а не кодифицированная, т.е. опирается в большей части на состоявшиеся судебные акты, приговоры. Можете погуглить про приговоры по лоббированию и коррупции в сша. Их очень много. Таким образом говорить, что США- страна победивший преступности -это нелепо.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
по поводу лоббизма
статья The Wall Street Journal
22 января 2018 г

Почему российская элита нервничает по поводу новых американских санкций

В Вашингтоне, между тем, закон вызвал вспышку активности российских игроков, пытающихся рассчитать потенциальный эффект от него", - рассказывает журналист.
"За последнюю пару месяцев мы видели больше российских лоббистов и адвокатов, чем за очень долгое время, - сказал Андерс Ослунд, старший научный сотрудник Атлантического совета в Вашингтоне. - Активности с их стороны очень много".
https://www.inopressa.ru/article/22Jan2018/wsj/sanctions.html

вот такие лоббисты-патриоты

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
сплетни какие-то.Для начала.США, как и многие другие страны, в т.ч. Россия, подписали Конвенцию Организации Объединенных Наций против коррупции(Принята резолюцией 58/4 Генеральной Ассамблеи от 31 октября 2003 года). В этом документы даны и определения коррупции, и понятие преступных доходов, и др. Национальное законодательство всех подписавшихся государств должно соответствовать межднародным, базовым правилам и требованиям. Так что говорить о том, что в США легализована коррупция и взятки -это бред.Далее.Национальное законодательство США делится на ффедеральное и законодательство отдельных штатов. Должностные и коррупционные преступления караются везде, просто в каждом конкретном штате они могут быть прописаны по своему. Кроме того, в США прецедентная система права, а не кодифицированная, т.е. опирается в большей части на состоявшиеся судебные акты, приговоры. Можете погуглить про приговоры по лоббированию и коррупции в сша. Их очень много. Таким образом говорить, что США- страна победивший преступности -это нелепо.
Ну смотри, покупка чего-либо по цене в 10 раз дороже себестоимости за счёт госбюджетов в США и в России.
Там это не будет коррупцией, а у нас будет, если Счетная Палата найдёт нарушения... и пасодют.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 486
Баллы
113
Блин в 1.5 раза... это не сильно??? Да это небо и земля.
Из АК-74 невозможно три пули подряд в одну цель выпустить. Третья вверх уйдёт...
Новый испытывался в Сирии и ... вот ролик из штатов.
Весь рожок отстреливает, а автомат в руках как влитой.
АК-12 и АК-15 это не АК-107. Последний не приняли на вооружение. Приняли на вооружение аналогичный АЕК. У АК-74М автоматический огонь достаточно устойчивый. А если ещё и раму облегченную с титановым поршнем да с правильным ДТК...

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ЫЫЫЫЫЫЫ

"Из всех известных чиновников и глав госкорпораций, нет лишь четырех человек. Это Анатолий Чубайс, Эльвира Набиуллина, Татьяна Голикова и Алексей Кудрин. У меня один вывод - они либо сотрудничают с американскими властями, либо сами составляли доклад», - делает вывод главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 486
Баллы
113
"Из всех известных чиновников и глав госкорпораций, нет лишь четырех человек. Это Анатолий Чубайс, Эльвира Набиуллина, Татьяна Голикова и Алексей Кудрин. У меня один вывод - они либо сотрудничают с американскими властями, либо сами составляли доклад», - делает вывод главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко.
Так надо же кого то оставить на потом)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
АК-12 и АК-15 это не АК-107. Последний не приняли на вооружение. Приняли на вооружение аналогичный АЕК. У АК-74М автоматический огонь достаточно устойчивый. А если ещё и раму облегченную с титановым поршнем да с правильным ДТК...
Ак-12 и Ак-107 это не одно и то же примерно?
В Сирии тестили именно 107-й... На радио КП двое военных как-то проговорились, что результаты очень убедили.
При боестолкновении примерно равных подразделений 107-й автомат решал...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Ну смотри, покупка чего-либо по цене в 10 раз дороже себестоимости за счёт госбюджетов в США и в России.
Там это не будет коррупцией, а у нас будет, если Счетная Палата найдёт нарушения... и пасодют.
Это типа то самое мнение, которое надо уважать?
Это не мнение, это пустозвонство.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 486
Баллы
113
Ак-12 и Ак-107 это не одно и то же примерно?
В Сирии тестили именно 107-й... На радио КП двое военных как-то проговорились, что результаты очень убедили.
При боестолкновении примерно равных подразделений 107-й автомат решал...
АК-12 и АК-15 - это эволюция АК-74М. А АК-107 совсем другой автомат со сбалансированной автоматикой. Но приняли на вооружение АЕК с подобной системой.
В Сирии много чего тестируют) И делают выводы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
То, о чем говорит Доренко, нет еще одного чиновника. Самого главного. А выводы Доренко уже сделал.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Это типа то самое мнение, которое надо уважать?
Это не мнение, это пустозвонство.

Уважать надо людей.
А мнения у людей разные, и каждый на свой мнение имеет право.
Я тебе повторю: я считаю систему госзакупок в США узаконенной коррупцией. Конкуренции там нет. Поставщики всегда аффилированы с чиновниками, принимающими решения. Цены всегда космос.
Разница в одном - у нас есть много критиков, которые не боятся критиковать, а там подобной критики нет (нет в пиндоссии навальных!), поскольку за неё (критику) просто очень быстро убьют.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Уважать надо людей.
А мнения у людей разные, и каждый на свой мнение имеет право.
Я тебе повторю: я считаю систему госзакупок в США узаконенной коррупцией. Конкуренции там нет. Поставщики всегда аффилированы с чиновниками, принимающими решения. Цены всегда космос.
Разница в одном - у нас есть много критиков, которые не боятся критиковать, а там подобной критики нет (нет в пиндоссии навальных!), поскольку за неё (критику) просто очень быстро убьют.
Что бы эти слова стали мнением, их надо аргументированно доказать. Без аргументов, это по прежнему фуфло, а ты по прежнему лжец и трепло.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Уважать надо людей.
чушь.
Я не специалист в области госзакупок, но даже беглое знакомство с темой через интернет позволяет сделать вывод, что ты гонишь пургу лютую.

https://www.crn.ru/numbers/reg-numbers/detail.php?ID=18960

Кроме того, опть же есть документы ООН, которыми установлены общие правила госзакупок для стран-членов.
ЮНИСТРАЛ
http://www.uncitral.org/uncitral/ru/about_us.html

Да и в самой Конвенции ООН против коррупции статья 9 посвящена именно правилам госзакупок- публичных закупок. http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/corruption.shtml
Учи матчасть.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
чушь.
Я не специалист в области госзакупок, но даже беглое знакомство с темой через интернет позволяет сделать вывод, что ты гонишь пургу лютую.

https://www.crn.ru/numbers/reg-numbers/detail.php?ID=18960

Кроме того, опть же есть документы ООН, которыми установлены общие правила госзакупок для стран-членов.
ЮНИСТРАЛ
http://www.uncitral.org/uncitral/ru/about_us.html

Да и в самой Конвенции ООН против коррупции статья 9 посвящена именно правилам госзакупок- публичных закупок. http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/corruption.shtml
Учи матчасть.

Да США клали на все законы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ