Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 486
- Баллы
- 113
А причём тут Япония и США? Как бы разные страны.А при чем тут в мире?
А причём тут Япония и США? Как бы разные страны.А при чем тут в мире?
пивас выразил сожаление, что германское издательство критикует американский самолет, я отметил, что пока пивас читает всякую херню, япоцы сами собирают такие самолетыА причём тут Япония и США? Как бы разные страны.
У них есть выбор, в отличии от Шойгу.
пивас выразил сожаление, что германское издательство критикует американский самолет, я отметил, что пока пивас читает всякую херню, япоцы сами собирают такие самолеты
Ага, разворачивает он. Что прикажут, то и будет хавать. Выбора нет, конкуренции нет.Шойгу говно взад разворачивает. Шойгу сам ТТХ определяет. Шойгу сам говорит какой ценник готов заплатить.
А пиндогенерал ... что он может выбрать? либо согласиться, либо случайно погибнуть в ДТП... вот и весь выбор.
Хотя генералы там в доле. Они в курсе, что помпа для абрамса за 50 килобаксов реально стоит 8. Но остальные 42 это профит конторы и многочисленных её "партнёров", в том числе вобщем то и генерала-лоббиста. Да пиндосовский народ пока это не чувствует, потому что это всё воровство идёт из госдолга.
а что за Су-57 не доплатили? а что не доплатили за другие образцы?И сколько они отстёгивают с каждого экземпляра?
Ага, разворачивает он. Что прикажут, то и будет хавать. Выбора нет, конкуренции нет.
А что там насчет китая?
а что за Су-57 не доплатили? а что не доплатили за другие образцы?
:lol: а китай и Су-57 не собирается покупать1 Есть мировой рынок оружия и наша доля там растёт, несмотря на пиндсовскую попытку мешать этому.
2 Есть локальные конфликты, где наша техника делает пиндосовскую и в хвост и в гриву - результаты военного конфликта в Сирии очевидны.
Насчёт Китая - он пиндосовское говно покупать не будет. А не говно они предложить не могут.
я не знаю и меня их коррупционные схемы не интересуют, неоднократно об этом писал. но видно до тебя, на бронепоезде это не доходит. видимо сильно сказывается волнение за пиндосовский бюджетЧто за чушь. Я тебе задал два вопроса. Ты либо ответь, либо сообщи, что ответов не знаешь.
:lol: а китай и Су-57 не собирается покупать
А Су-35 для чего делают?И что? Любая независимая страна не будет покупать чужое оружие. Су-57 делается не для продажи китайцам, а для их уничтожения. есичо
я не знаю и меня их коррупционные схемы не интересуют, неоднократно об этом писал. но видно до тебя, на бронепоезде это не доходит. видимо сильно сказывается волнение за пиндосовский бюджет
А Су-35 для чего делают?
А Су-57 в кооперации с индусами проектировали, только они почему то теперь недовольны. Не знаешь почему?
Они его не покупают, а производят по лицензии. И производят огни его для повышения своей боеспособности.Отлично! Ты приводишь в пример, что япы покупают фэ-35, но не знаешь почему... на этом и закончим. Имхо, мат.
А теперь значит не хотят. В 2016 году хотели, а в будущем не хотят.Денег хотели.
ты бы пивасик, прежде чем трепаться и врать, изучил бы вопросик1 Есть мировой рынок оружия и наша доля там растёт, несмотря на пиндсовскую попытку мешать этому.
:lol: а китай и Су-57 не собирается покупать
ну вот большой спец по коррупции в сша говорит, что денег хотелино су-35 же купил.
ну вот большой спец по коррупции в сша говорит, что денег хотели