Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
А причём тут Япония и США? Как бы разные страны.
пивас выразил сожаление, что германское издательство критикует американский самолет, я отметил, что пока пивас читает всякую херню, япоцы сами собирают такие самолеты

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
У них есть выбор, в отличии от Шойгу.

Шойгу говно взад разворачивает. Шойгу сам ТТХ определяет. Шойгу сам говорит какой ценник готов заплатить.
А пиндогенерал ... что он может выбрать? либо согласиться, либо случайно погибнуть в ДТП... вот и весь выбор.
Хотя генералы там в доле. Они в курсе, что помпа для абрамса за 50 килобаксов реально стоит 8. Но остальные 42 это профит конторы и многочисленных её "партнёров", в том числе вобщем то и генерала-лоббиста. Да пиндосовский народ пока это не чувствует, потому что это всё воровство идёт из госдолга.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
пивас выразил сожаление, что германское издательство критикует американский самолет, я отметил, что пока пивас читает всякую херню, япоцы сами собирают такие самолеты

И сколько они отстёгивают с каждого экземпляра?
И главное... что случится с их главными самураем, если они откажутся?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Шойгу говно взад разворачивает. Шойгу сам ТТХ определяет. Шойгу сам говорит какой ценник готов заплатить.
А пиндогенерал ... что он может выбрать? либо согласиться, либо случайно погибнуть в ДТП... вот и весь выбор.
Хотя генералы там в доле. Они в курсе, что помпа для абрамса за 50 килобаксов реально стоит 8. Но остальные 42 это профит конторы и многочисленных её "партнёров", в том числе вобщем то и генерала-лоббиста. Да пиндосовский народ пока это не чувствует, потому что это всё воровство идёт из госдолга.
Ага, разворачивает он. Что прикажут, то и будет хавать. Выбора нет, конкуренции нет.
А что там насчет китая?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ага, разворачивает он. Что прикажут, то и будет хавать. Выбора нет, конкуренции нет.
А что там насчет китая?

1 Есть мировой рынок оружия и наша доля там растёт, несмотря на пиндсовскую попытку мешать этому.
2 Есть локальные конфликты, где наша техника делает пиндосовскую и в хвост и в гриву - результаты военного конфликта в Сирии очевидны.
Насчёт Китая - он пиндосовское говно покупать не будет. А не говно они предложить не могут.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
1 Есть мировой рынок оружия и наша доля там растёт, несмотря на пиндсовскую попытку мешать этому.
2 Есть локальные конфликты, где наша техника делает пиндосовскую и в хвост и в гриву - результаты военного конфликта в Сирии очевидны.
Насчёт Китая - он пиндосовское говно покупать не будет. А не говно они предложить не могут.
:lol: а китай и Су-57 не собирается покупать

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Что за чушь. Я тебе задал два вопроса. Ты либо ответь, либо сообщи, что ответов не знаешь.
я не знаю и меня их коррупционные схемы не интересуют, неоднократно об этом писал. но видно до тебя, на бронепоезде это не доходит. видимо сильно сказывается волнение за пиндосовский бюджет

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
:lol: а китай и Су-57 не собирается покупать

И что? Любая независимая страна не будет покупать чужое оружие. Су-57 делается не для продажи китайцам, а для их уничтожения. есичо
И не затирай суть темы. Япошки и прочие покупают F-35, потому что им велели. А если не купят, грохнут ихнего ямамоту, и постовят другого, который купит. Ты так и будешь в несознанку этого факта играть? А то, что самолёт при этом говно-говном и из 5-го поколения в нём только название, это уже проблемы вассалов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
И что? Любая независимая страна не будет покупать чужое оружие. Су-57 делается не для продажи китайцам, а для их уничтожения. есичо
А Су-35 для чего делают?
А Су-57 в кооперации с индусами проектировали, только они почему то теперь недовольны. Не знаешь почему?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
я не знаю и меня их коррупционные схемы не интересуют, неоднократно об этом писал. но видно до тебя, на бронепоезде это не доходит. видимо сильно сказывается волнение за пиндосовский бюджет

Отлично! Ты приводишь в пример, что япы покупают фэ-35, но не знаешь почему... на этом и закончим. Имхо, мат.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Отлично! Ты приводишь в пример, что япы покупают фэ-35, но не знаешь почему... на этом и закончим. Имхо, мат.
Они его не покупают, а производят по лицензии. И производят огни его для повышения своей боеспособности.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
ты бы пивасик, прежде чем трепаться и врать, изучил бы вопросик
Рынок вооружений за пять лет достиг максимума со времен холодной войны

Доля России в 2012–2016 годах составила 23% от общего объема. Большая часть поставок (70%) приходится на «традиционных» российских партнеров — Индию, Вьетнам, Китай и Алжир. Доля России постепенно уменьшается: в прошлую «пятилетку» она составляла 24,2%, а в 2002–2006 годах — 26,2% от всех мировых поставок оружия.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/02/2017/58aad8b59a794756977f5617

сынок

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ну вот большой спец по коррупции в сша говорит, что денег хотели

Вот тут нюанс. То, что у нас считается взяткой и коррупцией и наказывается сроками от 7 лет и выше, в штатах вовсе может не считаться преступлением! Многое из нашего УК там узаконено! США - это страна давно победившей мафии. Ибо у них лоббирование, а у нас взятка. У нас откат, а у них вознаграждение партнёру (совершенно легальное) и т.д. И поэтому локхид мартин, совершенно не стесняясь, крутит на свои железяки 10-кратный ценник и военный бюджет США ему отстёгивает (возникающие конкуренты тут идут лесом, по очевидным причинам), далее сумма профита легально распределяется между участниками схемы...
После прочитанного, как считаешь, почему Навальный победит коррупцию...?))) Ну ты понял почему)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ