E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я надеюсь, что ты хоть иногда думаешьНочами не спишь. О России все думаешь.
я надеюсь, что ты хоть иногда думаешьНочами не спишь. О России все думаешь.
чёт я не понял.. сперва наша армия была самая-самая, потом пришёл Сердюков, быстро её развалил, а потом она стала опять самая-самая?
вывод-Сердюков самое грозное оружие на планете...
Это что за аналитик такое объяснял?Дык пару раз уже объясняли, что сердюк выполнял секретное задание... Отвлекающий маневр, такскать... В то время, как он вроде бы разваливал армию, была произведена глыбкая её модернизация, в результате которой наша армия стала еще самее, чем была... Вот...
Это что за аналитик такое объяснял?
Они там не базируются. Иногда используют этот аэродром.Ни в 2004, ни в 2008 пиндосы не скидывали на базу, где базируются военные армии РФ свои томагавки.
И это за наши скромные деньги.
а итог?пиндосы не скидывали на базу, где базируются военные армии РФ свои томагавки.
Они там не базируются. Иногда используют этот аэродром.
Лопатки вроде не отменяли) а ты в армии служил?)чёт я не понял.. сперва наша армия была самая-самая, потом пришёл Сердюков, быстро её развалил, а потом она стала опять самая-самая?
вывод-Сердюков самое грозное оружие на планете...
поэтому после страшной эвакуации с базы через 4 часа снова взлетали самолеты.чтоб эвакуировались.
А зачем предупреждали? Уничтожили бы к едрене фене!Ну да.
Поэтому за 2 часа до обстрела америкосы предупредили армию РФ, чтоб эвакуировались.
а итог?
МПЛ-50 рулят!Лопатки вроде не отменяли) а ты в армии служил?)
сердюк..
То есть конец Путина близок в твоих устах?РФ в составе коалиции америкосской будет воевать против игил. И прекращает воевать против умеренных-врагов Асада.
МПЛ-50 рулят!Лопатки вроде не отменяли) а ты в армии служил?)
А с Ассадом то воевать будет коалиция?Хотя Асад наш друг, и из-за него и влезли в эту Сирию, чтобы удержать его режим.
То есть конец Путина близок в твоих устах?