Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Это просто котлы работают в режиме постановки дымзавесы
стелс-режимЭто просто котлы работают в режиме постановки дымзавесы
Дык это тупорылым пропиндосским ыкспердам положено знать. Они же ш таакие осведомленные во всем. Генштаб отдыхает ))) А диванные либерасты-АНАЛитеги могут объяснить все ))лучше чадит? а в чем качество чадения измерить? в густоте дыма?
ну раз положено, то их и спрашивайДык это тупорылым пропиндосским ыкспердам положено знать.
либо не на полную мощность...на форумах ВМФ пишут что как будто спецом шел на 10-11 узлах вдоль побережья мелкобритов...чадя....в то же время до этого на 18 узлах дыма почти не было....Это просто котлы работают в режиме постановки дымзавесы
и доплывут..или ты сумневаешься, что в суднах снабжения нет ничего?))а че тут рассуждать то? дымоган и без рассуждений видать
а насчет заправки, это все они, вражина проклятая, натовская, говорят не надо заправлять, так доплывет
и втрат немае))) сказал один выживший хохол)))Я про тот кораблик, который полностью сгорел, но не утонул
я смотрю ты прям адмирал, всему объяснение нашел. Тут побыстрее, а тут помедленнее и главное, что бы к выборам успеть. А че не к сезону спаривания кашалотов?либо не на полную мощность...на форумах ВМФ пишут что как будто спецом шел на 10-11 узлах вдоль побережья мелкобритов...чадя....в то же время до этого на 18 узлах дыма почти не было....
жду иксперта Ска в теории подачи топлива в котлы)))
Сейчас темп сбавлен АУГ видимо связано с датами выборов в пиндостане... Не кому не секрет наверное, что направление флота связано с этим.....болезная на посту может че-нить вычудить...
А так неплохая группировка..полюбому еще под водой плывет что то....+вышло на дежурство с межконтиненталками...+на Кузе и ко полный боекомплект включая ТЯО.
да я хз что там есть, я не фантазирую со словами "полюбому"и доплывут..или ты сумневаешься, что в суднах снабжения нет ничего?))
да,их ряды пополняют скатившиеся умные.Это свидетельствует только о том, что тупые не переводятся.
профЭссор высокого о себе мнения?))Глупо читать лекцию по высшей математике на колхозном собрании.
Но и Крым не ушел, и флот в Черном море остался, и еще много не.Вот именно. Устье Дуная с тех пор к России так и не вернулось, например.
ты читай то внимательно...подводное в Ламанш не ходит если что.... а межконтинентальному там делать нечего)))я смотрю ты прям адмирал, всему объяснение нашел. Тут побыстрее, а тут помедленнее и главное, что бы к выборам успеть. А че не к сезону спаривания кашалотов?
И эта, ты бы почитал чЁнить, для образования. Подводное с межконтинентальными выходит на дежурство в районы боевого патрулирования, а не Ла-Маншем проходит под дымом.
А почему остальные не дымят?
не один, а весь экипажи втрат немае))) сказал один выживший хохол)))
постучались да -шафкам приказали отказать....проверка на вшивость не пройдена...да я хз что там есть, я не фантазирую со словами "полюбому"
но в Испанию "постучались"
все пропало)))
Мимо Сеуты Новость
МАДРИД, 26 октября. /Корр. ТАСС Екатерина Воробьева/. Россия уведомила Испанию о том, что отзывает направленный ранее запрос на заход в порт автономного города Сеута корабельной авианосной группы Северного флота во главе с тяжелым авианесущим крейсером "Адмирал Кузнецов". Об этом говорится в сообщении испанского министерства иностранных дел и сотрудничества, поступившем в представительство ТАСС в Мадриде.
"Посольство РФ в Мадриде только что проинформировало нас о том, что отзывает просьбу разрешить войти кораблям (в Сеуту)", - отмечается в нем.
ОАЭ+СА это почище хохлов....с ихними "втрат немаэ"...не один, а весь экипаж
хотя я понимаю, что ты плохо читаешь по-английски
не на вшивость, а не верность союзническому долгупостучались да -шафкам приказали отказать....проверка на вшивость не пройдена...
В сирийской ветке появилось сообщение что над Латакией замечен Ка-31. Он очевидно доставлен "экспрессом" и после прихода АУГ к берегам Сирии вероятно переселится переселится на палубу. Возникает вопрос а сколько ещё будет "переселенцев"? Вики говорит что на данный момент имеется 18 Су-33, 20 МиГ-29к и 4 МиГ-29куб. Очевидно что действуя у берегов сирии Кузнецов сможет использовать группу превышающую вместимость ангара, с базированием части самолётов на палубе. В случае чего "лишние всегда смогут перелететь на аэродном хмеймим. Есть какие-нибудь мысли, догадки или может быть даже инфа относительно того какие самолёты и сколько предполагается использовать с авианосца? Сколько ещё машин он может принять после прихода на место? по идее имеющееся количество Миг и Су вдвое превышает вместимость ангара. Во время перехода если мне не изменяет память на палубе светились только Су-33. Несёт ли он сейчас все 18? Сушки одни или разбавлены мигами которые просто пока не показывали? Может кто-то из специалистов набросать примерный состав группы когда кузнецов приступит боевой работе? |
а кто кричит что мало бортов на кузе?подкину еще инфы для тех кто кричит что мало бортов на Кузе...с ГА взял.
В сирийской ветке появилось сообщение что над Латакией замечен Ка-31. Он очевидно доставлен "экспрессом" и после прихода АУГ к берегам Сирии вероятно переселится переселится на палубу. Возникает вопрос а сколько ещё будет "переселенцев"? Вики говорит что на данный момент имеется 18 Су-33, 20 МиГ-29к и 4 МиГ-29куб. Очевидно что действуя у берегов сирии Кузнецов сможет использовать группу превышающую вместимость ангара, с базированием части самолётов на палубе. В случае чего "лишние всегда смогут перелететь на аэродном хмеймим. Есть какие-нибудь мысли, догадки или может быть даже инфа относительно того какие самолёты и сколько предполагается использовать с авианосца? Сколько ещё машин он может принять после прихода на место? по идее имеющееся количество Миг и Су вдвое превышает вместимость ангара. Во время перехода если мне не изменяет память на палубе светились только Су-33. Несёт ли он сейчас все 18? Сушки одни или разбавлены мигами которые просто пока не показывали? Может кто-то из специалистов набросать примерный состав группы когда кузнецов приступит боевой работе?
либеральное сообщество и сотоварищи)а кто кричит что мало бортов на кузе?