Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 494
- Баллы
- 113
Я про тот кораблик, который полностью сгорел, но не утонулПочему алюминиевой? Там катаная сталь по бортам.
Я про тот кораблик, который полностью сгорел, но не утонулПочему алюминиевой? Там катаная сталь по бортам.
Это уже было при совке. До этого он нам был предан.А Маннергейм добрейшей души был человек. От большой доброты вместе с корешем Адольфом ленинградцев голодом морил.
Ага. И быстренько свалил, как только жареным запахло. От большой преданности вам.Это уже было при совке. До этого он нам был предан.
А в войну они где заправляться собираются?я надеялся, что он хотя бы в один конец дойдет без заходов в порты
Не будут заправляться вообще. Мы сразу победим, без заходов в порты.А в войну они где заправляться собираются?
И без выхода из своих?Не будут заправляться вообще. Мы сразу победим, без заходов в порты.
какой идиот захочет жить под евреями-убийцами.Ага. И быстренько свалил, как только жареным запахло. От большой преданности вам.
Ага. Прямо из Астрахани "Калибры" запустим, а с Чукотки "Искандеры".И без выхода из своих?
А кораблики зачем строили?Ага. Прямо из Астрахани "Калибры" запустим, а с Чукотки "Искандеры".
Вы бы историю в школе не прогуливали...какой идиот захочет жить под евреями-убийцами.
Так это проклятые коммуняки всё. Они же не знали, что мы всех в случае чего одной левой... Вот и понастроили.А кораблики зачем строили?
А чтобы всякие дурни могли рассусоливать, чадят они или не чадят, заправят их или нет и т.д.А кораблики зачем строили?
а че тут рассуждать то? дымоган и без рассуждений видатьА чтобы всякие дурни могли рассусоливать, чадят они или не чадят, заправят их или нет и т.д.
человек с другой стороны монитора может думать ровно так же.Уровень собеседника заставляет.
Целями. Не сиюминутными.Итогами. Они в договорах прописаны. В Парижском и Рижском. Почитайте, интересно будет.
Да на здоровье!человек с другой стороны монитора может думать ровно так же.
Ну да, так и представляю Николая I, который сидит и думает: "А не затопить ли мне Черноморский флот лет эдак на 15?"Целями. Не сиюминутными.
да я понимаю, что проще опуститься на уровень тупых собеседников.Да на здоровье!
да хохмить можно сколько угодно. Только надо взглянуть с другой стороны. Какие цели были у союзников. Чего они достигли. Что произошло после битвы при Седане.Ну да, так и представляю Николая I, который сидит и думает: "А не затопить ли мне Черноморский флот лет эдак на 15?"
Это свидетельствует только о том, что тупые не переводятся.да я понимаю, что проще опуститься на уровень тупых собеседников.
И материалы подбирать специально для тупых... и так годами))
Надо. Для умных одно, для тупых другое. Глупо читать лекцию по высшей математике на колхозном собрании.Зачем держать уровень...))
Вот именно. Устье Дуная с тех пор к России так и не вернулось, например.да хохмить можно сколько угодно. Только надо взглянуть с другой стороны. Какие цели были у союзников. Чего они достигли.
Интересно в этой связи как прокомментируешь фото с п.5513 двумя страницами ранее- чей лучше чадит, наш или амерский? )))а насчет заправки, это все они, вражина проклятая, натовская, говорят не надо заправлять, так доплывет
лучше чадит? а в чем качество чадения измерить? в густоте дыма?Интересно в этой связи как прокомментируешь фото с п.5513 двумя страницами ранее- чей лучше чадит, наш или амерский? )))