S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
типа автомат и ракета это одно и тоже?А что не так?
2015 год в Америке строят завод по производству АК. Автомат разработки 40-х годов.
типа автомат и ракета это одно и тоже?А что не так?
2015 год в Америке строят завод по производству АК. Автомат разработки 40-х годов.
типа автомат и ракета это одно и тоже?
тоже самоеЭто оружие. От разработок 80-х годов могла остаться только одна болванка. Другое наведение, другой двигатель, другое топливо.
тоже самое
А С-400, это вундервафля такая?Касаемо С-400. Конечно это штучный товар
А С-400, это вундервафля такая?
Она вообще кого то, от чего то спасает?
А С-400, это вундервафля такая?
Она вообще кого то, от чего то спасает?
очень хороший комментарий, можно вспомнить к чему привела вера в вундерваффе
Я не о заявленных характеристиках вооружения. Не прикидивался бы уж совсем тупеньким, не идет тебе это ))
Зачем?Когда нас уже завоюют?))
https://regnum.ru/news/polit/2171065.htmlРоссия не будет втягиваться в ядерное противостояние по линии «ответно-встречный удар» против «первого-обезоруживающего». Она, наконец, поверила своим ученым, которые с 50-х годов прошлого века доказывали своему руководству, что ядерное возмездие и отрезвляющий душ Шарко для сумасшедших с красной кнопкой в руках надо поручить не страшно дорогим шахтно-пусковым установкам и мертвой руке ЦК КПСС, а довольно дешевому, но весьма эффективному плану великого демократа и борца за права человека Андрея Дмитриевича Сахарова.
В качестве примера я могу привести широко известный остров Ла-Пальма, высота которого 2,5 км и который после взрыва у своих берегов чего-нибудь 50-мегатонного неизбежно соскользнет почти целиком на глубину в 4 км, после чего мегацунами смоет всю Западную Африку и Западную Европу, а также всё восточное побережье обеих Америк, в том числе всё восточное побережье США. А неделю назад из эллинга вывели АПЛ «Подмосковье», известную также как носитель Лошарика, которая плавает на такой глубине, что НАТО не сможет воспрепятствовать ее визиту на океанское дно у острова Ла-Пальма, и она спокойно, не торопясь, отомстит столь страшным образом за Подмосковье, если Хиллари Клинтон дорвется таки до красной кнопки и душ Шарко, известный также как «Статус-6», показанный ею и ее сторонниками по телевизору, не подействует. Что касается Лос-Анджелеса, Калифорнии и Сиэтла, то в Тихом океане есть Марианская впадина, и хотя подробности сползания в нее острова Гуам не столь широко известны, но они впечатляют не меньше, чем остров Ла-Пальма, тем более что такого рода событие неизбежно спровоцирует что-нибудь этакое в разломе Сан-Андреас.
T-34 "Sport", у меня глупый вопрос. Если мы это сейчас взорвем. Кто нибудь узнает, что это сделали мы?
сейчас взорвем
В первую очередь, это ЖРД. Пивандрик, буква Жы означает не "телка", а "жидкостный", от слова "жидкость". А жидкостный реактивный двигатель это вчерашний день военного ракетостроения. Ракета хранится на складе не заправленной и заправляется только перед подвеской на самолет. Процесс заправки очень сложный, поскольку топливо токсично. Персонал производящий заправку работает в противогазах и костюмах химической защиты под присмотром аварийных бригад. Как говорил Гера Либерман, по третьему вопросу, "волосу у меня на груди окрасились потому что я на них пролил ракетный окислитель" (с)А что не так?
В дурку его упекли по "синий" линии. Надо было меньше со шкипером употреблять.Россия ещё только готовится к войне, а на АС война уже идёт полным ходом)))) А расскажите мне, господа.... Тут вот Левшу вспомнили, а мне не даёт покоя один вопрос - в чём, собственно, предмет гордости за этого самого Левшу заключается? Ну взял он аглицкого робота, и испортил. Такому дай самолёт, он на него гусеницы навесит. Тут бы рыдать, а не радоваться. По-моему, это какой-то клинический едиёт, а? Не зря его в дурку упекли в конце истории-то
А я то думаю, чей то ты не бухаешь вообще...Впрочем, в России, привязанность к алкоголю первейший признак гениальности.