Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Источник назвал главную причину увольнения гендиректора НПО «Алмаз»

Основной причиной увольнения генерального директора НПО «Алмаз» Виталия Нескородова стал срыв сроков сдачи в эксплуатацию морского зенитного ракетного комплекса «Полимент-Редут» и неудачный ход испытаний зенитных управляемых ракет 9М96, предназначенных для этого комплекса. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в оборонной промышленности.
Нескородов был отстранен от должности советом директоров предприятия «за систематическое невыполнение поручений руководства концерна, упущения в работе и утрату доверия». Решение опубликовано в среду, 10 августа, на сайте Центра раскрытия корпоративной информации.
Срыв сроков сдачи нового морского ЗРК в эксплуатацию и неудачные испытания ракет для этого комплекса обсуждались на Едином дне приемки военной продукции 15 июля. «До настоящего времени не получено положительного результата применения зенитных управляемых ракет разработки предприятия "Факел", предназначенных для оснащения корветов проекта 20380 и фрегатов 22350», — отметил начальник Главного управления вооружения Вооруженных сил России Анатолий Гуляев, сообщив о срыве выполнения гособоронзаказа по данной программе.
По словам Гуляева, неготовность ЗРК непосредственно влияет на ввод в строй головного фрегата проекта 22350 «Адмирал Горшков», в то время как на ноябрь 2016 года президентом России установлен предельный срок сдачи корабля.
Головной корабль проекта 22350 «Адмирал Горшков» был заложен в феврале 2006 года и спущен на воду в 2010-м. Фрегаты данного проекта предназначены для выполнения задач в дальней морской и океанской зонах. ЗРК «Полимент-Редут» является основной системой ПВО нового корабля, и с его неготовностью связывают регулярные переносы срока сдачи фрегата. Ракеты 9М96 также используются в варианте ЗРК «Редут», устанавливаемом на корветы семейства 20380 и ряде других систем, включая перспективную ЗРС средней дальности С-350 «Витязь».
https://lenta.ru/news/2016/08/11/9m96fail/

Интересно, что после статьи о нелетающих ракетах "Редута" Танкер и Maler разорялись своими умными комментариями, а после информации о увольнении директора булки сжали и ни-ни.

Утрата доверия с последующим восстановлением
Чем занят концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» https://lenta.ru/articles/2016/08/18/front_rabot/

" Вторым крупным проектом концерна являются работы по созданию «зенитной ракетной системы пятого поколения», более известной как С-500 или 55Р6М «Триумфатор-М». Это дальнобойная перспективная система с разнообразным набором огневых средств, которая получит возможность борьбы со сложными баллистическими целями (в том числе с боевыми блоками межконтинентальных ракет), гиперзвуковыми крылатыми ракетами, а также с объектами в ближнем космосе.
Формально проектирование системы продолжается в утвержденном графике, несмотря на неофициально поступающие комментарии о проблемах. Тем не менее «оформленные» сдвиги этого графика уже существенны.
Еще в 2007 году был обозначен рубеж создания системы — 2015-й. Еще в 2013-м указывалось, что первые образцы должны быть переданы военным в 2017-м. Однако в конце 2015-го в газете «Стрела» генконструктор НПО «Алмаз» Николай Ненартович заявил, что разработка идет сложно, финансирования этой темы от Минобороны не было, и он надеется, что первые опытные образцы системы появятся в 2016 году.
Опыт создания сложных систем не позволяет ждать быстрого результата. Отдельные компоненты системы уже испытываются, однако вся С-500 «в сборе» на полигон пока не выкатывалась, и сейчас рано строить предположения о сроках прохождения госиспытаний, начала производства, принятия на вооружение и доработки до плановых ТТХ.
Далеко и до конкретных результатов по разработке корабельной версии этой системы, которую предположительно ждут на больших океанских ракетных кораблях проекта «Лидер»." (с)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
А о чём же ты хотел нам сказать?)))
для тех, кто совсем в бронепоезде

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Кирилл, тебе не надоело истерить? Богаче не станешь, лучше жить - тоже. Аналитик из тебя дерьмовый. Похож на женщину, переживающую по поводу наступления климакса. Оно того стоит?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Кирилл, тебе не надоело истерить? Богаче не станешь, лучше жить - тоже. Аналитик из тебя дерьмовый. Похож на женщину, переживающую по поводу наступления климакса. Оно того стоит?
Я не истерю, на женщину не похож, анализом не занимаюсь. Мне весело от клоунов обитающих на автосаратове.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну развивай тему. Бронетранспортёры у нас в розницу продают?
И если ты так оргазмируешь от "эволюции", то покажи на картинке эволюцию военных грузовиков в США или их бомбардировщики, которые ещё Вьетнам бомбили)))) И соргазмируй на их тупость)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я не истерю, на женщину не похож, анализом не занимаюсь. Мне весело от клоунов обитающих на автосаратове.

Я- клоун. Могу себе позволить посмеяться, в тч и над собой. А ты такой роскоши себе позволить не можешь. Поэтому и злющий такой.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Я- клоун. Могу себе позволить посмеяться, в тч и над собой. А ты такой роскоши себе позволить не можешь. Поэтому и злющий такой.
Я не злой, а очень добрый. Хотя бывают моменты.
Особую радость мне доставляет именно срачь личностных оскорблений. Потому как по теме, человек срущий, сказать, увы, ничего не может.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я не злой, а очень добрый. Хотя бывают моменты.
Особую радость мне доставляет именно срачь личностных оскорблений. Потому как по теме, человек срущий, сказать, увы, ничего не может.

Сомнительное удовольствие.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Ну развивай тему. Бронетранспортёры у нас в розницу продают?
И если ты так оргазмируешь от "эволюции", то покажи на картинке эволюцию военных грузовиков в США или их бомбардировщики, которые ещё Вьетнам бомбили)))) И соргазмируй на их тупость)))
Ну что значит покажи? Возьми и покажи.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Ну и какую войну американцы выиграли со своим супероружием?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Однако один из адептов пиндосятины бурно обкончался)))))
Второй едва сдерживается)))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Ну и какую войну американцы выиграли со своим супероружием?
Хусейна свергли.
Стелс тоже имел необычный вид, а сбили из "рогатки".
С тем F-117 до сих пор непонятки. Сербы поначалу утверждали, что сбили его С-125. По другой версии его сбил МИГ-29.
Однако один из адептов пиндосятины бурно обкончался)))))
Ну так сами просили, чтобы Вас "обкончали" картинки. Вот и утирайтесь теперь:)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Хусейна свергли.

С тем F-117 до сих пор непонятки. Сербы поначалу утверждали, что сбили его С-125. По другой версии его сбил МИГ-29.

Ну так сами просили, чтобы Вас "обкончали" картинки. Вот и утирайтесь теперь:)

Хусейна? Что бы теперь новое правительство Ирака давало зеленый свет на пролет российских ракет и самолетов над своей территорией для бомбежки повстанцев поддерживаемых самими же американцами. Или что бы нефтяные компании России качали в Ираке нефть и банчали ей в Азии. Это конечно нужная победа. Только теперь ветераны Ирака пачками пускают себе пули в лоб находясь у себя дома. Нервишки сдают.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Ага. Захотели свергнуть и свергли.
Что бы теперь новое правительство Ирака давало зеленый свет на пролет российских ракет и самолетов над своей территорией для бомбежки повстанцев поддерживаемых самими же американцами.
напомнить, сколько было тех ракет?))) А вот про зелёный свет для российских самолётов можно поподробнее?
Или что бы нефтяные компании России качали в Ираке нефть и банчали ей в Азии.
:D Я вам уже задавал вопрос, какая польза от этого России, но Вы тактично умолчали. Сказать, почему?
Это конечно нужная победа.
Но ведь победа. С их "супероружием". Вас же этот вопрос интересовал, так ведь?
Только теперь ветераны Ирака пачками пускают себе пули в лоб находясь у себя дома. Нервишки сдают.
Попробуйте где-нибудь повоевать 15 месяцев, после чего мы подробно обсудим состояние Вашей нервной системы.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
это является супероружием, пока не поучаствует в войне с равным противником.
F-117 был супероружием пока не столкнулся с советским ЗРК,
выяснилось что невидимка он для американских радаров.
впопуасов без ЗРК побомбить пойдет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ