K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
ну а почему и нет) - Чечне шмелем с термобарической частью в домики пуляли...Террористов и экстремистов по стенкам размазывать.
ну а почему и нет) - Чечне шмелем с термобарической частью в домики пуляли...Террористов и экстремистов по стенкам размазывать.
многозначительно :b3b4e46f21f040a62b4Просто оставлю здесь.
Это не все перлы. Там бодрый закадровый голос на седьмой минуте сообщает про "Орлёнок", что он способен был доставлять "роту морпехов на двух БТРах", а г. Ютанов уверенно обозвал этот транспортно-десантный экраноплан боевым.Ну ладно, хрен с ним, с конструкцией, с характеристиками и прочими техническими вопросами. Можно ведь просто поинтересоваться обычными, историческими моментами.
Например, на отметке 8 минут 30 секунд говорят, что конструктор создавший экранопланы является "российским конструктором". Ростислав Евгеньевич Алексеев, несомненно великий конструктор, родился в 1916 году, а умер в 1980 году. Посему является советским конструктором, поскольку жил и творил во времена СССР.
На отметке 9 минут 40 секунд, рассказывается, что якобы "Горбачев согласился внести пункт о экранопланах в договор о сокращении стратегических вооружений". Я посмотрел текст договора СНВ, нет там никаких экранопланов.
Я поражен, сколько у тебя свободного времени.Ну ладно, хрен с ним, с конструкцией, с характеристиками и прочими техническими вопросами. Можно ведь просто поинтересоваться обычными, историческими моментами.
Например, на отметке 8 минут 30 секунд говорят, что конструктор создавший экранопланы является "российским конструктором". Ростислав Евгеньевич Алексеев, несомненно великий конструктор, родился в 1916 году, а умер в 1980 году. Посему является советским конструктором, поскольку жил и творил во времена СССР.
На отметке 9 минут 40 секунд, рассказывается, что якобы "Горбачев согласился внести пункт о экранопланах в договор о сокращении стратегических вооружений". Я посмотрел текст договора СНВ, нет там никаких экранопланов.
А чем, собственно говоря, ты поражен? Тебя для написания текста в семь строк надо две недели?Я поражен, сколько у тебя свободного времени.
Завидую, искренне! (без сарказма)
:a8e6cd7183adb9a51c1А чем, собственно говоря, ты поражен? Тебя для написания текста в семь строк надо две недели?
Ну извини, я в школе хорошо учился.
Малдерята, такие малдерята.А чем, собственно говоря, ты поражен? Тебя для написания текста в семь строк надо две недели?
Ну извини, я в школе хорошо учился.
И все? Это все что ты смог? Я начинаю понимать, чем ты пораженМалдерята, такие малдерята.
и в кого из них ни плюнь-всяко отличник в школе был...Малдерята, такие малдерята.
Позже разработчики объяснили, что инцидент с дверью «УАЗ-Патриот» произошел из-за того, что она была заблокирована, поскольку двигатель машины был не заведен.
генерал мышцой проложит путь к эвакуацииОн оно как. Если движок заглохнет фиг вылезешь окромя как из окна. Хорошая задумка однако
Ау, пользователи УАЗов! Развейте уже этот бред))))))))) Чушь гольная.Позже разработчики объяснили, что инцидент с дверью «УАЗ-Патриот» произошел из-за того, что она была заблокирована, поскольку двигатель машины был не заведен.
Это же военный УАЗ!Ау, пользователи УАЗов! Развейте уже этот бред))))))))) Чушь гольная.
Причем тут пользователи уазов?Ау, пользователи УАЗов! Развейте уже этот бред))))))))) Чушь гольная.
Причем тут пользователи уазов?
тихо-тихо, пользователей УАЗов ждутНу так задняя же открылась при незаведенном движке, а передняя нет.