Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
ЖЖ Maler не доверяет, вот если бы Киселев рассказал по России
Не, я просто фотку российского конвертоплана видел как раз пару дней назад.
ЖЖ Maler не доверяет, вот если бы Киселев рассказал по России
мож поделишься, чудом таким?Не, я просто фотку российского конвертоплана видел как раз пару дней назад.
Не, я просто фотку российского конвертоплана видел как раз пару дней назад.
так он беспилотник же вроде
Я не знаю, эту или не эту фотографию видел Maler, но вот я когда мелким был, помню на углу Мичурина и бабкин взвоз была "станция юных техников". Так они таких звездолетов могли там наклепать, Лукас обзавидовался бы.
Они призваны сочетать в себе качества двух названных.Какое преимущество они имеют перед традиционными конструкциями?
SKA, про Т-50 нет новостей?
SKA, про Т-50 нет новостей?
во-первых, не "ихние", а "иха"Не травмируй Кирюшу, ихние и так вон из России бегут:
http://www.rbc.ru/politics/19/02/2016/56c726cb9a79476e8c450de7?from=main
Прекрасно. Осталось дождаться когда этот самолет пойдет в серию и будет выпускать ну хотя бы десятками.Российский истребитель пятого поколения Т-50 (ПАК ФА) в ходе испытаний установил рекорд скороподъемности
http://www.rg.ru/2016/02/19/pak-fa-rekord.html
Ага, надо Авиатору напомнить, пусть начнёт потихоньку подкидывать про Т-50, как про Суперджет в свое время. Тогда все поверят, что у нас Т-50 уже сотнями штампуют. :lol:Осталось дождаться когда этот самолет пойдет в серию и будет выпускать ну хотя бы десятками.
Ну так тот же Суперджет уже выпустил сотню самолётов. Буквально вчера сотый улетел в Ирландию работать, на тамошнюю компанию. А Т-50 пока испытания проходит.Ага, надо Авиатору напомнить, пусть начнёт потихоньку подкидывать про Т-50, как про Суперджет в свое время. Тогда все поверят, что у нас Т-50 уже сотнями штампуют. :lol:
Саша, называй, пжл, вещи своими именами. Не выпустил, а собрал.Ну так тот же Суперджет уже выпустил сотню самолётов.
Ну уж нет. На этот раз именно выпустил. У Суперджета локализация различных деталей в самолёте российского производства порядка 51%. Так что всё-таки выпустил.Саша, называй, пжл, вещи своими именами. Не выпустил, а собрал.
Не, ну если каждую заклёпку посчитать, тогда конечно. А вот если вспомнить про движки, интерьер и авионику, то всё-таки собрал.Ну уж нет. На этот раз именно выпустил. У Суперджета локализация различных деталей в самолёте российского производства порядка 51%. Так что всё-таки выпустил.